ID работы: 5093907

Мексиканец,русский,серб

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский

Настройки текста
На лестнице послышался тяжёлый кашель, даже чем-то похожий на рёв скандинавского титана или мифического гиганта.Тяжёлая поступь, и характерное ему тяжёлое дыхание, всё это говорило только лишь об одном человеке. «Уходишь в отставку?»-с лёгкой грустью и одновременно радуясь за друга спросила Александра. «Солдат один раз-солдат навсегда.А в целом-для меня главное счастье, это чтобы были счастлива моя семья.Потому, я просто обязан уехать в другую страну.Времена сейчас неспокойные, чего и тебе советую.»-со свойственной ему честью проговорил незнакомец. «Знаешь, этой ночью возникли серьёзные проблемы.Я не могу покинуть свой пост, меня зовёт долг»-с чувством собственной важности произнесла Заря. «Что-то серьёзное?»-с трепетом в голосе интересовался уже наш новый герой. «Пошли»-проговорила Заря. Поднявшись по железным ступенькам вверх, обогнув пару тайных проходов и дверей, вдвоём они вошли в главный зал.Здесь было всё обустроено в русском стиле: на полу лежал большой красный ковер, на стене кстати говоря тоже, только уже с коричневатым оттенком.Также висел плакат с героями и офицерами войны с омниками, а по центру комнаты-большой дубовый стол для переговоров. «Ааа, Никита! Рада тебя видеть, заходи, присаживайся.Полагаю, сегодня покинешь нас.Жаль терять такого опытного воина, сейчас такого сложн найти»-быстрым лепетом проговорила г-жа Вольская. Невысокая, с длинными волосам, хотя на работе она всегда их собирала в прядь, она не была лишена как внутренней так и внешней красоты.Красивое лицо, не менее красивые и выразительные глаза, худая, она была главным конструктором по производству роботехники на данный момент в России. «Я не настолько опытен, как ты о мне говоришь, Катя.Полагаю, Саша отлично справится со всем грузом проблем.»-учтиво сказал Никита. Они учились в одном колледже в Москве: Катя, Саша и Никита и за вс время учёбы и работы вместе стали очень хорошими друзьями. «Ты всегда иронизируешь»-с недовольным видом сказала Катя. «Эти слова мне кого-то напоминают»-подавленным тоном в голосе сказал старый друг.Наступило неловкое молчание. «И всё же давай те поговорим о деле»-предложила Заря.«Сегодня, была совершена атака „Когтя“ и как оказалось у них новый член банды-Сомбра. Она является хакершой…и знает секрет нашей подруги о сделках с заграничными поставщиками.»-докладывала Саша.«Полагаю, я отправлюсь в одиночку, и лично разберусь с этой шавкой.» Никита стоял в неудомении. Как человек знающий, он прекрасно понимал что КБ хорошо защищено и мало того он представлял что все мы имеем дело с хакершой, которая умна не по годам. «Я поеду с тобой, Заря»-чётко и решительно ответил Никита. «Но…»-хотела бы начать Катя «Никаких но.Дело требует незамедлительно решения.„Коготь“ как никогда силён, и не успокоится пока не добьётся своего.» «А как же семья, родственник?»-вопрошала Катя вновь «Я их перевезу в Америку, будут у меня под присмотром.Я не дам погибнуть просто так никому, а уж тем более тебе, Саша»-настаивал Никита. «Хорошо, вместе держать путь веселее.»-добавила Заря.«Значит, сегодня вылетаем в Америку, и будем прочёсывать штаты.Давно я не выбиралась за пределы нашей необъятной Родины.» Никита пошёл собирать вещи, Заря ждала его на выходе из КБ.Он был ответственным и дисциплинированным человеком, потому не брал ничего лишнего, дабы не перегружать ни себя, ни сопутчицу. Быстро добравшись до ближайшего аэропорта, уже при отлёте оба прощались с Катей. «Полагаю Никита, тебе в раю обеспечено отдельное место»-с ухмылкой проговорила Катя. «Полагаю, мне и здесь неплохо, да и не верю я ни в Богов, не в иных чертей»-отвечал он. «Береги себя» «Обещаю» Заря уже успела попрощаться и села в самолёт.После взлёта она спросила:«Если вернёмся, что будешь делать на гражданке?». «Отыщу Милену»-сухо ответил Никита. «Уже 20 лет прошло»-протянула Саша. «С годами вспоминается только хорошее. Давай не будем об этом.Ты выбрала себе новое кодовое имя?» «Да, Света.Не совсем не русское, но мне нравится.Назову так свою дочь в будущем.» «Неплохо звучит.» «А ты?» «Фараон.» «Ровно пять минут назад…» «Нас убьют, не начинай» Беседа закончилась и оба опрокинули головы на изголовье сиденья и уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.