ID работы: 5092759

Фокстрот: лисьими шагами ты доберёшься до моего сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
4314
автор
_momoko_ бета
Размер:
115 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4314 Нравится 529 Отзывы 2030 В сборник Скачать

Bonus. Мой мир.

Настройки текста
                                  

***

                                         Тэхён берёт за руку Чонгука и ведёт за собой. Младший смотрит по сторонам, морщит лоб и опускает голову вниз, пытаясь хоть что-то понять, но осознаёт, что это Ким Тэхён, и пытаться совершенно бесполезно. Чон настолько глубоко уходит в свои мысли, что врезается в спину резко остановившегося Кима.       Тот оборачивается и пальцами расправляет складочки на чонгуковом лбу: в очередной раз слишком много думает, дурашка.       — Нет, даже не проси, — проговаривает Тэхён и снова берёт за руку своего парня. Куда они держат путь — одним только таракашкам в голове Тэхёна и известно.       Но Чонгук ему, конечно же, доверяет.       На улице уже вечереет, закатное солнце находится на стадии голубого часа, а Тэхён поднимает голову вверх и наслаждается. Чонгук останавливается рядом с ним, большим пальцем проводит по кимовой ладони, а после разворачивает к себе и целует прямо в губы. Ему как-то наплевать на проходящих мимо людей. Не маленькие, поймут всё.       Чонгук начинает догадываться, куда именно ведёт его старший, но виду не подаёт, даже делает невозмутимое лицо, когда его догадка оказывается правдой. Тэхён уже два месяца выносит Чонгуку мозги, говоря о том, как сильно он хочет пойти в парк аттракционов, и именно сейчас это наконец-то случается.       — О боже, как прекрасно, — восторженно выдыхает Ким, вновь задирая голову кверху, и разглядывает чёртово колесо. — Оно такое огромное.       Чонгук улыбается и, опуская тэхёнову руку, отходит к кассе за билетами для них двоих и сладким для Тэхёна. Возвращается младший с бутылкой кока-колы, сладкой ватой в левой руке и попкорном в правой.       — Давай помогу, милый, — от этого приторного обращения у Чонгука взрываются галактики, потому что это — ну что за тавтология, Чонгук — очень мило.       Тэхён выхватывает из рук Чонгука попкорн и колу, а после направляется к кабинкам, что как раз уже подъезжают.       Заняв своё место, они отправляются в «кругосветное» путешествие. Тэхён налегает на сладкое, а Чонгук осторожно достаёт свой смартфон и начинает снимать. Закатное небо пестрит всеми красками радуги, а восторженные охи Тэхёна вынуждают Чонгука переместить фокус именно на него.       И да, чёрт его дери, Тэхён сейчас безумно красивый.       Чонгук не выдерживает, ставит видео на паузу, подходит к Тэхёну и обнимает его со спины.       — В этом мире меня окружает всё самое прекрасное, особенно, когда мой собственный мир — совершенство, — крепкие объятия встречают смущённого Тэ, после чего он сам разворачивается и дарит своему парню поцелуй.       Они не видят, как солнце прощается с землёй, разнося по её поверхности красные лучи, зато наслаждаются друг другом, пока само солнце наблюдает за ними.       Оно согревает их макушки своими последними тёплыми лучами, а потом пропадает за горизонтом в тот самый момент, когда Чонгук подхватывает Тэхёна под бёдра, заставляя своими ногами обвить его спину.       Чонгук удерживает сейчас свой мир, целует до звёздочек перед глазами и дарит чувство невесомости, потому что Чонгук для Тэхёна — космос.       Они — потонувшие планеты в нескончаемой галактике чувств. Они — единое целое.                                   

***

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.