ID работы: 5092827

Какого черта или попаданц в Волдика

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заигрался

Настройки текста
Сказать,что Джон был в шоке-ничего не сказать! Он стоял,как вкопанный и не мог отвести взгляд от тела, лежащего на полу. Сначала он попадает в какое то неизвестное ему место, а потом на его глазах происходит убийство. Это уж слишком! Когда шок более-менее прошел, Джон решил откинуть в сторону все это и наконец разузнать, где он и что здесь делает, кто все эти люди, и почему они называют его Лордом? - Так-начал Джон-сядьте и назовите свои имена.- Это была единственная идея в голове. Пока Джон слушал и мысленно повторял имена своих подчиненных, ну а после рассказ о нем самом,что шокировало все вокруг, он понял,что является злым волшебником,чье имя наводит на всех страх. А еще,что он должен убить какого-то мальчика,которого не смог убить,когда ему был год. Мдааа. - Ну и странные сны мне снятся. Ну раз это сон,почему бы не повеселиться? Что я там должен сделать? Убить мальчишку и завоевать школу!? Хорошо,будет. А может лучше пойти на перемирие? Хорошая мысль! Зачем воевать,если можно сотрудничать? - Дорогие мои поджиатели, я подумал и решил,что мы должны пойти на перемирие. Зачем нам войны,если можно жить в мире? И так,показывайте дорогу к этой вашей школе. Пожиратели Смерти стояли и смотрели на Лорда,как баран на новые ворота. Столько времени идти к одной цели,а потом в один прекрасный день резко поменять свои планы. Люциус выпустил нервный смешок. -Но мой Лорд,зачем нам идти на перемирие,если можно просто убить мальчишку? Я, я не понимаю. - Все хорошо,мой друг,просто я понял, что этот путь более правильный. Да и какая разница, я скоро проснусь и все это ,пух, исчезнет. Если что-то и было понятно,то после этих слов Люциус вообще упустил мысль своего хозяина. что с ним сегодня творится? - Мой Лорд, мне кажется вы стукнулись головой,когда упали. вам нужно прилечь. - Все просто отлично, веди меня к школе. -Х-хорошо. Но разве мы не можем просто трансгрессировать? -Что? - Хорошо, тогда метла? -Не думаю. Может машина? -Что? - Ну, коробка на колесах. -Карета? -Ну, можно и карету. Ехать на карете пришлось намного дольше,чем трансгрессировать,но все же через каких-то 6 часов,они были на месте. - Мой Лорд, я не уверен,что мы просто так сможем зайти на территорию. -Чепуха. Темный Лорд вышел из кареты и направился к замку. - Школа? Да это целый дворец. * Тем временем в Хогвартсе* - Гарри,-Гермиона бежала к другу-кто-то приближается к школе. Гарри выглянул в окно. - Погоди тут. Выйдя на улицу,он смог разглядеть,кто направляется к нему. Это был его злейший враг. - Стой где стоишь!-Гарри выставил палочку наготове. - Гарри,мой дорогой друг. - Джон подошел ближе с распростертыми объятьями. - Авада Кедавра. Зеленый луч пронесся со скоростью света и ударил в грудь Джону. Он и подумать не успел,как упал на землю. А в следующее время весь волшебный мир праздновал легкую победу над Темным Лордом. КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.