ID работы: 5092955

Как все сложно...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      ЭЭЭ,нет! это не может продолжаться. Я не позволю себе любить парня, надо это остановить. Я должен отпустить Криса прямо сейчас. Сделаю это как можно мягче...Он ведь такая ранимая натура..Может сказать что у меня что-то болит? Мне плохо? Или.. я спешу! * ТОЛК* Черт! нет! Я же хотел соврать! Мое тело - обуза, совсем не слушается . Я должен, ОБЯЗАН все немедленно объяснить..НУ ПОЧЕМУ Я ЕГО ТОЛКНУЛ?! - Тед, ты что?..?... П-почему ты меня толкнул??! ТЕД!... Что я делаю. Черт! Я жалок!!..Мои ноги не слушаются меня. - ТЕД! Остановись, не беги! Ну ТЕД. Я не хочу , я...я.. не хочу признавать своих чувств... это не я. Всего лишь заблуждение- мне не нравится Крис. Я нормальный. Пока я бежал, сшибая пешеходов с ног, Крис уже пропал из виду. Мне ведь ясны свои чувства, почему же так больно? Я буду избегать с ним встречи, но...как это сделать? Он все равно сможет меня заметить .Есть лишь одно решение- я на время уеду из города. Возьму все необходимое, и ...и.. Что потом? Буду бегать от своих мыслей?!То, что я буду в загородном доме не лишит меня рассудка и прошлого. Придется найти выход. Время покажет. Покажет...за городом. Сейчас зима, мне придется не легко. Долгое время без отопления я не вынесу. Ох сколько проблем! По крайней мере я останусь наедине с собой, какой я ничтожный.. не могу разобрать собственные мысли. Сейчас не время задумываться, я должен собирать вещи. Загородный дом - это дача моей семьи. Родители отправились в отпуск , а это значит, что я там точно буду один. Собрав все вещи я отправился в дорогу. Странное чувство.. некая опустошённость ...все как в тумане. Сон.. сон на яву. Лишь тяжелый , вздрагивающий вздох вышел из моих губ. С виду я: запыхавшийся, истощенный с явными синяками под глазами парень. На руках порезы. Эта суровая реальность. Пока что больше вопросов. Без шуток.. не все так радужно.. но неужели я сам делаю свою жизнь хуже? Время покажет... Но не будет ли поздно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.