ID работы: 5093003

Я умер в среду в 8:30

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
__сокол бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:56

Настройки текста
      Был мальчик со светом в глазах… Этот мальчик буквально светился солнечными лучами, когда ему приносили банку кофе и немного молока... да, он любил кофе. Этот мальчик фотографировал все вокруг, видел красоту во всем, снимки действительно получались красивыми, и родители всегда восклицали: «О, Ты далеко пойдешь!», но нет… Далеко он не пошел… Этот мальчик показывал всем средний палец, если его что-то не устраивало, - типичный нахал. Этот мальчик видел сны по ночам, это были сны о лучшей жизни. Этот мальчик мечтал каждый раз, когда моргал. Для этого мальчика музыка была не просто музыкой, музыка для него — что-то вроде единственного, что протянет руку в сложной ситуации. Этот мальчик искренне радовался пятерке по химии, потому что химия — самый сложный предмет для него, но он старался. Этот мальчик пил апельсиновый сок и выкуривал пачку за 115 р. за пару дней.       Он не был счастлив, но он и не знал, что такое счастье.

Он никогда не узнает, что такое счастье. Этот мальчик умер в 16 с небольшим лет. В 16 с небольшим лет появился я.       Я — совсем другой человек, от того мальчика осталось только тело, но даже тело было истерзано. Порезы кровоточили, а синяки по всему телу болели при движениях. Но я, надев маску, мог немного быть похожим на прежнего мальчика. И я не знаю, что убило его, скорее всего, его доброта. Он был добрый, он не выжил.       Я устроил настоящие похороны этому мальчику, я залил его душу, которая немного оставалась в этом теле, нескончаемым потоком алкоголя. Думаете, я его добил? Думаете, я сошел с ума? Я же есть я, каким был таким и остался. Нет, это было перерождение. И я хочу встретить этого мальчика на небесах, но не получится. Я попаду в ад, гарантирую, а вот он… Он будет в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.