ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Новый король.

Настройки текста
Был уже давно вечер. Все на скале переживали, ведь Муфасы и Симбы не было, а они должны были давно вернуться. Сильнее всех переживала Сараби, она как будто чуяла что что-то произошло. — Сарафина — встревожено говорила львица — что-то случилось, сердце чует. — Успокойся Сараби — говорила Сарафина, пытаясь успокоить подругу — ну что по твоему могло такого приключиться? В этот момент прилетел весь встревоженный и обеспокоенный Зазу. — Зазу что случилось — спросила королева. — Симба был в ущелье когда туда помчалось стадо антилоп гну, об этом нам с Муфасой сообщил Шрам и мы втроем помчались туда, прибыв на место первым я нашел Симбу, он забрался на дерево, как раз в это время туда прибыли Муфаса и Шрам, я доложил что нашел Симбу и Муфаса ринулся спасать его, я остался со Шрамом на выступе — переведя дыхание мажордом продолжил — потом я видел как Муфаса закинул Симбу на небольшой выступ, но его сбил поток из гну, дальше я начал паникировать, я хотел полететь за помощью, но получил сильный удар и потерял сознание, когда я очнулся все стихло, антилоп в ущелье уже не было, на дне ущелья я обнаружил… Речь мажордома прервал голос Шрама, который как раз в это время поднялся на скалу. — Закрой свой клюв Зазу! — холодным тоном сказал Шрам. — Шрам что там произошло, объясни? — чуть не крича на Шрама, говорила аораби — где Муфаса и Симба? — Сараби собери весь прайд — таким же тоном сказал Шрам. Через пару минут прайд был собран, но не весь некоторые львицы ушли на ночную охоту. Там присутствовали Сараби, Узури и Изури, Сарафина с мужем, и Наанда с мужем, также присутствовали львята: Нала, Малка и Милка, а также Чумви. — В ущелье произошла трагедия — старался говорить печальным голосом Шрам — антилопы гну в панике затоптали Симбу и Муфасу. — Что!!!- выкрикнула от услышанного Сараби, она не могла поверить в то что ее родные Муфаса и Симба погибли. — Гибель Муфасы ужасная трагедия, но лишиться Симбы, который только начал жить— Шрам даже сумел прослезиться, когда говорил эти слова — для меня это тяжелая личная утрата, и от того я всхожу на трон с тяжелым сердцем — далее голос Шрама звучал не так печально, а уже с ноткой величия — но мы должны воспрять духом из пепла этой трагедии, и над нами взойдет заря новой эры — голос Шрама стал звучать более торжественно, а за спиной Шрама показались гиены, от чего плачущие львицы вздрогнули — когда львы и гиены сольются во едино и наступит славное светлое будущее!! Затем Шрам взошел на вершину скалы и прозвучал оглушительный рык, о повещающей о правлении нового короля. А в это время Сарафина и Наанда успокаивали Сараби, которая рыдала в истерике. В это время со скалы спустился Шрам и остановился возле Сараби, и смирял ее сожалеющем взглядом. Не вытерпев Сараби выкрикнула. — Убийца! — кричала Сараби — Я знаю что ты убил Муфасу, ты ненавидел его, и при всяком случае говорил, сто убьешь его. Ты сволочь, у тебя нет сердца, ты не пожалел даже Симбу! Ненавижу! Будь ты проклят! Гореть тебе в аду! — Успокойся Сараби — хладнокровно сказал Шрам — я же сказал что произошел несчастный случай. — Я тебе не верю! — также дерзко ответила королю Сараби — Тебе не когда не стать таким как Муфаса! Услышав такие слова Шрам опешил, и в ярости издал свой первый указ. — Мой первый указ — сказал Шрам — не когда, слышите, не когда не произносите это имя, я не хочу слышать это имя Муфаса. После сказанных слов Шрам ушел в королевскую пещеру, от куда до утра и не выходил. А львицы продолжили успокаивать убитую горем Сараби. Утром встав на рассвете Шрам вызвал к себе Сараби. — Чего ты хотел? — ледяным тоном сказала Сараби. — Ты будешь исполнять обязанности королевы, то тех пор пока я не найду себе новую королеву — сказал Шрам — а где твоя сестра и ее муж? — Наанда с мужем покинули прайд еще ночью — таким же ледяным тоном ответила Сараби и покинула пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.