ID работы: 5093472

Начальник и секретарша

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридорам офиса компании «Кумокагуре» шла девушка в обычном деловом костюме. Её голова была низко опущена и длинная чёлка практически полностью скрывала лицо. Эту девушку с двумя смешными гульками на голове зовут Такахаши Тен Тен. - Бедняжка Тен Тен, до сих пор не может оправиться. - Прекратила бы уже! Она месяц в депрессии! Всё слёзы льёт из – за того козла. Сотрудники за её спиной то и дело перешёптывались, бросая на девушку жалостливые взгляды. Они часто пытались развеселить её или переключить её внимание, но ничего не получалось. А ведь раньше Тен Тен была очень весёлой и открытой девушкой. Она охотно шутила в кругу работников фирмы и никогда не унывала. Упадёт, рассыплет документы, пошутит по этому поводу, соберёт и смеясь пойдёт дальше. Такахаши была очень сильной. А теперь она просто сломалась. И окружающим было больно это видеть. Но что же произошло с ней? На самом деле всё очень просто. Её предал любимый мужчина. Да не просто парень, а жених! Человек, которого Тен Тен знала с детства и с которым обиралась связать свою судьбу. Ей было обидно и очень больно. Весь её быт полетел в никуда, когда…

*

Открыв дверь их с Неджи квартиры, Тен Тен не сразу поняла, что не так. Она уже сняла пальто и разулась, когда услышала странные звуки, доносящиеся из спальни. Страшная догадка начала закрадываться в голову девушки. Тен Тен бросилась вперёд по коридору и быстрым движением распахнула дверь. На кровати сидел её жених, который активно снимал одежду с хихикающей длинноволосой блондинки. Девушка была знакома Такахаши – её звали Ино Янамака. Она работала бухгалтером в фирме Хьюги. Рука Тен Тен рефлекторно потянулась к лежащему на полке кунаю. Они с Неджи увлекались японскими единоборствами. Она уже замахнулась, когда Хьюга наконец заметил свою невесту. Он быстро оттолкнул от себя блондинку и закричал: - Тен Тен, это не то о чём ты подумала! Мы не… Договорить ему не дало оружие, врезавшееся в стену прямо у него над головой. Ино взвизгнула: - Ты что, психопатка, делаешь? Тен Тен играючи подкинула в руке второй кунай. Ей было уже всё равно. - Заткни пасть, стерва крашеная. Или хочешь проверить, не промахнусь ли я второй раз? Янамака в тот момент надо было видеть. Она в шоке открывала и закрывала рот, как выброшенная из воды рыба. Такахаши даже позволила себе похихикать. Тен тен не хотела больше оставаться в этом помещение с этими людьми. Ей было противно. - Нас больше ничего не связывает, Неджи. Завтра я заберу свои вещи. И она просто ушла. Но дома весь прилив силы неожиданно схлынул. Как только Тен Тен закрыла дверь своей квартиры, у девушки подкосились ноги, и она медленно сползла на пол. Она не верила, просто не верила, что можно было всё так легко разрушить в одно мгновение. Они ведь так долго строили своё счастье. Уже даже думали, как назовут детей. А теперь… Неджи взял и без сожаления всё разрушил. Тен Тен рыдала всю ночь, грызла подушку и орала в неё. Именно с этой ночи началась её депрессия.

*

Даруи Накамура сидел в своём кресле и перебирал отчёты подчинённых. В свои 28 лет он добился многого. Был заместителем директора в крупной компании «Кумокагуре». Казалось бы, у него было всё: дорогая машина, трёхкомнатная квартира в центре и коттедж в элитном посёлке. Но одного у него не было. Семьи. А ведь Даруи всегда хотелось, чтобы кто - то обнимал его холодными вечерами. Но было не до того, чтобы тщательно искать себе девушку. Конечно, с внешностью у него всё было в порядке. Даруи встал и оглядел себя в зеркало. Строгий чёрный костюм идеально сидел на мускулистой фигуре, тёмная кожа и мужественные черты лица. Любая влюбится, но ему не нужна любая. По правде говоря, его давно интересовала Тен Тен Такахаши, работавшая у него секретаршей. Но у неё был жених. Был. Даруи слышал, что они со скандалом расстались. И сейчас, девушка ходила в глубокой депрессии. Даруи начал скучать по озорному характеру своей секретарши, по её заливистому смеху и тёплой улыбке. И каким козлом надо быть, чтобы довести Тен Тен до такого? А ведь у неё очень сильный характер, сломать трудно. И вот он решился. Даруи сел обратно за стол и нажал кнопку вызова секретарши. - Тен Тен, сделайте мне, пожалуйста, две чашки кофе и зайдите для неофициальной беседы.

*

Тен Тен удивлённо выключила прибор и отправилась делать кофе. Зачем было вызывать её для неофициальной беседы? О чём они будут говорить? Тем более после расставания с Неджи, девушка поняла, что как то странно относится к своему начальнику. Хотелось чаще находиться рядом с ним, ловить на себе взгляды. Она стала проводить на работе больше времени. Во время работы мысли о Хьюге вытесняли мечты о Даруи. Но приходя домой, Тен Тен снова вспоминала о днях, проведённых с бывшим женихом. Кофемашина призывно запищала, показывая, что кофе готово. Тен Тен подхватила чашки и вздохнув, отправилась в кабинет к начальнику. Даруи сидел на кожаном диване. Тен Тен поставила чашки на столик, стоящий рядом с диваном и остановилась, не зная, что ей делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.