ID работы: 5093518

История Шрама

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Призрак из прошлого.

Настройки текста
Нала бежала по пустыне несколько дней. И когда она была измучена жаждой и голодом, в дали она увидела оазис. И изголодавшая и так львица направилась туда. Когда солнце было в зените она наконец-то добралась до места, однако вместо оазиса, её взору предстали джунгли. По бредя по джунглям некоторое время юная охотница наконец-то нашла озеро. Озеро было небольшое, вода была в нем чистая, а по берегам рос камыш. Нала вдоволь напившись воды, наконец-то утолив жажду, немного отдохнув, решила отправиться на охоту, чтобы поймать хоть что нибудь. В течении некоторого времени Нала без результат но бродила среди ковыля, пока наконец-то не заметила вдалеке у гнилого бревна небольшого кабанчика. Кабан этот был небольшого размера, с красной шерстью и небольшим черного цвета загривком. Кабан беззаботно следил за жуком, голубого цвета. Нала незаметно подобралась к кабану на близкое расстояние, ее скрывал желтый ковыль, но так как он немного сухой, львица нечаянно наступила на него задней лапой, в результате трава под лапой хрустнула. И этот хруст привлек внимание кабана. Он внимательно посмотрел в сторону ковыля и заметил там львицу. После чего кабан побежал наутек. Нале осталось лишь последовать за ним вдогонку. Однако её не пришлось долго гнаться за кабаном. Он бежал, не разбирая дороги, и влетев в приподнятый корень дерева, застрял. Он закричал изо всех сил. И к нему навстречу из кустов выскочил сурикат. Видя что его друг застрял и напуган он взобрался на корень и повернувшись ту сторону откуда бежал его друг, увидел бежавшую на них львицу. И сурикат и кабан в ту минуту были напуганы до полусмерти. И наверное, Нала убила бы их, если б на нее не пал молодой лев появившийся из ниоткуда. Лев и львица начали бороться, однако их борьба быстро закончилась, так как Нала повалила льва на лопатки и прижала к земле. Это ей напомнила, как она в детстве всегда заваливала Симбу на лопатки. Нала смогла рассмотреть льва, и ей он показался почему-то до боли знакомым, но она не узнала его. Лев был возрастом такого же как и Нала. У него крупное, массивное мускулистое телосложение. Шерсть у него рыже- золотистого цвета шерсть, грива ало-красного цвета средней длины и средней густоты, а глаза карие. Нала заметила что в его глазах читается доброта и скорбь, причем довольно сильная. - Нала? Это ты? - произнес лев, в это время Нала освободила хватку и отпрыгнула в сторону. - Кто ты? - не понимая спросила Нала у незнакомца. - Нала! Это же я, Симба! - радостно произнес лев. - С-симба? Не может быть? - не понимая произнесла Нала, но еще раз внимательно посмотрев в глаза льва, узнала их - Но, ты же погиб? - Нет! Я живой! - ответил Симба. - Но как? Как ты выжил? - спросила Нала. - Это неважно! - ответил Симба - А что ты тут делаешь? - Я убежала из прайда за помощью! А нашла тебя! - радостно ответила Нала и прижалась к Симбе. - Но зачем? - непонимающе спросил Симба. - Шрам стал королем и пустил на земле прайда гиен. - ответила Нала. Гиен!- Симба был больше ошарашен новостью, чем удивлен. В это самое время к парочке подбежал сурикат и принялся их расталкивать. - Симба, ты знаешь её, она знает тебя, на хочет съесть Пумбу! Или я что-то не понял! - во все горло кричал сурикат. - Успокойся, Тимон - это Нала, подруга детства. - Симба! Так значит ты теперь король!- радостно произнесла Нала. - Ха-ха-ха! Король!- из горла Тимона вырвался смех. - Король! припухаю к вашим лапам! - хриплым голосом сказал Пумба и упал перед Симбой. - Пумба, не припухаю, а припадаю.- поправил друга сурикат и посмотрев на Симбу добавил - так ты король или нет? - Нет, ни какой я не король - ответил Симба- Шрам король! - Я ничего не понимаю? - спросила Нала. - Тимон, Пумба- сказал Симба- Эм, не оставите нас одних? - Хорошо, пошли Пумба- ответил Тимон, и запрыгнув на спину бородавочника, оба скрылись в кустах. А Нала и Симба направились в сторону водопада. А тем временем в кустах. - Случай вонючий!- сказал Тимон. - Прости!- ответил Пумба. - Да я не про тебя- ответил Тимон. - Аа! - Я про них! Он,она -любовь-сказал Тимон. А, я не понял - ответил Пумба. - Больше не будет трио- сказал Тимон. И оба скрылись в кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.