ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое иногда возвращается...

Настройки текста
Примечания:
До сих пор не могу отойти от встречи с Вадимом. Как-то странно, почему извинятся он пришёл сейчас, а не в то время когда был в отеле? Ладно, пора к Мише, а то уже час прошёл с конца рабочего дня. Раз у Элеоноры больше нет для меня поручений, я пойду. Выходя из отела натыкаюсь на Вадима! Что ему еще от меня надо? Я же все ему сказала! Стоп! А вдруг он не ко мне? Сделаю вид, будто его не вижу.  — Соня, ну что? Ты поменяла своё мнение насчет меня? — с какой-то ухмылкой говорит Вадим. Я прохожу мимо, как будто не слышу. Он резко подбегает и хватает меня сзади. Сердце уходит в пятки. Я пытаюсь вырваться, но увы безуспешно.  — Сонька, вспомни как нам было хорошо! Как мы любили друг друга!  — Вадим, в какой момент мне с тобой было хорошо? Когда бил, или когда напивался? Мне с тобой было просто ужасно! Отстань от меня!  — Никуда ты не пойдешь! — заорал Вадим, и резко ударил по руке. Хорошо, что белл-бои подоспели и насильно выпроводили этого дебила. Кожа на руке мгновенно покраснела. Мне было не очень больно, по сравнению с предыдущими побоями. Но сам факт, что он приложил руку… Я мигом села в машину и понеслась к Мише. Приехав в больницу, я не обнаружила его в палате. Оказалось, что его выписали! Моему счастью не было придела! Хоть одна хорошая новость на сегодня! После всех необходимых процедур, мы наконец-то сели в машину, и поехали домой.  — Соня, что у тебя на руке? — обеспокоено спросил Миша.  — Ой, да ударилась просто! — предельно спокойно ответила я.  — Соня, ты прекрасно знаешь, что можешь врать кому угодно, кроме меня! Ну, так что случилось?  — Миша, да мы просто с Вадимом встретились, и так получилось что…  — Ты хочешь сказать, что Вадим тебя ударил?  — Ну, как бы да.  — Не беспокойся, Сонечка. Скоро Вадима тоже «ударят»!  — Ты что, будешь его бить?  — Нет, зачем я? Для этого у меня есть отличный знакомый, все сделает тихо и хорошо!  — Миша, ну зачем?  — Сонечка, пойми. Я никому не дам тебя обижать. Если хоть кто-то пальцем к тебе притронется, будет очень сильно наказан. Как твоя рука? Сильно болит?  — Да нет, Миш. Все хорошо! Спасибо, что ты есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.