ID работы: 5092955

Как все сложно...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Омг, какое ужасное утро... Опять идти на эту скучную работу. Как же несправедливо! Каждый день одно и то же. Не жизнь, а выживание. Я никому не нужен... -Хэй, Тед! Пойдем завтракать, я приготовил твои любимые печеенькии!-Несложно догадаться кто этот странный тип. - Отстань, Крис! Я занят . Не видишь я..ээм..постель заправляю! - Да лаадно, бурчанье твоего живота слышно даже с порога комнаты! Не выпендривайся, пошли есть!- Он никогда не отстанет. Что это только что было?!* ослепительная улыбка блондина заполонила всю комнату* Агх! этот странный свет слишком жуткий для меня. * за столом* - Айден, тебе сегодня ко второму? Может мы с Тедом пойдем с тобой ? Нам как раз по пути..- МЫ?! да этоо бред, я со всем скатился, прикапываюсь к каким то мелочам. Он ничего такого не имел в виду. Что со мной не так?.. - Крис, а ты не забыл меня спроси.. - Отвалите ,придурки! Я и сам смогу дойти!- Этот мелкий такой злой! Хотя я не лучше. - Крис! -Что?) - Помоешь за меня посуду? - Ну да... конечно.. - Почему он расстроился? Разве я не всегда оставляю посуду на него?- я тут подумал, может пропустим работу? Сходим погулять.. проведем день вместе! - ... - Тед? - Ну я не против оторваться от рутины.. но что мы скажем Черри? " Простите, мы захотели погулять"?! Так ты это себе предст..!!- что он делает?! -" Черри, ты не против что мы возьмем небольшой выходной? .. Да, да сегодня.. ОМГ !! Спасибо! Ахаха , да. Пока, Ой до свидания!)))" Тед, ты не поверишь! Мы идем гулять! * В комнате Теда* Ох, какая солнечная погода! Смешанные чувства.. Возможно этот день будет приятным.. НО, куда делся Крис? Я его уже заждался... ... ... А вот и он. - Крис, давай быстр.. -Да да ! Я пытаюсь! - В ЭТОМ ДОМЕ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ПЕРЕСТАНУТ ПЕРЕБИВАТЬ?!? Маленький засранчик..* уставился* Блондинчик без кофты.. - Тед? с тобой все хорошо? -А?.. да! - Что я вру? Крис такой же парень.. что в его теле красивого? Ну да он помужественней меня. Но это не повод так засматриваться на лучшего друга. - Уфф! Я готов! Юхуу пошли! - Глаза этого ненормального засияли еще ярче. Он так радуется нашей прогулке? Может я и вправду такой ужасный друг...Совсем не уделяю ему внимания. Мы долго шли до парка. И успели проголодаться ! Зайдя в небольшой магазинчик ,я выбрал арбузный сок. Ничего нового - постоянность. А вот внимание Криса привлекла одна конфетка... в форме собаки. Сначала я ..немного..удивился " Чо за хрень?! Мля, это точно мой Крис?! " ,но затем все стало ясно. И Крис не без садистских мыслей. Я- мирно пьющий сочок ... А вот этот недоделанный кошак- смачно откусил голову мирной конфетке в виде собачки, и с довольной лыбой проглотил пережёванную карамель. Здесь не хватало лишь зловещего смеха, или возгласов на тему " Враг побежден, ликуйте!". Но я уже привык к этим странностям. К воротам парка мы подошли к позднему рассвету. Кстати, была зима. - Тед, я так рад что мы пошли гулять! Я думал что ты откажешься.. - Почему ты так думал? - Ну... в последнее время ты отдаляешься от меня... уходишь в свою комнату. Мы общались с тобой только на работе и за завтраком! - Говори мне то что думаешь!! - что??? - Крис, я плохой друг.... я не чувствую чужих эмоций. Мне кажется что я никому не нужен, и не думаю от других. Крис! Кричи на меня!! Возвращай в эту реальность!!!! - Я..я... - прости.. * АГХ *!!! Крис так резко обнял меня! Его руки такие.. нежные ... Он очень крепко меня сжал, как будто всем своим телом говорит что некому не отдаст.. его теплое дыхание касается моей шеи...Не хочу его отпускать . Я чувствую сердцебиение.. но у кого именно? Что за странное чувство?! НЕЕТ я не гей! Но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.