ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не могла выжить!!!

Настройки текста

Операционная

Врачи стоят около своей пациентки — белокурой девушки. Они пробуют спасти её. Медсестры бегают по всей операционной. А посредине этой комнаты стоит девушка в белом. Её пшеничные волосы, которые достигают лопаток и красная прядь на чёлке не мешают этой девушке. Одета она в простое бесформенное платье. И никто в этой суматохе не видит её, но может не могут видеть? Девушка смотрит в одну точку. На девушку очень похожую на неё, которая лежит на операционном столе. И тут девушка как будто выходит из транса и говорит: — Как такое возможно? Это же была многоэтажка. Я не могла выжить!!! Надо было кинуться под машину. Но, тогда бы пострадал невинный водитель. Нет. Надо было спрыгнуть с крыши дома выше того. Пойду пройдусь. Девушка вышла из своей операционной. Там она услышала плачь. Коридор был напичкан людьми, но было понятно — не все здесь являются живыми людьми. К ней подошла девочка лет восьми и спросила: — Ты уже умерла? — Да, умерла, — сказала блондинка безэмоционально. — Назови свое имя. — Раф. А зачем? — Ты ещё не умерла. Ты на грани. Зачем врешь? — Потому, что хочу умереть. — Не хочешь. Ты странная. Говоришь, что хочешь умереть, убила себя, но аура у тебя слишком хорошая. Будто тебе что-то мешает думать так, как тебе надо. — Нечего мне не мешает. Заберите куда там надо и всё! — Ты ещё не поняла? Мы все здесь ждем когда нас заберут! Я умерла в восемь лет, но я хотела жить. Мне сломали шею. И я здесь жду уже десять лет! И меня уже похоронили. Всё-таки что-то с тобой не так. Посмотри на своих родителей. Видишь, как они ожидают, чтобы им сказали, что с тобой всё хорошо. А ты сопротивляешься! Ты хочешь пробыть здесь вечность как и я? И тут люди разошлись и Раф увидела своих родителей. Женщина в синем свитере, белых штанах и в фартуке сидела и рыдала. По ней видно, что она быстро собиралась и не успела снять фартук и тапочки. Чтобы женщина не упала, её обнимал муж. Он сидел и чуть-ли не плакал, но одинокая слеза покатилась вниз по щеке. — Они переживают? Тогда не надо было мне врать. Они многого не знают. — Зачет ты себя убила? Стоп, а это что такое? — Не трогай меня! Я спасаю их всех от меня. Я плохой человек. Я не должна жить! — Ты уверена, что спасаешь их от себя? Ты уверена, что ты плохой человек? — Вероника, нельзя вмешиваться. Мы не должны вмешиваться. Она сама должна выбрать свой путь. То, что у неё есть возможность выбрать, не даёт тебе право вмешиваться, — сказал тёмный силуэт, находясь позади Раф. — Я так и знала, Деймон. Отпусти её. Я уверенна, что она бы не выбрала этот путь. Это ты её подтолкнул. Где АнгЛи? Зачем ты это делаешь со всеми? Они не виноваты, что тебя твоя сестра сбросила с крыши, но она вышла невинной! — Все нет, но она, — она показал на Раф. — слишком похожа с ней. Моя сестра «ангел». Как она могла убить своего братика? А эту я заприметил в школе, когда она ругалась с парнем. Тогда он и ещё один подрались. Она очень напоминала мою сестру. Вот, а её довёл до смерти. Кстати, об АнгЛи. Он куда-то смылся ещё в прошлом месяце. — Стоп. Закрылись оба. Я знаю, что сделаю. Пока вы здесь говорили, я решила, что я выберу. — Что? — сказали оба в один голос.

***

Родители нервничали. Через два часа уже вышел врач. — Есть родственники Раф Стренд? — Да, это мы, — сказала испуганно Анжели. — Что с ней? — Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.