ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она опять...

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Мишенька. Как ты себя чувствуешь? — с привычной ей ухмылкой спросила Элеонора Андреевна. От ее слов меня аж передернуло. «Мишенька»? Что за бред? Насколько я знаю у них были чисто деловые отношения. Или что-то мне неизвестно?  — Спасибо, Элеонора Андреевна, уже лучше, — неуверенно пробормотал Миша, заметно напрягаясь.  — О, София Яновна, здравствуйте. А почему Вы не на рабочем месте? — как мне показалось, с ноткой злобы, спросила «бывшая» владелица отеля.  — Я… Я уже ухожу, просто очень испугалась за Михаила Джековича, — с запинками проговорила я. Хорошо, что Элеонора стояла ко мне спиной и не видела моего воздушного поцелуя, так же как и легкого кивка моего Мишки. Мне оставалось только догадываться, что дальше происходило в 301 палате и отгонять плохие мысли. Звонок через 2 часа  — Привет, Сонь. — голос Миши был чрезвычайно напряжён.  — Привет, Мишенька! Как твоё здоровье? Что хотела Элеонора Андреевна?  — Здоровье более менее. Я хочу тебя попросить, обязательно прийди после работы. Это действительно важно! С врачем я договорюсь. Все, до вечера. После этого разговора, мои подозрения, только усилились. Я уже собиралась бежать к Мише, как вдруг в кабинет вошла Элеонора.  — София Яновна, забыла вам сказать, что необходимо сделать годовой отчет. Чтобы к утру был готов! Я была в замешательстве. Даже если я начну прямо сейчас, это минимум часа на три. А как же Миша? Надо срочно ему позвонить.  — Миша, тут в общем такое дело… — начала я.  — Соня, что случилось?  — Элеонора Андреевна заставила делать годовой отчет, я не успею за час.  — Сонечка, успокойся, я так и думал. Ладно, как только освободишься, приезжай. Хорошо?  — Конечно! Через 3 с половиной часа. — Мишка, привет! Чего ты встал? — я села рядом и чмокнула его в щеку.  — Сонь, мне нужно тебе кое-что рассказать, чтобы ты была готова, — на этот раз я просто нервно сглотнула.  — Да, конечно.  — Элеонора питает ко мне чувства, отличные от любви и ненависти, — я была в шоке.  — Ты хочешь сказать…  — Да, именно это! — нервно сказал Миша. — Но это меня не волнует. Хуже всего то, что давить на меня она будет через тебя. И её первый шаг — это ограничить меня в общении с тобой, загрузив тебя работой.  — Всё равно у неё это не получится! Я буду приходить утром и вечером, до и после работы.  — Хорошо, ты там держись, отражай все удары «врага». Меня через 3 дня выпишут. Кстати, может ляжешь тут? Платье запасное у тебя наверняка есть, а то спать уже осталось очень мало.  — Ну да, пока домой доберусь — обратно ехать уже надо будет! Мы рассмеялись и закончили этот день в поцелуе, даже не представляя, что сулит нам завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.