ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Первое разочарование Таки

Настройки текста
Рассвет. Утро. мажордом короля, Зазу, это птица- носорог, имеет синее оперение и большой красный клюв, с вредным и приставучем характером облетала все земли прайда и оповещала всех о церемонии представления наследника, так как король Ахади уже сделал свой выбор. Тем временем в пещере пока львята ушли умываться король и королева разговаривали: - Ахади- сказала Уру - если ты сделал выбор, скажи кого ты выбрал? - Муфасу - ответил Ахади - Что - от удивления у королевы отвисла челюсть - я думала ты выберешь Таку. - Я принял решение - сказал Ахади - и оно не обсуждается. - Но почему - спросила Уру - объясни, чем тебе не угодил Така. - Хорошо - ответил король - Я выбрал Муфасу, так как он наиболее крепкий и более развит в отношении мускулатуры, а Така слабак, хотя и умен. Уру не чего другого не оставалось как промолчать. Когда все животные собрались. Ахади пошел к выходу пещеры и кивнул в сторону где сидели львята. Оба львенка соскочили и направились к отцу, однако Ура наступила лапой на хвост Таки и ему пришлось остаться на месте, он повернул голову к материи посмотрел на нее непонимающим взглядом. - Смотри - только и сказала королева. А тем временем Ахади уже стоял на выступе, а рядом с ним Муфаса. - Пап, а почему Така с нами не вышел - поинтересовался Муфаса. - Потому что король должен быть один - сказал Ахади сыну. - Мои верноподданные, я представляю вам наследника престола - торжественным голосом сказал Ахади - принц Муфаса будущий ваш король. Муфаса от услышанного начал радоваться. А тем временем Така от услышанного начал рыдать и прижался к матери. Когда отец и сын вернулись в пещеру, Така подойдя к Муфасе сказал: Поздравляю. И как ошпаренный выскочил из пещеры и побежал прочь со скалы не разбирая дороги. Тем временем Муфаса побежал хвастаться друзьям, а особенно Сараби У видев Сараби Муфаса первым делом подбежал к ней. - Чего надо - сухо сказала Сараби. - Как ты со мной разговариваешь - сказал Муфаса – не забывайся ты обычная львица, а я будущий король. - И что - также грубо ответила Сараби- я разговариваю с тобой так как ты этого заслуживаешь. - Ах ты- и с этими словами Муфаса на кинулся на Сараби. Они бы на верно дрались еще бы очень долго если бы не Ахади. -Муфаса - грозно позвал своего сына король - как ты ведешь себя. - Пап - я не виноват - она первая начала - свалил все на Сараби Муфаса. - Король Ахади - сказала Сараби - он первый начал не я - Пап это все она н... - не закончил свою фразу Муфаса так как его оборвал Ахади - Я все видел и слышал Муфаса - ответил Ахади - и эту драку ты первый начал. так? - Ну ладно, я виноват. - признался на конец Муфаса - Тогда извинись перед Сараби - сказал Ахади - Не буду - ответил Муфаса. - Муфаса - грозно посмотрел лев на своего сына - немедленно извиняйся. Муфаса так сильно испугался гнева отца. - Прости меня Сараби - сказал Муфаса обращаясь к Сараби. - Прощаю - сухо ответила та и удалилась. - То-то же - сказал Ахади - чтоб в первый и последний раз. А тем временем не разбирая дороги бежал Така в сторону слоновьего кладбища и все думал почему Муфаса а не он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.