ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 15 минут я уже была в студии. У них были съёмки клипа "Sorry". О, а вот и Джастин, стоит и с кем-то разговаривает. Знакомое лицо. - Джастин!!! - наткнулась с объятиями я. - Эй, уберите кто-нибудь эту фанатку! Или ты пришла сниматься в клипе? - спросил меня брат. - Джас, ты чего? Не помнишь меня? - шокирующие спросила я. - Эм? Ты,что ли? - Я! - Боже! Я не узнал тебя! И забыл что ты приезжаеш. Как дела? Всё ещё любишь Найла? - спросил Джастин и заиграл бровями. Кто-то сзади меня начал дико ржать. - Только не говори, что это Найл! - прошептала я Джастину, но он это услышал. - Ты угадала! Я поворачиваюсь и вижу самого Найла Хорана!!!!!! - Найл познакомся это моя двоюродная сестра Эмили, Эмили а это, как ты уже догадалась, - Найл. Ну ладно, я пошёл, меня там зовут - ыыфсказал Джастин и ушёл. - Пошли погуляем? - предложил мне Найл. Это сон? Или действительно сам Найл Хоран пригласил меня с ним погулять?!?!! - Хорошо, - сказала я и мы вышли из студии и пошли в Нандос. - Что будете заказывать? - спросил нас официант, и посмотрел на меня. - 5 пицц "Маргарита", 3 колы, 2 лазаньи, 4 тирамису и 7 баунти. - сказала я. - Ты столько съеш? - спросил Найл. - Пфф. Я этим могу и не наесться! - Никогда не встречал таких девушек, которые едят столько много, как и я. Найл заказал тоже что и я. Через 30 минут вся еда была у нас в животах. Расплатившись мы пошли к мосту. Как же тут красиво. От сюда виден почти весь Лос-Анджелес. Я облакотилась об мост. Неожиданно его перила срываются и я начинаю падать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.