ID работы: 5092858

Ханами Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакура и Хината

Настройки текста
Прошло 4 дня. В больнице Конохи в одной из палат на постели лежала Сакура. Рядом с ней сидела Карин Узумаки по просьбе Цунаде и старалась всеми силами успокоить встревоженную мать. Жене Седьмого Хокаге рассказали о пропаже дочери, на что Узумаки хотела тоже пойти на поиски, но Цунаде строго на строго запретила идти "в таком состоянии". Сакура, не поняв намека, осталась в больнице. Карин сочувствовала Сакуре и не отходила от нее ни на шаг. -"Карин, как у тебя дела?"-решила спросить Сакура. -"Как обычно."-только и ответила Карин. Сакура знала, что Карин до сих пор любит Саске, но старается не показывать этого. Если она смогла забыть Учиху и полюбить Наруто, то Карин так и не смогла. Взяв Карин за руку, Сакура улыбнулась, смотря в ярко-красные глаза. -"Карин пообещай мне, что ты никогда не будешь мне лгать."-сказала ученица Пятой Хокаге. -"Обещаю, Сакура."-ответила красноволосая с улыбкой. Немного посидев возле Сакуры, Карин заметила, что она уснула и решила ненадолго покинуть ее. Как только Узумаки ушла, возле Сакуры появился человек в плаще и положил руку ей на лоб. Сон Был солнечный день на небе плыли белые пушистые облака. Сакура находилась на просторной поляне, где было единственное дерево сакуры, на которой были качели. Подойдя к дереву и сев на качели, недалеко от нее появились Наруто и Шиначику, которые весело смеялись и гуляли по полю. Слезая с качелей, она направилась к ним, но сзади себя услышала тихий плачь. Повернувшись она увидела Ханами, сидевшей на траве и возле нее завянувшие цветы. -"Мама, не уходи! Пожалуйста не бросай меня!"-плакала малышка. Сзади нее появился огромный черный лис, злобно смотря на Наруто и Шиначику. Протянув руку к матери, Лис сделал тот же жест, но собираясь раздавить ее. За несколько секунд до удара, появился Наруто и успел спасти любимую. К ним подбежал Шиначику, смотря с грустью на сестренку. -"Ханами...как ты вообще могла появиться на свет?! Ты монстр! Ты должна умереть."-со злобой произнес сын Наруто. Возле девочки появился человек в плаще и, сложив несколько печатей, маленькая Узумаки покрылась темной чакрой и ее глаза стали темно-синие, а на лице заиграла злобная улыбка. Как только вся чакра укутала малышку, Сакура увидела, что у ее дочери появляются темные хвосты. Человек в плаще подошел к семье Узумаки и с усмешкой в голосе сказал: "Я заберу это чудовище. Ее место быть в цепях." После этого человек исчез, а вместе с ним и Ханами.        Сакура ворочилась на кровати и сжимала в руках простыни, а человек отойдя, тихо прошептал:"Сладких снов, Сакура-сама." Резко Наруто проснулся, хватаясь за голову и разбудив своих товаращей. Ребята быстро подбежав к Седьмому, окружили его. -"Наруто, тебе приснился кошмар."-сказал Шикамару. -"Что тебе снилось?"-спросила Хината. Седьмой посмотрев на друзей, отвернулся и попытался вновь уснуть. Что-то его тревожило и тянуло вернуться назад в Коноху, но его не оставляло мысль, что с Ханами что-то случилось. Ребята вздохнув, вернулись обратно в постели и уснули. Но только Хината тревожно смотрела на бывшую любовь, беспокоясь о нем. Убрав свою постель, Хината решила немного прогуляться. POV Хината Наруто-кун ужасно волнуется о Ханами-чан. Он очень любит ее и готов отдать свою жизнь за нее. Не могу его видеть таким подавленным. Меня волнует то, что Ханами-чан в последнее время вела себя странно. Ее чакра менялась с каждым днем. Странное ощущение, будто за мной следят. Конец POV Хинаты Остановившись и приземлившись на одну из веток. Хината услышала хруст позади нее. Кинув несколько кунаев в сторону звука, ее атаки сразу же были отражены и на землю спустился человек в плаще. -"Похоже я выдал себя."-сказал незнакомец. -"Кто ты такой?"- встав в боевую стойку, сказала Хьюга. -"Лишь тот, кто хочет забрать Ханами себе."-ответил человек. -"Так это ты ее похитил! Зачем она тебе?"-нахмурилась черноволосая. -"Я просто хочу уберечь этот мир, который с трудом смог сделать Узумаки Наруто. Его дочь очень опасна. Из-за нее может начаться война и снова будут жертвы и крики боли. Правильным решением будет бросить это и оставить ее мне. Ее сила велика и к сожалению ее нельзя спасти от этой силы. В этом нет вины тех, кто с ней рядом. Эта судьба. Природа решила сыграть злую шутку. -"Неправда! Я не верю тебе! Верни Ханами! -"Очень жаль...-улыбнулся человек. Незнакомец, сложив печать исчез, а где он был остались несколько листьев. Шум ветра донес до Хинаты его слова. "Она зло..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.