ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умей прощать...

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то мы приехали домой, к Мише домой. У него прекрасная квартира, просторная и уютная. О такой я всегда мечтала. Но это не главное. Главное — что мы вместе! Кстати, оказывается, я не плохо делаю перевязки. Еще одна хорошая новость — завтра у меня выходной. Это значит, что весь день мы проведем вместе. Утром, после завтрака, приготовленного Мишей (очень мило с его стороны), в дверь позвонили. На пороге стоял Вадим, а за ним еще один человек — накаченный мужчина. Вид у Вадима был измученный, а под правым глазом красовался огромный синяк. «Так ему и надо» — подумала я. Сзади подошел Миша.  — Привет, Вова. Ты че этого привел? — спросил Миша.  — Здарова, Мишаня! Да вот решил, что ему надо перед дамой извинится. Или его увести?  — Да нет, не надо. Раз он «хочет», пускай извиняется. Сонь, ты как?  — Ну, даже не знаю. Главное — чтобы без рук! — рассмеялась я, меня веселила данная ситуация. Неужели Вадим оказался на моем месте? Вот и прекрасно, наконец-то.  — София, не беспокойтесь.тБольше он никого не ударит, не то что вас, — ответил накаченный. — Ну «Вадюша», что ты хотел сказать? Ко мне подошел Вадим. Я машинально взяла Мишу за руку. Так спокойнее.  — Я… Я в общем хотел извинится. И за вчера, и вообще. Больше я тебя не трону и не побеспокою тебя. Всмысле вас с Михаилом Джоковичем. Еще раз прости, — слезливым голосом пробормотал Вадим.  — Ну хорошо, прощаю, — наврала я, ведь такое не прощают. И тут он подошел еще ближе и обнял. Я стояла как вкопанная, еще крепче вцепившись Мише в руку. Хорошо, что он почти сразу отошел.  — Ну, ладно, Миша, мы пойдем. Еще свидимся. До свидания, София. Извините за этого придурка, — попрощавшись, оба ушли.  — Соня, а ты правда его простила? Я не выдержала и расплакалась. Миша подошел и крепко-крепко обнял меня.  — Сонечка, ну ты чего? Тише, успокойся. Запомни — я не такой, я тебя пальцем не трону. Вообще не понимаю как женщин можно бить? Тем более, таких красивых как ты.  — Спасибо. Просто понимаешь, я вспомнила, как он каждый день приходил пьяный и начинал меня бить. Иногда даже не руками, а всем что попадется.  — Сонечка, ему отомстили, поверь! В объятиях Миши было хорошо и спокойно. Я поняла, что нашла того самого. Мы даже не представляли, какой сюрприз готовит нам Элеонора Андреевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.