ID работы: 5093472

Начальник и секретарша

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Садись, Тен Тен, - Даруи приглашающе похлопал рукой по свободному месту на диване. Девушка немного заторможено кивнула и села рядом с мужчиной. Он видел, что Тен Тен напряжена, поэтому решил зайти издалека и просто завести беседу. Даруи протянул руку и взял чашку с ещё не остывшим кофе. - Как ты думаешь, Тен Тен, начальство должно помогать своим подчинённым? – девушка резко повернула голову в его сторону. Это был довольно странный вопрос. Такахаши задумчиво потянулась за чашкой, сделав глоток, она ответила: - Думаю, что да. Даруи заворожено следил за её губами. Когда она задумалась, то облизала верхнюю губу, слизав вишнёвый блеск. Мужчина сглотнул и поспешил отвести взгляд. Тен Тен удивлённо вскинула бровь и сделала ещё один глоток. Приятное тепло разлилось по всему телу. Она расслабилась и закинула голову на спинку дивана. Даруи, заметив это, решил перевести беседу в нужное ему русло. - Почему в последнее время я не вижу привычную мне Тен Тен Такахаши? – он задал этот вопрос так легко и просто, что девушка сначала даже не поняла о чём её спрашивают. - Простите? - Я хочу помочь. Тен Тен молча, поставила свою кружку на стол. Опять. Она уже сбилась со счёта, который человек ей это говорит. Никто не сможет по - настоящему ей помочь. Она встала, но уйти ей не дала мужская рука, схватившая её за локоть. Через секунду, девушка сидела на коленях своего начальника. Такахаши в шоке распахнула глаза, но оборачиваться и ругаться не стала. Ей вдруг стало так уютно и хорошо, что она даже прижалась к Даруи ещё ближе. Тот вдохнул приятный цветочный аромат её волос и снова спросил. Теперь он был уверен, что получит ответ. - Что произошло между тобой и твоим женихом? - Мы дружили ещё со школы, - начала свой рассказ Тен Тен: Я была простой, даже слишком обычной девчонкой, увлекавшейся японскими единоборствами, фехтованием и метанием ножей. Неджи тоже любил всё это. Наверное, именно из – за таких странных интересов мы и сошлись… После института встретились вновь на секции фехтования катаной. Потом свидания, красивые ухаживания, цветы, конфеты. Спустя год Неджи сделал мне предложение. Но вскоре умер его дядя, и он стал главой фирмы «Хьюга». Постоянные задержки на работе, собрания. Свадьба всё переносилась и переносилась. А я терпела, верила, что всё наладится. Пока не застала его с любовницей. По щеке Тен Тен скатилась одинокая слеза, прочертив мокрый след по загорелой коже. Даруи обхватывает её лицо своими ладонями и стирает слезу большим пальцем. Девушка краснеет и смущённо улыбается. Она закидывает руки ему на плечи и старается быть ещё ближе. Мужчина воспринимает этот жест, как согласие на все дальнейшие действия и целует. Тен Тен отвечает. Этот поцелуй тёплый и пахнет крепким кофе. Когда воздух заканчивается, они, наконец, отрываются друг от друга. По тёмной коже виска Даруи катится пот. Такахаши тяжело дышит и пытается привести растрепавшиеся волосы в порядок. - А что было, если бы нас застали? – слегка охрипшим голосом, спросила Тен Тен. Даруи пожал плечами. Девушка смерила его подозрительным взглядом и наконец, встала. Ей пришлось приводить себя в порядок, чтобы никто не догадался, чем она занималась с начальником. В голове крутился один единственный вопрос: Что обозначает этот поцелуй? Ответ не заставил себя долго ждать. - Ты ведь не откажешься провести этот вечер в моей компании? – раздался голос прямо у неё за спиной. Тен Тен вздрогнула и обернулась. По её лицу расползлась полная счастья улыбка. Это была привычная всем улыбка настоящей Тен Тен. Наплевав на всё, девушка кинулась на шею своему начальнику. Теперь ей было даже всё равно, если бы их вот так застали. - Я полагаю, что это согласие, - улыбнулся Даруи и приобнял девушку за талию. Кажется, он нашёл свой идеал. - Я люблю тебя, Тен Тен. В этот момент сердце Такахаши практически остановилось. Она ведь всегда любила своего начальника. Не Неджи, который осыпал её льстивыми комплиментами и давал взятки, в виде цветов и драгоценностей. Она любила человека, искренне улыбавшегося ей. И она улыбнулась в ответ: - Я тоже, Даруи! Он выдернул её из плена собственных воспоминаний, она подарила ему тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.