ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась в незнакомом мне месте. Вокруг было темно и сыро, меня схватил озноб, я подняла свой взгляд и увидела ЕГО... В этих глазах была злость и я поняла, что выхода нет. POV Niall Прошло три часа, с того момента, когда Эмили ушла. Я очень волновался за неё, но Джас меня успакаивал и говорил, что она побесится и скоро вернется. Чтобы отвлечься от мыслей, я пошел на кухню приготовить что-нибудь поесть. Через пол часа из комнаты раздался обеспокоенный голос Джастина. Быстро побежав к нему, я был уверен, что что-то случилось с ней. Он показал мне свой телефон, в котором я увидел фотографию измученной, связанной Эмили. И понял, что её нужно спасать. POV Emily Передо мной стоял Джош... Я была в шоке, он мне показался приличным парнем. Он начал медленно подходить ко мне, а я громко закричала: - Помогите! После этого Джош влепил мне пощечину, от чего у меня потекли слезы. Он достал из своего кармана наручники и привязал мою руку к батарее, которая распологалась возле меня. Через минуту парень взял доску, которая лежала на полу и ударил меня, после чего я начала отключаться. На последних секундах, я услышала звук вспышки камеры... POV Niall Я собрал всех и сказал: - Парни, собирайтесь, мы едем искать Эмили, но сначала мы заедем в полиц... - не успел я договорить, как мне на телефон приходит сообщение: "Пойдете в полицию - мы убьем её! P.s. Джош". После этого мне стало не по себе, я боялся за Эмили. Если с ней что-то случиться, то я не прощу себе этого. Теперь мне стало интересно, кто такой Джош? - Я знаю, кто он, - будто прочитав мои мысли, произнес Джастин, - мы с ним раньше были лучшими друзьями, пока я не переехал жить в Лос-Анджелес. С того момента он ненавидит меня и говорит, что я его предал. - Что он от тебя хочет? - нервно спросил Гарри. - Я не знаю, - еле произнес Джас. В этот момент во всём доме отключается свет и кто-то звонит в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.