ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось

Настройки текста
Ущелье. Муфаса висит на краю ущелья и вот-вот упадет на дно, где в массовой панике мчатся антилопы. И великому королю нечего другого не остается, как просить помощи у младшего брата, который всегда открыто его ненавидел. И именно брат, и только он мог спасти Муфасу от смерти. Брат, который сейчас держит его за лапы и не дает ему упасть. - Брат, Шрам, помоги мне! - вырвалось из горла напуганного льва. - Да здравствует новый король! - шепотом произнес лев и отпустил лапы старшего брата, и тот с огромной скоростью полетел навстречу смерти. Когда все стихло, Шрам (так звали льва-братоубийцу) спустился вниз и направился к телу короля. Там тем временем, прижавшись к безжизненному телу льва, лежал львенок. - Что ты натворил, Симба? - обратился Шрам к своему племяннику. - Дядя, я этого не хотел. - сквозь слезы говорил малыш, прижимаясь к дяде. - Конечно, ты этого не хотел, - сказал Шрам, отстраняя Симбу от себя. - но король умер. - Нет, я не виноват, это несчастный случай! - говорил Симба, плача. - О, Симба, а что скажет мама, когда узнает о случившемся? - сказал Шрам. - Нет! Беги, Симба, беги, и никогда больше не возвращайся! Маленький перепуганный Симба, послушавшись своего дядю, кинулся наутек. А Шрам остался сидеть на месте и смотрел, как убегает его племянник. Сзади показались морды трех гиен. - Убить! - скомандовал Шрам и три гиены кинулись догонять львенка. Оставшись наедине с телом брата, Шрам проговорил вслух: " Брат, а ведь все могло быть иначе, если бы только любил и уважал меня. Возможно, ты был бы сейчас живой." И с этими мыслями Шрам направился в ту сторону, где находилась скала Предков. Ему еще нужно объявить всему прайду о ужасной гибели короля и его сына. И все это с наигранной ноткой печали в голосе. Теперь он король этих земель. В голове Шрама всплывали его детские воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.