ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

И вы ей поверили?

Настройки текста
— Что? Раф в больнице? — лишь смогла сказать шокированная Сладкая. — Да, она в больнице. За её жизнь сражаются врачи. Она хотела умереть, но из-за чего, я не знаю. Надеюсь, ты расскажешь, что случилось здесь. Почему она решила умереть? — Я не знаю… — Сладкая, скажи ему, — сказала Ури, идя по лестнице. За ней шла Мики. — Иначе, мы расскажем как было на самом деле, — подала голос вторая девушка. — Сладкая? Рассказывай! — начал орать на Сладкую Сульфус. Адам в это время лежал на полу и был в шоке. Малышка хотела убить себя и возможно уже мертва. Сладкая стояла молча и ничего не говорила. — Сладкая, мне надоело молчать. Я всё расскажу, — вскрикнула Мики. — Сульфус, слушай! Я не знаю, что случилось, но после того как она встретилась с этим, — она взглядом показала на Адама. — она стала другой. Он ей мозги промыл. Она начала ненавидеть Раф, а им восхищаться. Как? Я не понимаю. Она придумала эту ночёвку для того, чтоб унизить её. Она нам рассказала всякие гадости о ней. — И вы ей поверили? — Сульфус уже взбесился. Как, как можно не верить его ангелочку? — Мы не хотели верить, но мы знали лучше Сладкую, а Раф всего пару дней. Мы не думали, что всё так плохо кончится. Мы думали, что Раф просто на нас обидится и всё, — сказала Ури, и опустив голову, сказала незаконченную фразу. — Вот зачем она нам это сказала… — Что? Кто, что сказал? Говори быстрей! — уже не грани крика спросил Сульфус. — Перед тем как уйти она сказала « Подруги. Я люблю вас. У меня просьба — не верьте Адаму!». Как будто попрощалась, — договорила Ури. — Представляете, она написала предсмертную записку. « Девушки, которых я считала подругами, оказались вовсе не лучшими.». Вот, что она написала о вас. Если вы ей помогли, вы были не разлей вода. А она вам верила. Она вас познакомила с её друзьями с другой страны. А о Адаме она написала: «Адам, какая ты скотина! Ненавижу! Ты сволочь!». Ты её опозорил. — Ты не знаешь всей правды. Она никому её не рассказала. Молодец, сделала, как я просил. — с этими словами Адам ушел из дома. — О чём это он? — спросила Сладкая. Но ей никто не ответил. Тут у Сульфуса зазвонил телефон, но он не хотел поднимать, ему хватит плохих новостей. Но вдруг его осенило, ведь это могут звонить родители Раф. Он вытащил телефон из джинсов. И правда, на дисплее написано: «Анжели». — Алло, Анжели. Как Раф, она же выжила. Она жива? Девочки притихли и прислушались, но из телефона доносились только всхлипы. У Сульфуса всё перевернулось. Не может быть. Она не могла умереть. Нет. Она не должна оставить меня. Нет. — Анжели, скажите мне, что она жива. Прошу вас. Она же не умерла, нет? — у Сульфуса с глаз начали капать слёзы. Девочки были потрясены. Раз Сульфус плачет, значит… Они и сами начали лить слёзы. Это всё из-за них. Это они убили человека. Довели Раф к самоубийству. У Сладкой в голове всё прояснилось. Она поняла, какой была дурой, ведь надо верить друзьям, а она… Она начала рыдать. У неё в душе творился хаос, а в голове предложение: «Я убила человека». — Кх-м.м-м-м, не-ет, кхм-хм-хм, она, а-а-а, в ко-оме, а-а-а, моя бедная девочка, а-а-а кхм-м-м, — у Сульфуса всё передёрнулось. Она может выжить. Она может очнуться. — Я сейчас буду в больнице, — сказал Сульфус и положил трубку. — Раф в коме, но есть шанс, что она из неё выйдет. Я сейчас еду в больницу. Кто со мной? Девочки немного успокоились. Они поняли, что она ещё может выжить. Все девочки захотели в больницу, но одна девочка хотела туда больше всего, ведь это всё случилось из-за неё. Если бы она не поверила Адаму и не стала бы с ним общаться, как говорила Раф, этого бы не случилось. — Сладкая, ты не виновата. Ты пострадала. Поехали с нами, — сказал Сульфус.

***

Родители нервничали. Через два часа уже вышел врач. — Есть родственники Раф Стренд? — Да, это мы, — сказала испуганно Анжели. — Что с ней? — Она в коме, — сказал врач. — Мы сделали всё что могли. Это чудо что она не умерла. Сейчас ей самой решать жить ей или умереть. — Нет, моя доченька, если вы выложились на всю силу, она бы очнулась. Нет. Доченька, — рыдала женщина. Её муж тоже уже не сдерживал себя. У него с глаз лились слёзы. — Она долго может быть в коме? Она же выживет? — с надеждой он смотрел на врача. Он очень хотел услышать положительный ответ на второй ответ. — Не знаю, но давайте будем надеяться на лучшее. Если хотите, можете поставить свечку, помолиться, попросите Бога о помощи.

***

— Стоп. Закрылись оба. Я знаю, что сделаю. Пока вы здесь говорили, я решила, что я выберу. — Что? — сказали оба в один голос. — Я выбираю и не смерть и не жизнь, я выбираю время, то есть я впадаю в кому. — Что? — закричали двое людей на на блондинку. — Да, я так решила. Когда я точно пойму, что я им надо, тогда и выйду из комы. А когда пойму, что «я тебя люблю» это пустые слова, то умру. Как вам идея? Мне нравится. — сказала блондинка. — Ты доиграешься. Была одна, которая тоже так решила сделать. Она была в коме два года. Потом, когда она решила, что хочет жить, она вернулась. — сказала Вероника. — И что? Видишь выжила и живет свободной жизнью, — сказала Раф. — Ну да, если не считать то, что она перестала слышать и не могла ходить. Значит какой отсюда вывод? — Их два. Либо надо сразу умереть, либо не ждать два года. — Аха-ха-ха, Вероника, тебя сделали! — сказал Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.