ID работы: 5093907

Мексиканец,русский,серб

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серб

Настройки текста
Лучи солнца уже позолотили близлежащие окрестности, и каждый из лучиков начал входить в окна домов, дразня тем самым спящих жителей.Наш новый незнакомец, развалившись на пол кровати, пуская слюну на подушку тоже оказался таким счастливчиком.«Опять забыл закрыть шторы»-еле-еле прошептал он.Закрыться подушкой не получилось, солнце начало светить ещё ярче.Плюнув на всё это, он встал и тут же упал, споткнувшись о «целый берег» бутылок алкоголя под его ногами.Кое-как пролез через эти дебри и попал в ванную, где благополучно помылся.Уже бодрый и свежий, дошёл до кухни с надеждой опохмелится, но не тут то было.Не найдя не единой минералочки или компотика, пришлось варить кашу.Позавтракав, головная боль напомнила в очередной раз что пора похмеляться.Кое как одевшись, наш пинчужка вышел из квартиры и направился в сторону магазина. «Так, на чём мы остановились?»-слетело с чьих-то губ.Не успел обернутся, как в глазах уже потеменело и наш друг упал от бессилия… «Ивош яко во огузов»(серб.) (прим. Какая у тебя красивая задница) «Чего-чего?»-в недоумении спросила Трейсер. «У тебя красивые глаза»-пояснил незнакомец.«С какой целью схватила меня? Автографы не даю, песен не пою, далеко не знаменитость» «Нам не нужен певец или актёр.Нам нужен талантливый учёный и… по совместительству агент»-сзади произнёс голос. «Ооо чёрт… Уинстон, Overwatch.Видимо, отказаться я не смогу»-с сожалением, произнёс «актёр» «Полагаю, нет.Вы помните свои деяния?» «Да, полагаю, в убийстве владельцев корпораций, торгующих запрещённым оружием нет ничего такого» «Но всё же вы международный преступник, признанный рядом стран.Я полагаю, вы не можете всё время скрываться в Сербии.Будучи, 2-кратным Нобелевским лауреатом в области физики и медицины Ваши знания должны быть направлены в массы.И мы знаем как вернуть Вашу репутацию» «Заманчиво» «Вы слышали об инциденте на КБ Вольской?» «О хакерской атаке? Все слышали, девушки из села городского типа смогла сломать великую защитную систему русских. Амиго установила, наверно»-с довольной ухмылкой, произнёс учёный. «Прекрасно, вышеназванный персонаж-один из новых агентов организации „Коготь“.Сейчас, нам недостаёт разведчиков, поэтому, Вы бы могли шпионить за ней и может, склонить на нашу сторону.» «Где мне её искать?» «Предположительно, в Америке.Мы предоставим Вам любые средства, чтобы найти её.Вы согласны?» «Ладно, придётся лезть в эту петлю.Я пошёл» «Удачи» «Жа сам у стресу»-на прощание кинул «пленник» (серб.) (прим. Я стресирован) «Выпьем?»-предложил он. «Пить на кладбище не лучшая идея»-протянула медленно Вдова. «Убивать своего мужа-тоже не лучшая идея»-по-простому ответил незнакомец. «Ты ничего о нём не знаешь»-резко бросила она и сделала глоток. «Мне и не нужно, просто мне казалось ты не к каждой своей жертве ходишь на могилу.Зачем вспоминать о утратах?» Амели покачала головой и пристально посмотрела вперёд. «А впрочем, зачем грустить в Рождество.Может, заглянем к тебе?» Вдова вопросительно и даже с некой злобой взглянула на уже нового знакомого. «Не смотри так на меня, ты же знаешь что мы оба этого хотим.Прямо как тогда, в Булгаковских местах.У тебя ещё цвет кожи был более.кхм.человечный» Спустя 2 часа. «Не теряешь хватки»-утвердительно сказала Вдова и улыбкой «кислого молока» взглянула на него. «Ты ведь даже ничего не почувствовала?»-с не менее склизкой улыбкой обратился к ней. «Только убийство возбуждает меня»-ясно и кратко сказала Амели. «Знаю, знаю, но ведь даже при всех убийствах и резне можно оставаться человеком.Жнец к примеру не убивает детей, а Джанкрат (Крысавчик) имеет одного и истинно верного и преданного друга.» «Отношения не для меня, я всё равно потом убью своего визави» «Что ж, буду почаще оборачиваться» Оба улыбнулись. «Ты знаешь где сейчас Жнец» «В ресторане напротив, обедает и обсуждает будущие планы организации.А что?» «Хочу навестить старого друга, да и проголодался я.Составишь кампанию или будешь одна мёрзнуть в это вечер?» .Перед тем как уйти, Лакруа спросила:«Так ты всё тот же Вальтемар? Вальтемар Барани?» Одев обувь он покачал головой и чётко произнёс:«Милош. Милош из Сербии»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.