ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расказ Алины

Настройки текста
Родители уже прибыли в больницу. По тому же маршруту, парень приехал в госпиталь. Анжели была на грани, и часто было так, что женщина, то теряла сознание, то просыпалась, хоть продолжалось это не долго. Из-за этой суеты они не заметили, как к ним подошла какая-то незнакомая девушка. — Здравствуйте, вы родители Раф Стренд? — приветливо улыбнувшись, спросила та. — Да, а вы кто? Что с Раф? — сдерживая себя, чтобы не упасть на колени и кричать о несправедливости мира, пробормотала Анжели. — Я Алина, медсестра. То ли к счастью, то ли к сожалению я заметила Раф, когда она пыталась совершить самоубийство. Мне стоит с вами поговорить, — выдохнула девушка. — Что? Вы знаете, почему она это сделала? — не понимая мотивов своей дочурки, она уткнулась в грудь мужа. — Пожалуйста, прошу успокоиться. В ее руках я нашла эту бумажку, — вытащив из кармана лист бумаги, сказала та. — Что? — вмешался в разговор юноша. — Сульфус, не перебивай, — нахмурился Малаки. Он очень любил свою дочурку и не хотел её терять, это было бы крестом на его жизни. — Так, ты Сульфус? — удивилась Алина. — Да. А что? — утвердительно кивнул парень. — Она кричала, что очень любит тебя. «Моя малышка. И я тебя люблю. Только живи. Прошу», — мысленно умолял он судьбу. — Так, что я хотела вам отдать? А записку, — вспомнила медсестра, протянув лист. — Где она? — спросила Анжели. Женщина очень любила свою дочь. Она бы сама умерла, чем смотреть, как сгорает дочка. Правду говорят больно, когда умирают родственники, а ещё больнее, когда умирают дети. Женщина осторожно взяла записку. С каждым разом читая новую строчку, ее глаза заполонили хрустальные капельки. Мужчина крепко обнял ее, чтобы поддержать и защитить. Ведь его цветок увядала на глазах. Когда Сульфус пробежал глазами по бумажке, его руки сжались в кулаки, а костяшки побели до изнеможения. В его глазах читалась ярость и боль. — Я всё узнаю! Всё! — им уже владело не желание узнать правду, а одержимость. Ужасная одержимость. — Сульфус, стой, — кричала мама его любимой, пытаясь привести парня в чувства. Но Сульфус не слушал её. Он направился к Сладкой. Через 10 минут Сульфус стоял около дома Сладкой. — Сладкая, я знаю, ты меня слышишь. Открой дверь, — тяжело дыша, отчеканил юноша. — Да, Сульфус, это ты? Раф нет, — как ни в чем не бывало, она впустила его в дом. — Она ушла, как только ты её привез. Или ты к Кабале? Он знал, что где здесь находится; ведь парень часто здесь бывал. Он зашел в зал, где сидели Микки и Ури. Они устроили чаепитие. Но были чем-то огорчены. Парень сел на большое кресло. Его любимое место. — Привет, Сульфус. — поздоровались девушки. Но он не ответил. Он молча сидел и переваривал информацию. Смотрел в одну точку. Повисла тишина. В зал зашла Сладкая. Она несла чай с малиной. Она знала, что Сульфус любит этот чай. Поставив около Сульфуса чай, она хотела уйти, но услышала тихий голос Сульфуса. — Стой. Она остановилась. Обернувшись, она увидела, что Сульфус пьет чай. Девушка решила остаться. Внутри она сгорала от ужаса. Но выглядела сероглазая, как всегда — весёлой. — Ты боишься? Ты меня боишься? — на минуту повисла тишина, которая переходила во что-то большое. — Нет, — сказала, заикаясь Сладкая. — Почему Раф ушла из этого дома? — Я не знаю, — сказала Сладкая. — Микки, Ури? Девушки молчали. Они не хотели предавать Сладкую, но и хотели узнать где Раф. В комнате была тишина. Её нарушила песня «Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками, не веря в мои мечты». Сладкая взяла свой телефон. — Алло, — произнес голос из трубки. — Алло, — ответила Сладкая. Все в комнате могли слышать их разговор. — Около тебя нет посторонних людей? — Сульфус словно очнулся. Он узнал этот голос. Он показал девушке знаком, чтобы она соврала. — Нет, а ты что-то хотел? — девушка пробовала сделать голос слаще, что-бы парень, с которым она говорила, не учуял лжи. — Отлично, я хотел бы к тебе приехать. Раф ещё у тебя? — Сладкая смотрела на Сульфуса. Она спрашивала взглядом, пусть приезжает или нет? Сульфус быстро написал на листочке ответ. — Да, Раф ещё у меня, можешь приехать, — опять соврала. — Целую, — и парень отключился. — А теперь рассказывай мне, почему Раф ушла и откуда ты знаешь Адама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.