ID работы: 5092858

Ханами Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханами

Настройки текста
Как всем известно Деревню Скрытого Листа основал Хаширама Сенджу в сотрудничестве с Учихой Мадарой. Деревня имеет огромные размеры. Позднее деревня была значительно увеличена и приобрела вид крупного города. Главной достопримечательностью Скрытого Листа являются вырезанные на горе лица Хокаге, которую видно из любой точки деревни. На ней высечены лица всех Хокаге, когда-либо правивших Конохагакурэ. Именно оттуда нам слышны девичьи крики. -Даттебаро! Вы меня ни за что не поймаете! Этот голос принадлежит Ханами Узумаки. Она дочь Седьмого Хокаге- Узумаки Наруто и его жены Сакуры Узумаки. По ее внешнему виду она больше похожа на мать, но вот ее глаза были отцовскими, и так же ей достался его характер. Девочка убегала от сына Белого Клыка и внука Третьего Хокаге. -"Ханами, постой! Ты должна идти в академию!"-кричал Кохономару, догоняя беглянку. Девчушка, чувствуя как ее сейчас поймают, на бегу сложила печать и возле нее появились 5 клонов. Запутав Субатори, настоящая Ханами была на тренировочном поле и весело смеялась. -"От дяди Кохономару так легко сбежать. Он будет долго меня искать"- сделала вывод розоволосая. Присев возле трех столбов, а именно под центральный столб. Узумаки погрузилась в собственные размышления. POV Ханами Каждый раз одно и тоже. Мама все время занята в больнице. Папа занимается делами Хокаге в резиденции. А братик?Эх...братик...Шиначику все делает лучше меня, он и отличник в академии, выполняет сложные задания, девчонки за ним бегают. А обо мне он и не думает. Мама говорит, что братец выбрал свой путь ниндзя, поэтому он так занят. Его чакра и навыки схожи с мамой. Он хочет превзойти мать в медицине и усовершенствовать технику Воскрешения. Мои же способности увы неизвестны. Только знаю, что моя стихия ветер как и у папочки. Я бы могла научиться разным техникам, но одна я не справлюсь это точно. Мне нужен хороший наставник, который бы направил меня по правильному пути. Ребята из академии часто спрашивают меня хочу ли я стать Хокаге? Я честно не знаю. Может быть. Смотря на отца, я очень горжусь. Он принес мир, помогает всем кому нужна помощь, только вот у него не остается времени на нас, но все же он находит время, пусть маленькое, но это время с отцом бессценно. Могу сказать, что я очень люблю свою семью. Но все же мне не хватает их заботы от каждого. Особенно брата. Конец POV Ханами Вдруг услышался хлопок, и на столбе оказался Хатаке Какаши. Ханами от испуга звука, отскочила от столба и посмотрела на сына Белого Клыка. "-Ханами, я понимаю ты не хочешь идти в академию, но тебе это необходимо, чтобы стать настоящим шиноби. Да и если ты не пойдешь, твоя мать будет в гневе, а ты сама прекрасно знаешь, что лучше ее не злить"-сказал Хатаке, слезая со столба и вспоминая свою ученицу в нехорошем расположении духа. Девочка поднялась с земли, отряхивая шортики от грязи. Она и сама помнила, когда мама была зла, то надо убегать что есть мочи. Посмотрев на Шестого Хокаге, девочка отрицательно покачала головой. "Нет! Я не хочу вновь идти туда! Мне не нужна ваша опека. Вы мне не указ!"-крикнула Ханами и убежала в сторону дома. Какаши не стал за ней бежать. Он знал причину ее поведения. С одной стороны он был согласен с ней: ее старший брат очень редко проводил время, но с другой: все это он делал ради нее, он очень любил сестренку, но Ханами этого не понимала. Идя в сторону академии, он встретил Кохономару и сообщил, что лучше маленькой Узумаки побыть одной. Тем временем, Ханами сидела в своей комнате и била подушку. Всю злость на брата она вымещала на подушке. Она не плакала, нет. Ей хотелось вместо подушки так бить братика по лицу. Случайно она задела локтем рамку с фотографией, которая упала на пол и та, непременно разбилась. Дрожащими руками, она аккуратно достала фотографию, на которой была изображена ее семья. Наруто обнимал Сакуру и целовал в щеку, а Шиначику держал в руках маленькую Ханами и широко улыбался. Положив фотографию на тумбочку, девочка услышала как в дом зашли. Глубоко вздохнув, она вышла в коридор встречать родителей и придумать объяснение, почему она не пошла в академию. Как только Ханами вышла в коридор, она увидела как папа целует маму и прижимает ее к стене, не замечая, что на них смотрит дочь. Чтобы родители ее заметили, Ханами тихо прокашлялась, но похоже ее проигнорировали. Она уже хотела закричать, но кто-то закрыл ей рот рукой и тихо увел в сторону комнаты младшей Узумаки. Оказавшись в комнате, Ханами укусила незнакомца за руку и повернулась к нему лицом. Злость сменилась удивление, и сразу превратилась в радость. Перед ней стоял ее старший брат Узумаки Шиначику, который держался за укушенную руку и шипел от боли. Ханами набросилась на брата и повалила его на пол, крепко обнимая и плача от счастья. Забыв о боли, Шиначику тепло улыбнулся сестренке и обнял в ответ розоволосое чудо. "-Братик!Братик! Ты здесь, рядом со мной! Но я думала,что твоя миссия будет длиться месяц."-посмотрела Узумаки на старшего Узумаки. "Я решил устроить тебе сюрприз и родителям тоже, но я вижу они заняты, поэтому удивлю их немного позже. А пока что, я проведу время со своей маленькой сестренкой."-тепло улыбнулся блондин, поднимая себя вместе с сестренкой. Взяв на руки Ханами, Шиначику выбежал из дома через окно, направляясь в сторону поля. Целый день брат с сестренкой играли в самые веселые и подвижные игры, и когда наступил вечер, они медленно шли в сторону дома, болтая обо всем на свете. "Братик, а как долго ты дома?"-спросила Ханами, смотря на потемневшее небо. "Не знаю, а что? Хочешь чтоб я скорее ушел?"-хитро посмотрел блондин на сестренку. "Нет! Я очень хочу чтоб ты остался....со мной"-покраснела розоволосая. Шиначику ничего не ответил, а лишь поцеловал сестренку в лоб, отчего та еще больше покраснела. Всю остальную дорогу до дома они провели в молчании. Зайдя в дом и сняв на пороге обувь, Узумаки зашли на кухню. Сакура готовила ужин, а Наруто читал свиток. Посмотрев кто зашел, родители очень обрадовались увидев сына, и сразу же начали расспрашивать как прошло задание. Во время ужина Шиначику рассказывал, что произошло на миссии, Сакура внимательно слушала в отличие от Наруто, который уплетал ужин жены со скоростью света. Ханами грустно вздохнув, подошла к отцу, дернув за край одежды кофту, чтоб ее заметили. Сын Минато отвлекся и посмотрев на свою дочь, посадил к себе на колени. "-Что такое, Ханами? Тебя что-то беспокоит?"-спросил Наруто. "-Пап, а научи меня разенгану"-с серьезностью посмотрела на отца Ханами. У Наруто чуть челюсть не встретилась с полом от слов дочери. Он, конечно, не против, но ей только 8 лет, и есть еще одна причина по которой он не готов еще ее обучать более серьезным техникам. "-Прости, милая, но это очень сложно. Как только вырастишь, я обязательно научу этой технике. А сейчас иди чистить зубки и спать"-отпуская дочь на пол, сказал Седьмой Хокаге. Идя в ванную комнату, Ханами думала о словах отца. Неужели она слишком слаба, чтоб ее научить разенгану? А может он знает, что у нее ничего не выйдет? Почистив зубы и придя в свою комнату, Ханами легла в свою постель и решила, что раз папа не хочет ее обучать. Она спросит совета у соперника папы и так же его лучшего друга- Учиху Саске . С такими мыслями розоволосая уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.