ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Время покажет..

Настройки текста
      Юкио шёл по коридору и услышал громкий топот, разносившийся словно во всей Академии. Ещё через мгновение он увидел Амаймона и Рина верхом на бегемоте. Радости Юкио не было предела. Он хотел узнать что и как, но решил, что здесь не самое подходящее место для разговоров, да и вид Рина говорил сам за себя. -Рин, нам нужно срочно найти убежище, неизвестно что замышляет Мефисто, но это точно добром для нас не закончится.- Сказав это, Юкио обратился к Амаймону. -Спасибо за помощь, мне бы очень хотелось узнать, как ты нашел брата и что произошло, но это позже, а сейчас разрешишь ли ты мне залезть на твоего фамильяра?- вопрос не заставил долго ждать ответа. Амаймон словно стал ещё грустнее и угрюмее, чем раньше. Он подал руку Юкио и тот залез на бегемота. Они уже хотели отправиться к выходу, как у них перед носом возникла кирпичная стена. -Такс, такс, такс. Здравствуйте, мои дорогие братцы. Неужели все в сборе? Я так рад вас видеть.- После этих слов Мефисто улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Вы серьёзно думаете убежать от меня???- С этими словами лицо ректора стало немного озлобленным. -Юкио, Рин, сейчас​ я спрыгну с бегемота и постараюсь сразиться с Мефисто и ненадолго отвлечь его. А вы на бегемоте покиньте Академию. Делайте все быстро, времени нет.- Прошептав это и не дожидаясь их ответа Амаймон спрыгнул со своего питомца и двинулся на встречу к Мефисто. - Амаймон, уйди с дороги. Я все тебе потом объясню.- Мягко сказал Самаэль и попытался убрать того с пути. - Ну уж нет братик, слишком долго я жил в ожидании.- С этими словами он постарался атаковать старшего брата. Но все его нападения были тщетны перед вторым сыном Геенны.       Братья Окумура сначало на мгновение застыли, а потом решили поступать так, как сказал зеленоголовый, но увидев в каком положение остался их защитник, Рин направился на помощь. -СГОРИ МРАЗЬ- С таким криком он обрушился на ректора. С ним не было курикары, но он не боялся. Он знал, что может сжечь к чертям эту академию, но лишь небольшой страх, что он мог повредить Амаймону и Юкио сжимал цепкими пальцами сердце.       Секунда и все озарилось синим пламенем, но вдруг Окумура старший почувствовал, что не может дышать. Кровь... Кровь.. льется.. откуда?? Рин не мог понять, почему он ничего не может сделать. Резкая вспышка боли вернула его в реальность. Его порезал древнейший противодемонический меч, который держал в руках Мефисто. Рана в груди не заживала и вместе с кровью из Рина вытекала жизнь. Нет... Он не должен умереть так. А как же убийство сатаны, а Юкио?? Нет... Он не мог. -Агх.. Юкио, беги и постарайся забрать зеленоголового, а я потом вас догоню- говоря это сын сатаны всеми силами старался не упасть. Вдруг он заметил в стороне от себя Амаймона. Он был так прекрасен, но похоже тоже ранен. Из его рта тонкой струйкой текла кровь. -Рин, держись Рин. Я здесь, я рядом. Как ты?- но мысли уже утекли далеко от демона и он начал проваливаться в темноту. Он упал, но был ещё в сознании, как вдруг на его лицо упала слеза. Юкио плакал? Мысль проскальзнула и исчезла. Тепло?? Почему так тепло?... И стало легче.. я умираю. Что-то заставило открыть глаза и повергло Рина в глубочайший шок. Юкио стоял польностью объятый синим пламенем, из стороны в сторону дёргался от злости длинный чёрный хвост, а уши удлинились. - Ну наконец-то, я уж думал состарюсь, пока дождусь.- Мефисто лучезарно улыбнулся.- немного пошло не по плану из-за Амаймона, но в целом всё оправдалось. - Мефисто... Ты.. умри.-проговорил демон и блеснул синими злыми глазами из под очков. -Что?- сказал ректор, слегка опешив. - УМРИ.- Казалось, что крик младшего Окумура мог оглушить кого угодно. Синее пламя охватило Мефисто и... Он не мог ничего сделать. Одежда начала подгорать и на коже появились раны. Из-за рта ректора вырывались стоны боли. Вдруг кто-то схватил Юкио за ногу. - Пожалуйста, перестань- Это был Рин. Вмиг пламя ослабло и обессиленный Юкио рухнул на колени и крепко обнял Рина. - Я думал, что потерял тебя.- проговорил сквозь слёзы младший братик. - Я всегда буду рядом- ответил старший Окумура.        А тем временем Мефисто залечивал раны. Он подошёл к Амаймону и щёлкнул пальцами, сосчитав до трёх на немецком. -Прости братец, но так было нужно- тихо сказал ректор и удалился. Зеленоговый пришел в себя и оглянулся. На полу в метрах семи от него лежал Рин,а Юкио в демонической форме обнимал его. Амаймон понял, что произошло и зачем это было нужно. Похоже сатана приказал Мефисто, чтобы Юкио проявил демоническую силу. Самаэль пришлось исполнять, а так как Рина брат любил очень сильно, то это оказался довольно действенный способ. А то что было в тайной комнате... Это уже личная прихоть ректора.       Время покажет, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.