ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я осторожно открываю дверь и вижу разносчика пиццы. - О, пицца!! А я уже и забыл, что заказывал её, - расплачиваясь, произнес Луи. - Дибил, - спокойно сказал Лиам. - Джастин, ты случайно не знаешь, где он может прятать её?? - спорил я. - Я точно не знаю, но догадываюсь где может быть Джош. - Мы туда едем, сейчас же! - скомандовал Лиам. Я переживал за Эмили. Не знаю почему, но она особенная - не такая, как все девушки. POV Emily Почему это случилось именно со мной?! Что, нет на свете других людей, кроме меня? Я уверена - искать меня никто не будет. Никому я ненужна. Никому... Интересно, как там Найл? Сто процентов радуется, что меня нет дома. Ему вообще плевать на меня. Но у него такие красивые глаза, а его улыбка... Я просыпаюсь от звука двери, которая захлопнулась. - На, ешь, - сказал Джош и ушел, поставив рядом со мной поднос, на котором лежали тарелка со странной кашей и ложка. Я не буду это есть, так как не хочу отравиться. Прошло уже где-то час, когда Джош ушел. Я сидела и думала, как мне отсюда выбраться. В этой старой, сырой комнате, я заметила небольшое окно. Но сперва мне нужно было расстегнуть наручники. Я вытянула шпильку из своих волос, и еле-как попыталась открыть. У меня всё же получилось это сделать. Освободившись, я подбежала к окну, взяла камень на полу и разбила его, что оно разбилось на осколки. Наконец-то свобода!! Я бежала по незнакомой мне улице минут пять, пока не заметила машину, которая ехала прямо на меня. Она зацепила меня и я упала, с болью в ноге. Из неё выбежал Джош и направился в мою сторону. Но было поздно. Он схватил меня за волосы, что я аж села своими коленями на асфальт. Джош достал из карманы пистолет и направил его прямо в мою голову. Мне стало очень страшно. Я даже боялась пошевелиться. Из моего глаза потекла одинокая слеза. - Скажешь что-нибудь на прощанье? - с ухмылкой произнес Джош. Я медленно закрыла свои глаза и сказала: - Я люблю тебя... После чего я услышала громкий выстрел и начала отключаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.