ID работы: 5093002

Доктор Кто в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во время сильной тряски Доктор едва не потерял звуковую отвертку. Он всматривался в сканер, размышляя, разве это так сложно, совершить посадку, когда по кораблю раздался сигнал тревоги. - Доктор!- крикнул профессор Дэниел Пирс.- Что происходит?! - Не могу посадить ТАРДИС, - ответил Доктор, разбираясь с рычагами управления.- Как будто кто-то меняет мой курс! Держащий за перила Дэниела резко отбросило в сторону. Он с трудом встал, когда увидел как дверь ТАРДИСа резко распахнулась. За ней во время полёта сложно было что-то разобрать: пересекающие цветные линии резали глаза. - Закрой дверь!- быстро сказал Доктор,- Скорее! Я не могу принять управление на себя! Дэниел изо всех сил пытался удержаться на ногах и не упасть, хотя это было сложно из-за сильной качки, от которого у него начиналась тошнота. -Ага,- буркнул он, - Вот только шнурки завижу...Как ты вообще это представляешь?! - Закрой и всё! - на панели управления, где стоял Доктор, что-то сильно заискрилось,- Там поле, которое не даст тебе вылететь из ТАРДИСа! Дэниел кивнул и сделал глубокий вздох. Он еще не мог удержаться на ногах, поэтому решил ползком добраться до выхода. Дверь раскачивалась как при сильном урагане, но подходя ближе профессор не ощущал этого потока. Уже у входа Дэниел заметил в вихре из линий большую черную трещину прямо по курсу. - Там впереди что-то есть! - крикнул сквозь шум Дэниел, - И оно приближается! - Вижу! - сказал Доктор, всматриваясь в экран. Он начал быстро что-то набирать на панели управления. Когда Дэниелу удалось закрыть дверь, последнее что он увидел это то, что трещина начала сильно искрить. Почему-то это ему сильно наполнило перемещение во времени Марти МакФлая в фильме Назад в будущее 1985 года, на машине времени, что сопровождала похожими световыми разрядами. - Молодец!- похвалил Доктор. Спустя какое-то время качка прекратилось и наступила тишина. - Кто же все-таки управлял кораблем?- спросил Дэниел, про себя радуясь, что может снова нормально передвигаться. - Не знаю. Я ничего не успел сделать. Это произошло слишком быстро. - И куда мы летим?- не унимался профессор. - Точно не могу сказать, - начал Доктор,- но координаты не зашифрованы.- Он набрал код на панели управления,- хм, это место вообще не относиться никакой системе во вселенной! Экран выдает схему большого здания или замка. - Что?- не понял профессор,- Разве это не, эм, по- землянски? Что?! "По-землянски?!" - ухмыльнулся Доктор. - Ты головой не ударялся случаем? - Я должен был спросить! - пожал плечами Дэниел. - Нет, это не то, что ты думаешь. Остаётся только это выяснить нам самим,- он указал на дверь, которая скрывала очередную тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.