ID работы: 5092858

Ханами Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
      Тем временем Шиначику тайно от всех собирался покидать родную деревню и найти любимую сестру. Взяв рюкзак с оружием и припасами, под покровом тьмы он смог незаметно пройти пост охраны и скрыться в лесу. Проходя мимо места, где раньше он любил тренироваться, его охватила грусть. В последнее время он чувствовал себя виноватым перед сестренкой. Он помнил момент, когда решил покинуть родительский дом и отправиться в мир жаб, где смог бы научиться накапливать чакру и концентрировать свои мысли и действия. Перед уходом он четко запомнил плачущую Ханами, которая просила остаться с ней и никогда не оставлять ее одну.       Сжав руку в кулак, сын Хокаге не удержался и ударил в рядом стоящее дерево, чувствуя на глазах влагу. Он ненавидел себя за то, что не смог защитить родную сестренку. Ярость охватывала все его тело и чакра начинала скапливаться в кулаках. Он был готов сломать десяток деревьев, но резко перед глазами появился образ Ханами, которая весело смеялась и бежала за бабочкой. Словно слыша ее смех в реальности Шиначику все же взял себя в руки и вытер глаза рукавом, направляясь за Ханами, обещая себе, что больше он ее никогда не оставит.       К утру покинув деревню достаточно далеко, наш герой смог выследить спасательную группу Конохи и держаться на приличном расстоянии, чтоб его не заметили. Зная, что в группу входит дядя Киба с Акамару, он заранее обмазался дикими ягодами, которые имели специфичный запах, скрывая свое присутствие. Но был большой минус - это тетя Хината. Имея бьякуган, она запросто может его увидеть, поэтому Узумаки старался вести себя как можно тише и осторожнее. Конечно, он мог бы просто подойти к ним и сказать: "Я иду с вами спасать, Ханами" ведь они уже от деревни на приличном расстоянии, но был и вариант, что увидев его отец, сразу пошлет домой, еще и под присмотром одного из взрослых. Поэтому Шиначику не стал рисковать, скрываясь от группы Конохи.       Находясь в пути несколько дней было очень трудно отследить запах дочери Хокаге, но Киба с Акамару, все же чуяли его, надеясь скорее догнать, чтоб запах был более отчетлив. Также с запахом вишни Ханами был и запах сырости и мха. Инзука сразу дал знать ребятам, что похититель скорее всего отшельник и даже возможно заказной убийца. Наруто эта новость лишь разозлила и он только добавил скорости, обгоняя Кибу, желая скорее спасти свою дочь. Его также мучила совесть как и сына, что не уследил, не предвидел, не защитил Ханами. Если что-то с ней случиться, то похитителю больше не жить. Он об этом позаботиться. Его раздумья прервал Киба, крикнув, что Акамару учуял уже более насыщенный аромат в пещере, что был недалеко от них. Остановившись и дождавшись ребят, они зашли в незнакомую пещеру и предварительно зажгли факел, отправляясь в глубь темноты.       Шиначику добрался до пещеры минут за 10 и не спешил идти следом за взрослыми. Не потому, что он трус, а так как увидел по краям пещеры странные символы. Пытаясь их разглядеть, Узумаки провел подушечками пальцев по надписям и обжегся. Резко отдернув руку, он заметил как все символы начать поочередно святиться, словно новогодняя гирлянда на елке, но кроме свечения больше ничего не происходило. Сын Наруто был не глуп и понимал, что явно в этой пещере есть смертельные ловушки, но что его действительно напрягло это вовсе не светящиеся надписи, а тихий шорох позади него самого. Осторожно достав кунай из куртки и прислушиваясь к малейшему звуку, произошел звон от столкновения лезвия. Шиначику крепко держа в руке заостренный кунай, смотрел на нападавшего с катаной, но рассмотреть его, увы, не вышло, так как человек был в плаще с большим капюшоном, что скрывал лицо. Оба соперника одновременно отпрыгнули назад и с любопытством смотрели друг на друга. - "Кто ты?" - Спросил Узумаки, все еще пытаясь рассмотреть лицо нападавшего. Но ответа на вопрос не последовало. Вместо этого "Тень" как для себя решил назвать его блондин из-за его черного плаща, убрал катану и внезапно для парнишки поклонился. Решив, что Тень не собирается сражаться, Шиначику тоже убрал кунай и решил сделать несколько шагов вперед, протягивая руку. - "Если ты не хочешь или не можешь говорить, то я представлюсь. Меня зовут Шиначику Узумаки. Я ищу свою младшую сестренку. Ее похитили и я не знаю, где ее найти. Ты мне не поможешь?" - Смотря с надеждой на человека в черном плаще, блондин все же надеялся на ответ, но человек продолжал стоять и молчать. Горестно вздохнув, понимая что Тень не ответит, наш герой подправил рюкзак и собирался уже пойти в пещеру, чтоб догнать взрослых, но дорогу ему преградил Тень, отрицательно качая головой. Не понимая поведения таинственного человека, Шиначику слегка насторожился. Ему было срочно догнать взрослых, иначе окончательно их потеряет и заблудится в пещере. Он пытался обойти Тень, но и тот никак не желал пропускать брата Ханами в пещеру. Теряя терпение Узумаки сосредоточил чакру в кулаках и злобно взглянул. - "Если не хочешь меня пропускать по-хорошему, то готовься сразиться со мной, Тень!" - Высоко прыгнув вверх и набросившись на человека, блондин точно целился в грудную клетку, но его кулак прошел сквозь него как и он сам, и вместо этого его кулак встретился с огромный камнем, который вмиг разрушился, запуская цепную реакцию и вход в пещеру был завален грудой камней.       Поняв, что эта было провокацией незнакомца, Шиначику резко развернулся, пытаясь найти его, но обнаружил, что находиться совершенно один, а Тени словно и не было. Ругая себя за совершенную глупость, ничего не оставалось делать как найти другой способ добраться до группы Конохи. Еще раз взглянув на место, где стоял человек в черном плаще, было ощущение, что он еще обязательно с ним встретиться. А это было лишь предупреждением? А может этот человек наоборот хотел спасти его от опасности, что были в пещере? Брат Ханами не был полностью уверен. Его гложили сомнения насчет незнакомца. Так или иначе ему нужно найти свою сестренку и спасти ее от похитителя. Но и возникал вопрос. Зачем кому-то красть Ханами? Ведь отец помирил все деревни. Да, бывали и разбойники, но похитить дочь самого Хокаге? Похититель либо сбрендил, либо слишком уверен, что ему за это ничего не будет. Отец и мать просто в клочья разорвут, если с Ханами, что-нибудь случиться. Как и он сам. Продолжая идти в одиночестве, все его мысли занимала лишь Ханами. Он все еще помнил, что ее чакра не стабильна и боялся, что это причинит ей физический и психологический вред. Срывы были и то родители с трудом, но все же помогали ей вернуть приток чакры в спокойное русло. Лишь бы не произошел срыв сейчас. Иначе сила, просто разрушит все, что находиться рядом с ней в том числе и ее саму. Резко помотав головой, сын Хокаге решил не думать о плохом и поэтому ускорил шаг, желая поскорее найти отца и воссоединиться с группой по поиску Ханами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.