ID работы: 50930

Город несбывшихся надежд

Слэш
NC-17
Завершён
1460
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 488 Отзывы 278 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Канда!!! – И снова попытки выломить дверь. (Небольшой флешбек… 10 минут назад) Аллен честно пытался выманить мечника «Добрым утром», но только в самом начале "разговора". Какой только чуши экзорцист ни нес… И извинялся, и вымаливал, и уговаривал. Но Канда никак не реагировал и признаков жизни не подавал. Тогда Аллен перешел к решительным действиям. Чем это в конце-то концов он заслужил такой некоролевский(!) прием? Сначала были предупреждения. — Если ты сейчас же не выйдешь, я выломаю эту дверь! Тишина. — Я не шучу! И платить за порчу имущества будешь ты! Ноль эмоций. — Я скажу Лави, что мы с тобой целовались! — Так это же не правда! – наконец-то возразил мечник. — Ага!.. – воскликнул воодушевленный Аллен. – Выходи, Канда! — Нет! — Что значит «нет»?! — Проваливай, шпендель!!! — Не дождешься! – Аллен со всей силы ударил дверь кулаком, так что та заскрипела. — Эй, мелкий! Ты что творишь? – возмущенный вопль из-за двери. — Выходи! – прокричал Аллен, срываясь на визг. — Какого черта ты приперся, мелкий! — Какого черта ты не выходишь, чертов БаКанда?! – разозлился седовласый. В ответ тишина. — Ну все, я тебя предупреждааааал!!!... – с остервенением проорал Аллен и тыкнул в дверь пальцем, словно та была живая. Экзорцист схватил дверную ручку обеими руками, а ногами уперся в стену. Старая деревянная дверь заскрипела. — Эй, придурок! Ты что творишь! (Мимо проходящий кролик Лави, увидев такую картину, застыл как вкопанный. Но, почесав затылок, предпочел спуститься вниз, пока Уолкер не додумался о возможности коллективного труда по вырыванию двери.) Дверь не поддавалась. Вероятно, чьи-то сильные руки удерживали ее изнутри. Поняв, что попытки его бесплодны, Аллен решил доводить мечника стуками и криками. Вначале, Уолкер думал, что и это бесполезно, но спустя пять минут нервы мечника не выдержали, и Канда разразился отборным японским матом в адрес проклятого экзорциста. (К началу…) Гневный мат мечника вот уже несколько минут эхом отдавался в радиусе километра. Но не таков был Аллен, чтобы просто так сдаться. — Канда! – Опять гулкие удары в дверь. – Твою ж налево… — выругался экзорцист, отчаянно пнув дверь ногой. Наступило молчание. Аллен потирал ушибленные руки и переводил сбившееся дыхание. — Канда? – тихо позвал он. — Что? — Че за «что» такое? Почему ты не выходишь? — Потому что не хочу, — спокойно, но с нотками раздражения в голосе ответил мечник. – И вообще, какого ты приперся и стоишь под моей дверью?! — Пошли завтракать! – на повышенном тоне произнес Аллен. — Я без тебя дорогу знаю. — Ну так покажи мне ее! – разорался Аллен. — Вниз по лестнице пешочком, — ответил Канда. — Мое терпение на исходе! — Вот и отлично, проваливай давай, — раздался безразличный голос из комнаты. В отместку за такой равнодушный ответ Аллен еще без малого десять минут долбил дверь в комнату мечника, и напоследок пнув ее, ненавистную, ногой, сказал Канде: — Ну и черт с тобой, БаКанда! Помирай с голоду! – В заключительный раз пнул дверь и отправился «вниз по лестнице пешочком» к долгозванному его желудком завтраку.

***

Аллен набрал целый ворох еды и жадно со злостью поглощал все, что ни попадалось ему на глаза. Будь то еда с его подноса, или с подноса Лави, уже не имело значения. Рыжий сначала недоумевающее таращился на злющего экзорциста, потом возмущенно давился воздухом, глядя как Аллен таскает еду с его подноса. В итоге, оценив настроение товарища и прибавив к ней инцидент у комнаты Канды, Лави добровольно подвинул ему свой поднос и, достав из кармана книгу, стал читать, не обращая внимания на бурчание Аллена и яростное «чавк-чавк!» на всю столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.