ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алло, скорая?

Настройки текста
— Алло, скорая? Девушка спрыгнула с крыши. Пульс есть, но слабый. Записывайте адрес, улица «Зелёный день», дом двенадцать. Быстрее, пульс слабеет, — женщина испуганно пыталась хоть как-то помочь девушке с белокурыми волосами, разбросанными по асфальту. Ее глаза нервно бегали по телу, а руки судорожно пытались остановить алую кровь. — Хорошо, что я здесь проходила. Не умирай. Что это в тебя в руке? Записка? Точно, надо позвонить твоим родителям, — она покопалась в карманах голубоглазой. Поиски обернулись удачей. Пока женщина решала, что делать с бурлящей кровью, скорая помощь была уже на месте. — Еще жива, быстро каталку. Быстрей, мы теряем её! — Я работаю в больнице, поэтому поеду с вами. Везите её в восемнадцатую, — поспешно помогая прибывшим врачам, она решила, что поскорее нужно сообщить обо всем родителям. — Ладно, быстро садитесь, — устало выдохнув, мужчина последовал последовавшему приказанию.

Через пять минут

— Везите её в операционную, — что-то еще протараторив, мужчина одел специальный халат и маску, быстрыми шагами направляясь в место назначения. Та самая женщина, наблюдавшая за этой картиной, решила заглянуть в сотовый телефон и заметила пропущенные от «Мамулечки». Она быстро набрала номер, на звонок быстро же ответили. — Раф, наконец-то ты взяла трубку. Я так переживала. Где ты? — прощебетали на том конце провода. — Это не Раф. Она в больнице, — стараясь не пугать незнакомку, проговорила работница. — Что? Моя Раф, моя доченька. Почему? — чуть не плача, пробормотала мама пострадавшей. — Приезжайте в больницу «18». Я вам всё расскажу, — и послышались гудки, равномерно разносившиеся из динамика.

Дома у Раф

— Милая, что такое? Что с Раф? — Малаки был в полном замешательстве от такого поведения супруги. — О-она в больнице, — прошептала она, хотя эти слова дались ей с трудом. — В какой? — он был в шоке, который быстро перерастал в страх, но мужчина решил не терять ни минуты. — В восемнадцатой, Малаки, что будет с моей дочуркой? — голубоглазая дама пребывала в истерике, но тот быстро захватил ее в свои объятия, — Малаки, ответь, — она уже била его по груди. В груди что-то больно екнуло, если не будет ее, не будет и самой Анжели. Раф — частичка ее души, но если одной части пазла не будет, вся конструкция рухнет, не так ли?.. — Поехали, все будет хорошо. Я обещаю, милая, — делая акцент на последних словах, женщине стало как-то легче. Они сели в машину и выехали из дома. По дороге в больницу, Анжели решила, что Сульфус тоже должен знать. — Да, тётя Анжели. Что-то случилось? — послышался сонный голос, видно парень ни о чем не подозревал. — Раф… — и Анжели заплакала, не выдержав ноши, которая возлагалась на ее плечах. — Что с Раф? Я её уже завёз её к подруге. Не бойтесь, все в порядке, — не понимая таких бурных эмоций тети. — Когда? — лишь смогла вымолвить женщина, уже поддавшись чувствам. — Полчаса назад, а что?.. — юноша тоже занервничал. — Раф в больнице, — от этих слов стало как-то мерзко и холодно, то ли от того, что она не смогла выполнить свой материнский долг, то ли от их ссоры, от её вранья. Она уйдет из этого мира, зная, или же думая, что её никто не любит. — Что? — сердце дрогнуло, а точнее оно остановилось на одну секунду, а потом заработала ещё в большем бешеном ритме. Но зачем ему сердце, когда ушла его ангелочек, не оставив ничего?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.