ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
      Рин лежал на кровати. Тело слегка побаливало, но в целом он чувствовал себя замечательно. Он огляделся. Комната показалась ему незнакомой. Она была обставлена в стиле 18 века. Все выглядело роскошно. Он не знал, где находится, но был уверен, что здесь ему не причинят вреда. Вдруг дверь открылась и вошёл Амаймон. - Привет, Рин. Как ты себя чувствуешь​?- спросил демон и внимательно посмотрел в глаза юноши. - Неплохо. Где я? И почему здесь, а не в общежитии с Юкио?- он задал вопросы, которые тревожили его. - Не беспокойся. Я тебя не украл. Ты в геенне. Не пугайся. Это отец забрал тебя и Юкио, который сейчас у отца. - ответил Амаймон и присел на край кровати, ожидая дальнейших вопросов. - Мы больше не вернемся в мир людей?- тихо спросил Окумура и взглянул Амаймону в глаза, которые выражали вселенскую грусть. - Да, вы вернетесь, но лишь после того, как пройдете обучение, которое прошли все сыновья сатаны. И, пожалуйста, не злись на Мефисто из-за того, что было. Это был приказ отца.- ещё тише сказал Зеленоголовый. - И что теперь?- озадачено сказал Рин. - Тебе решать, братик. Кстати, твой фамильяр здесь. Мы его забрали. Самаэль уладил дела в Академии, поэтому все считают, что вы на сложном задании и вернётесь через полгода. И ещё... Не пытайся убить отца. Он не желал людям зла, а в прочем он расскажет сам. - сказав это, Амаймон ушёл. Что происходит. Что ему делать. И... Он ведь правда не хочет убивать сатану... Аааа. Так сложно. Самое главное... Это идти вперёд. Ненависть не спасёт наш мир. Но нужно уметь прощать. Кажется Рину пора идти.

FLASHBACK

Рин считал дни. Осталось 12, и он с Юкио вернутся в Ассию. Он больше не считает ее домом. Конечно, с Ассией связано многое в его жизни, но здесь он почувствовал себя свободным и счастливым. Да, он был счастлив в Геенне, потому что там были самые дорогие ему люди. А те, кто остался в Ассии.. Почти все боялись его, хоть и скрывали это. А он стал здесь сильнее, мудрее и словно взрослее. Казалось так и надо. Он сидел на крыше здания и смотрел вокруг. Тут была земля вместо неба, но было красиво, потому что своды озарялись какими -то камнями. Это больше походило на огромную пещеру, не имеющую конца. Сатана вручил ему и Юкио короны принцев, но Рин не часто ее носил. Она лежала рядом с ним. Дворец по истине был прекрасен и шикарен, но это не трогало сердце Рина. Он не хотел власти. А то чего он хотел, он приобрел. Он услышал шаги... Ну наконец-то. - Ждал меня, правда?- сказал родной и знакомый до боли голос. - Конечно, а ты мог бы и побыстрее.- ответил Рин. Он нежно притянул к себе подошедшего. Кто же это?- спросите вы. Это был Юкио... Геенна наконец открыла всю правду. И... Они любили друг друга больше всего на свете. Ведь лишь так демоны остаются людьми внутри. А Амаймон. Ему нравился Рин, но... Его сердце принадлежало Самаэлю, и он знал, что тот тоже любит его и ждёт. Они вернутся... Обязательно.

The end.

ЭПИЛОГ. Они сидели на крыше и смотрели на ночное небо. - Я полюбил сидеть за крышах из-за тебя.- тихо сказал Юкио. - Теперь ты всегда рядом, спасибо Юкио- ответил Рин. - А сейчас ты счастлив?- спросил младший Окумура и навис над братом. - Да, я счастлив- ответил улыбаясь Рин.

***

Что же. Подошёл к концу это фанфик. Я не могла его закончить полгода, простите, но теперь я очень благодарна всем, кто его читал. Думаю, пора расставаться. До скорых встреч.<3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.