ID работы: 5093653

Время лечит, жаль что не всегда.

Гет
PG-13
Завершён
47
marya_leb бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то, все как надо !

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то у нас с Мишей наступили спокойные дни. Он был владельцем — искал инвесторов, и у него это отлично получалось. Отель процветал! Моим замом стала Настя. И вот однажды, Миша как-то странно ушёл очень рано, сказав, что по делам. Вечером, зайдя домой, я сразу пошла в нашу комнату и ахнула от восторга: все было в свечах, а за роялем (да, у Миши стояла рояль — он умел играть) сидел.мой любимый в белом костюме и играл. Я подошла и обняла его сзади. Он остановился, обернувшись, сел на одно колено и сказал:  — Сонечка, моя дорогая! Я очень долго шёл к этому дню, готовя каждую мелочь. И вот этот день наступил. Соня я понял, что кофе не может без молока! Ты разбавишь кофе? — я заплакала от счастья.  — Конечно, Мишенька, конечно! — я крепко-крепко его поцеловала. Через 2 часа в спальне:  — Соня, а зачем тебе управляющей быть? Будешь теперь женой владельца отеля, на встречи разные ездить, — его слова меня поразили.  — Миша, ты что! Мне очень нравится быть управляющей, или тебе мешает твоё кредо — «Не спать с подчиненными»?  — Соня, ну какой же ты мне подчинённый? Ты в первую очередь — любимая женщина, а потом уже сотрудник на работе. Причем очень ценный сотрудник, и раз ты не хочешь, то оставайся управляющей и женой владельца.  — Есть, начальник! Мы собирались на свадьбу Вадима и Элеоноры. Там все прошло как по маслу, старые обиды забылись, все стали жить счастливо в любви и согласии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.