ID работы: 5092827

Какого черта или попаданц в Волдика

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого...

Настройки текста
-Черт, как болит голова. Джон попытался встать, но безуспешно. Все тело ныло, голова шла ходуном, а ноги не слушались. Не удивительно, быть сбитым машиной и после этого бегать. О да, такое случается часто. - Мой Лорд?- Джон почувствовал, как его поднимают на ноги.- Мой Лорд, вы в порядке? Открыв глаза, Флафф потерял дар речи. Перед ним стояли множество людей в черном, и все смотрели с опасением. Он посмотрел на людей,которые помогли ему встать. Странная женщина, кучерявая и в черном рваном платье,белобрысый тощий мужчина . И все твердят " Мой Лорд, вы в порядке?". -Что я здесь делаю? Это что,какая та секта? Меня сбила машина, как.. - Мой Лорд- беловолосый попытался усадить "хозяина" на стул- вы у меня в поместье. - Какого черта я нахожусь в этом поместье?- у Джона начали пошаливать нервишки- Это розыгрыш? Ты вообще кто? - Я Люциус, Люциус Малфой, мой Лорд. - Какого фига вы называете меня лордом? - Да, похоже сильно башкой стукнулся.- послышался шепот. - Да как ты смеешь?- кучерявая женщина достала палочку- Авада Кедавра. Зеленый луч пролетел через всю комнату и угодил бедняге прямо в грудь. Пролетев пару метров, "тело" упало. Тут Джону стало страшно. Все тело тряслось, ладони вспотели, а сердце стало бешено колотиться. - Где я?- прошептал Лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.