ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последний день в школе. Я досиживала последний урок - химия. Ненавижу её. Через минуту прозвенел звонок. Да неужели?! Я встала и побежала домой. Расскажу я вам немного о себе: Меня зовут Эмили Стоун, 16 лет, живу я в Лондоне.У меня зелёные глаза, в которых можно утонуть, средней длинны каштановые волосы. За 15 минут я дошла до дома. - Мам, пап, я дома - крикнула я, снимая с себя найки. - Иди мой руки и садись ужинать. - заботливо произнесла моя мама. Я помыла руки и пошла на кухню. Ого! Там было очень много еды! - Мы кого-то ждём? - Нет. Просо в честь твоего завтрашнего отъезда, мама решила "устроить пир". - ответил папа. Я завтра улетают в Лос-Анджелес к своему двоюродному брату. Его зовут Джастин Бибер. Да, вам не послышалось. Мой двоюродный брат - Джастин Бибер. Чемоданы я ещё вчера собрала, поэтому пошла в душ и лягла спать... Я просыпаюсь от звонка будильника. Терпеть не могу их. Но не в этом случае! Я еду в Лос-Анджелес! От одной этой мысли мне хотелось кричать, но сдержала себя. Я встала, пошла в душ, почистила зубы и пошла на кухню, с которой пахло чем-то вкусным. - Доброе утро! - бодро сказала я. - Доброе. - Ну что, Эмили? Ты готова покорять Америку? - спросил папа. - Всегда готова! Через пол часа приехало такси. Попрощавшись с родителями, я села в машину. В аэропорту. Оооххх! Ну как обычно опаздываю на самолёт! Забежавши в аэропорт, объявили мой рейс. Вух, успела!... Я уже сижу в самолёте и слушаю музыку, а точнее One Direction. Мне они нравятся, а особенно Найл. Он лучший друг Джастина. Я еду сначала к нему в студию, а мои чемомоданы отвезет его охранник... - Девушка всавайте, мы прилетели. - будила меня стюардесса. - Аааааааааа! Я в Лос-Анджелесе!!! - заорала я на весь самолёт, что все выходящие пассажиры посмотрели на меня, как на не нормальную. Я выбежала из него и поехала в студию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.