ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувствую, у нас прибавится ещё один призрак

Настройки текста

Прошло два дня
— Деймон, что делать будем? Она уже второй день не выходит из себя и не открывает свои глаза. Что будет? У меня не было никогда такого. — сказала Вероника склонившись над Раф. — Я даже её руку не чувствую. А чувствовала я её руку в прошлый раз. — Ник, не переживай, она выкарабкается. Она сильная. Вот только почему её «любимый и хороший» Сульфус не пришёл? Адам приходил, родители приходили, а его нет. Может с ним что-то случилось? Ты не знаешь? — вопросительно посмотрев на Нику, спросил Деймон. Он чувствовал, что-то ему не договаривают. — Деймон, чур Раф не слова. — нахмуривши брови, сказала Вероника. Когда парень качнул головой в знак согласия и девочка начала говорить. — Ну, Сульфус… Изменял Раф. У него были разные девушки, по этому Раф не чувствовала его касаний. Но месяц назад я пошла прогуляться по городу, и увидела Сульфуса. Я решила подойти и послушать его. Когда я подошла то увидела, что он не один, а с красивой девушкой. Когда я подошла, то услышала фразы «Ты не поняла, это было просто увлечением. Мы не можем быть вместе» это говорил Сульфус. Я немного огорчилась, что он игрался с чувствами девушки, но когда я услышала, что эта девушка сказала, я была в шоке. — Что, что же она сказала? — Деймон стало жутко интересно. Конечно, его подруга безумно любит этого балбеса, он такой дебил. — «Ничего, больше не будет таких увлечений, потому что я беременна от тебя дорогой. И аборт делать не буду. А если ты сейчас не пригласишь к себе в гости, то я завтра сама туда приду и будет хуже.» — Вероника начала перекривлять девушку, говоря писклявым голосом. — Я в шоке, какой же гад этот Сульфус. Надо сделать так, что бы он не смог испортить жизнь Раф. — рассерженно говорил Деймон. — Деймон, давай не будем мешать, они сами решать, что делать. — Я буду. Стоп. Ты слышишь, кто-идет. Как только Деймон это сказал, дверь открылась и вошёл Адам. — Привет, милая. Тебе, я слышал, на чуточку лучше. Давай, поправляйся и ори дальше на меня. Как же я тебя люблю. Надеюсь ты скоро откроешь свои глазки. А потом я приведу Вениамина и забудешь всё, что у знаешь. — у двое людей, которых не видел Адам подумали вместе одно слово: «Наивный». Но начали говорить о другом, ведь не факт, что Раф будет помнить о них. Хотя они надеялись что хотя бы чуточку она запомнит, но если её опять ведут в гипноз, тогда и воспоминания о них полностью исчезнут. — Он же выйдет воспоминания и о нас. — прокричала Ника. — Ах вот в чём дело. Хороший братик стал плохим мальчиком-насильником. — сказал парень в маске, который только что вошёл в палату, за ним зашёл второй. — Это же те парни, — сказала Ника — Да, они самые. — прошептал Деймон. А дальше сиганул к кнопке около кровати Раф. Он мог за пять минут нажать кнопку и тогда прибежала бы медсестра. Но он должен нажимать её целых ПЯТЬ минут. А если бы наживал простой смертный, он нажал бы за одну секунду. В этом вся проблемка, Адам стоял с другой стороны кровати и нажать незаметно кнопку он не мог. — Вы? Что вы здесь делаете? Валите от сюда, что бы я вас не видел больше. Гады, да вы ей жизнь испортили. — спокойно говорил Адам, хотя его душили чувство обиды за сестру. — Закрой рот, иначе, — один из парней достал пистолет и нацелился на девушку. — А теперь слушай сюда. Ты сейчас пишешь заявление о передаче всего имущества и бизнеса нам. — А если нет? — спросил Адам и выгнул бровь. — Ты же понимаешь, что тогда этой бедненькой девушке не жить. — И вам не жалко убивать прекрасную девушку? — спросил Адам, как будто зная, что надо тянуть время. — Нисколько. — и тут начал мигать фонарик предвещая, что врача вызвали и он сейчас будет. — Что? Вот гад. — сказал парень и прицелившись выстрелил Раф в сердце. Но в Адама быстро сработал рефлекс защиты и он обнял Раф. Пуля попала в его тело. — Так даже лучше. — сказал второй парень, а потом сказал своему другу. — Валим от сюда. Быстро. — Что это было? — спросил шокированный Деймон. — Чувствую, у нас прибавится ещё один призрак. — сказала Вероника. После этих слов в палату забежал врач с медсестрой. Как только они увидели Адама, врач сказал медсестре вызывать милицию, привезти каталку и готовиться к тяжелой операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.