ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Ночь. Звёзды горят на небе. На одной улице города стоят двое парней. Они очень красивые, но встревоженные. И так, они стоят и разговаривают: — Помнишь тот случай, когда я попросил тебя о помощи? — спросил Адам у какого-то парня. Спросив это, он не подозревал, что кто-то за ними сейчас следит и слушает, всё то, о чём эти парни будут говорить. Но за ними в открытую наблюдали двое человек. Одна девушка, а вторая ещё девочка. Это были Раф и Вероника. Первая девушка вспоминала, где же она видела незнакомого парня. И он казался ей очень знакомым. Будто она где-то его видела. Но не могла вспомнить где. — Прекрасно помню, это был мой первый опыт с гипнозом, — как только он сказал эти слова, Раф побледнела. Она вспомнила его. Это же он был одним из тех парней. Он её позвал тогда. Они опять что-то замышляют? Но через мгновенье до неё начал доходить смысл его слов. О чем это он? Какой гипноз? Она же никогда не пробовала гипноз на себе. А если он о том гипнозе, что говорил и сам Адам тогда в комнате? — Вероник, ты понимаешь о чем идет речь? — Раф удивлённо начала смотреть на Веронику. — Если честно, то нет. Но послушай дальше. Может поймём, — было заметно, что она врала. Вероника ещё в начале третьего года пребывание с Раф поняла в чём дело. — Я хотел спросить, это из-за него она так долго в коме? — спросил Адам взволнованным голосом. Он очень волновался. Это было видно, он часто моргал, теребил замок на своей куртке. — Нет, это исключено. Не мели чепуху. Ты сам слышал, что я ей внушал. Если она проснётся, то может произойти кое-что. Она может всё вспомнить. Тогда она не бу… — начал говорить парень, но его перебили. — Нет, Вениамин. Пускай она ненавидит меня, но пусть она не знает всей правды. Ей будет хуже от того, что она узнает. — сказал Адам. Он был серьёзно настроен на всё, что касалось этой темы. Было видно, ему есть, что скрывать. Раф от этих слов чуть рот не раскрылся. Он, сам Адам, желает ей добра? Но почему? Что же такое случилось? И что за тупой гипноз в конце концов? Как он касается её? И почему она не помнит? — Я тебя понимаю, но и ты пойми, когда она выйдет из комы, а ты приведёшь меня опять, она поймёт что ты за думал и не даст опять себя загипнотизировать. — говорил своё Вениамин. Ему тоже давались нелегко эти слова. Он понимал, что ему плохо и сложно, но парень изумлялся своим другом, ведь не каждый может это всё пережить. — Здесь её никто спрашивать не будет. Если она вспомнит всё, то она может ненавидеть и своих родителей. Ей это не зачем. Мы с ними договорились, что я после этого гипноза уйду из её жизни, — сказал парень и насупил брови. — Но ты их не послушал и вернулся в её жизнь, — пробормотал парень, но все это услышали. Когда сам Вениамин понял, что сказал, он посмотрел на своего друга. От был вне себя от злости. Он был как пороховая бочка, сейчас взорвётся. — А ты думаешь это легко? Легко жить без своей кровинушки? — и тут Раф просто прифигела. О чём это он? — Легко знать, что она думает о тебе как о враге? Она же не знает, что я её брат, что на самом деле её воспитывает её родная тётя с мужем, что на самом деле я её не насиловал, а её изнасиловали какие-то придурки и потом сказали ей, что «если её родной братик ещё раз встанет у их на пути» — её убьют. — И вот тут Раф была в шоке. Её родители не её? И Адам её не насиловал, он ей помогал. Он её брат? Но как так можно? Всё бред — Ты не представляешь, что со мной было, когда я шёл около заброшенного здания и услышал вопли. Я её нашёл и она мне всё рассказала. Спрашивала, почему я ей раньше не сказал, почему она узнала о таком, не в очень хорошей ситуации. Не представляешь как мне было больно, когда ты её гипнотизировал. Когда говорил, что это я с ней это сделал. А знаешь как мне было больно рассказывать её родителям, что случилось и что будем делать. Я специально потом улетел в Париж и не кому не рассказал. Но почему?! Почему они спустя некоторое время прилетели в Париж? Почему?! Понимаешь, как мне было трудно все эти годы носить этот груз в себе. — Да, друг, я понимаю, тебе тяжело. Но мне кажется, она нуждается скорее в брате, чем в враге, — после этих слов Раф в голове начал складываться пазл. Она вспомнила тот вечер, как те придурки, их на самом деле было двое, а не четверо. Это Вениамин сделал так, «дорисовал» себя и Адама. А Адам. Это её брат. Старший брат о котором она мечтала, но родители всегда говорили, что старшего брата быть не сможет, но пусть Адам заменяет ей старшего брата. Но он же и есть её старший брат. Теперь понятно, почему он жил с ними. — Вероник, я хочу вернуться, — сказав это Раф, еле-еле сдерживала слёзы. Она её обняла и через миг они оказались в палате. — Вероник, ей не стоило этого знать, — сказал сидящий Деймон. Он всё знал от начала их знакомства. — Ей надо было сделать выбор, — сказала Вероника. — Я решила. Но я не хочу, что бы вы пропали из моей памяти, — сказала Раф и заплакала. — Мы не пропадём, но и ты никому не говори. Понятно? А то примут за полоумную, — сказал, улыбнувшись, Деймон. — Но ещё надо придумать, как тебе вернутся, — сказала Вероника. — Надо ещё их учить, — сказал Деймон и подошел к Раф. — Ты идёшь, пошли, пошли. Дальше садишься и ложишься в себя, — как только он это сказал, то запихнул девушку в её настоящее тело. — Нет, что ты наделал. Она уже пробовала. Она может умереть. Ты дебил? Зачем ты это сделал? — испуганно сказала Вероника. — Что?! И вы мне не сказали?! Её надо вытащить от туда! — быстро проговорил Деймон. А приборы начали громко пищать. Вокруг Раф стали крутится врачи. Что-то кололи, но ничего не помогало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.