ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Шрам исполняет свою мечту. Часть вторая.

Настройки текста
Солнце было в зените, когда Шрам и Симба шли по ущелью и разговаривали. И вот они остановились у небольшого валуна на дне ущелья. — Дальше я пойду один — сказал Шрам — а ты посиди здесь у валуна, и не куда не уходи, чтоб не получилось как тот раз с гиенами. — А ты знаешь про это? — поинтересовался Симба. — Конечно — ответил Шрам — про это все знают. Я приготовил твоему отцу маленький сюрприз. — А какой сюрприз, он папе понравиться? — спросил Симба. — Смертельно понравиться!— ответил Шрам и отправился в путь. А Симба остался сидеть у валуна. Через какое-то время ему стало скучно и он заметил ящерицу, и принялся на нее рычать. Тем временем гиены пасли неподалеку стадо антилоп гну, и когда на небольшом выступе появился Шрам, это был знак приступать. И гиены начали сгонять стадо антилоп в ущелье. Тем временем не о чем не подозревающий Симба зарычал очень сильно, и как раз в это время у него под лапами земля начала трястись и львенок услышал топот. И вот он заметил что на него несется целое стадо антилоп, львенок кинулся бежать изо всех своих сил, но скоро антилопы с ним сравнялись. Как раз в это время Симба заметил небольшое сухое деревце и забрался на него. В это время Шрам разыскал Муфасу, он был неподалеку с Зазу. — Сир, антилопы куда-то по бежали по ущелью — сказал Зазу. — Муфаса! — кричал запыхавшийся Шрам — гиены бегут в ущелье, Симба был где-то там! — Симба!?— выкрикнул Муфаса — Зазу лети вперед и найди его! Зазу улетел в перед, а два льва побежали позади. вскоре они прибежали к ущелью, с высоты было видно, как в панике бегут антилопы, однако Симбу от туда не было видно. Тем временем Зазу нашел Симбу. А Симба в свою очередь заметив Зазу, закричал. — Зазу, помоги мне! — Симба — выкрикнул Зазу — держись твой отец уже в пути! Зазу полетел к львам которые были на вершине ущелья и он доложил где находиться Симба. Муфаса немедленно отправился на выручку Симбы. Вскоре он заметил это деревце, в это время одна из антилоп сломало деревце и Симба взлетел в верх, в это самое время Муфаса сумел поймать его. Но вскоре антилопы сбили с ног Муфасу, он уронил его. Тем временем Шрам наблюдал все сверху. А Зазу паникировал. -Шрам! Что мне делать? Я полечу за подмогой? — в это время Зазу поучил мощный шлепок, и ударившись о скалу упал и потерял сознание. А Шрам спокойно продолжил наблюдать сверху. Как раз в это время Муфаса смог снова схватить Симбу и подпрыгнуть вверх. он ухватился передними лапами за маленький выступ и положил Симбу туда, львенок был в безопасности. Но Муфаса снова сорвался вниз. Симба находясь на безопасном месте видел как его отец выпрыгнул и начал карабкаться в верх. И маленький львенок тоже начал забираться на верх. Немного погодя на выступе он увидел как его отец с огромной скоростью полетел вниз. От увиденного он закричал: Нет!!!. Все было кончено. Так думал Шрам когда направлялся к скале Предков, сообщить плохие новости. А тем временем Симба убегал от преследующих его трех гиен. Вот перед Симбой возник небольшой обрыв, делать было нечего и львенок пригнул в обрыв, склон оказался пологим и львенок просто кубарем скатился пряма в кактусовое поле, но так как кактусы были большие, а львенок маленький, он не пострадал. Три гиены последовали в низ за львенком, первым был Банзай, приблизившись к полю кактусов он остановился. В него врезалась Шензи, что приблизило его к падению в кактусы. В этот момент в них въехал Эд, по инерции он столкнул Бонзая в кактусы. Тот в свою очередь вскрикнул и выскочил из кактусов, но его зад был весь в колючках. Это спасло Симбу, он принялся на утек. — Эй Шензи он убегает — сказал Банзай вытаскивая колючки. — Я не хочу быть похожей на тебя, кактусовый зад! — сказала смеясь. Шензи, получила несколько колючек в нос, которые в нее запустил Банзай. А Эд как обычно идиотски ржал над братом и сестрой. Вытащив колючки из носа Шензи выкрикнула вслед и так убегающему Симбе: — Только попробуй вернуться, слышишь мы убьем тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.