ID работы: 5092858

Ханами Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саске

Настройки текста
На следующий день Ханами шла по старому кварталу Учих с мыслями, что здесь она найдет Учиху Саске. Она слышала, что родной брат Саске-Итачи, вырезал весь свой клан,чтобы не развязалась война. Идя по улицам, она чувствовала странную чакру, что бросало ее в дрожь, но отступать не собиралась. Поискав в каждом доме, Узумаки расстроилась и решила вернуться назад, но сзади себя она почувствовала, что за ней кто-то стоит. Резко достав из маленькой сумки кунай, она хотела атаковать, но ее руку резко схватили, от чего ее кунай выпал из руки и упал на землю. Посмотрев на врага, она увидела перед собой последнего выжившего из клана Учиха-Саске. POV Саске Не подумал бы, что девочка еще и совсем одна придет сюда. Если б не до боли знакомая чакра, то я ее убил сразу же. Интересно, что она здесь делает? Неужели искала меня? И не побоялась? Довольно смело. Хотя чего можно ожидать от дочери Наруто. Я отпустил ее руку и внимательно стал разглядывать. Конец POV Саске Учиха недолго смотрел на Узумаки и размышлял: станет ли она атаковать? Ханами подняла свое оружие и спрятала в маленькую сумку. Глянув на мужчину, она широко улыбнулась. -"Вы, наверное, Учиха Саске?"-спросила девочка. -"Хм."-усмехнулся Учиха. -"Значит вы. Папа говорил, что это в вашей манере. Простите, что я вас беспокою, и что вообще пришла сюда, но я была уверена, что найду вас здесь. Может вы и откажите мне в просьбе, но я все же скажу. Скажите смогу ли я обучиться разенгану? Саске немного удивился словам маленькой Узумаки. Во время разглядывания он почувствовал в ней странную чакру. Она была "ненормальной" особенно для ребёнка. Его это заинтересовало и одновременно пугало. От этой чакры исходил холод. Если она и сможет сделать разенган, то ее чакра "испортит" шар. -"От тебя исходит необычная чакра. Никогда не встречал такого раньше. Тебе не стоит думать об этом как и о разенгане. Наслаждайся детством пока есть время." Маленькая Узумаки, показав язык, отвернулась и пробубнила. -"Вы и вправду темная личность, Саске-сан. Папа сказал правду. Странно как это вы с ним лучшие друзья?" Девочка собралась уйти, как ее тут же взяли и резко потянули назад в крепкие объятия. Учиха уткнулся в шею ребенка и вдыхал сладковатый запах, тяжело дыша. От такой близости, Ханами самой бросало в жар и тяжело выдохнув, она прикрыла глазки. Резко мужчина оторвался и был смущен. Он только что флиртовал с ребенком? Нет. Он не понимал, что сейчас произошло. Это было очень странно. Его мысли прервала девочка. "-Я...пожалуй пойду домой. Простите еще раз, что пришла." Ханами и сама не поняла, что случилось. Но понимала, что лучше больше не приходить сюда, а еще лучше больше не встречаться с Учихой Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.