ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палата слез счастья

Настройки текста
Примечания:
— Ты пришла?  — Разве я могла не прийти? — удивленно спросила я.  — Просто, наша глупая ссора, — начал он.  — Я бы многое отдала, лишь бы ее не было. В ней виновата я, и только я. — со слезами на глазах сказала я.  — Конечно нет. Если бы я нормально объяснил тебе ситуацию с пацаном, то ничего бы не было. А шарики? Я повел себя как дурак. Зная что у тебя возможно будет деловая встреча, подвесил их туда. Вспомни крышу, я же тогда как девчонка убежал, — уверенно сказал Миша.  — Миша, все это время ты пытался сделать мне приятно. Шарики… Поверь, такого сюрприза мне никто и никогда не делал! А насчет крыши — если бы я раньше сказала правду, ничего бы не случилось! — я крепко обняла его.  — Сонечка, дорогая, мы стоим друг друга! — он обнял меня еще крепче. Это был волшебный момент, на моих глазах выступали слезы счастья.  — Мир? — ослепительно улыбнувшись, спросил Миша.  — Конечно, мир! — осталась лишь одна проблема — его рана. Через минуту вошел врач.  — Не помешал? — с улыбкой спросил он. Я смущенно отвела взгляд.  — О, я смотрю Михаилу Джековичу уже лучше. София Яновна дала вам воды?  — Да, спасибо! Рану потягивает, и голова болит. Ну, а вообщем все отлично! — с небывалой жизнерадостностью проговорил мой Миша.  — Ну, в вашем нынешнем состоянии, это нормально. Я не сомневался в вашей невесте. Через час жду вас в 109 кабинете на перевязку, — сказал Иван Андреевич и ушел.  — Я полагаю «невесте» пора переехать к «жениху»? — сказал Миша и рассмеялся. Его смех прервала вошедшая Элеонора Андреевна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.