ID работы: 5093984

Прикоснись

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
      Темноволосая девушка стояла на балконе, устремив свои васильковые глаза в ночную мглу. Она была в одной сорочке нежно-фиолетового цвета с белыми кружевами по краям и в мягких розовых тапочках. Волосы её были распущены, но из-за обыкновенной прически — хвостиков — они лежали аккуратными волнами…       Почему-то ей не спалось сегодня. День был весьма тяжелым и насыщенным. Утомительным. Правда такими днями уже давно наполнилась жизнь голубоглазой, когда она приняла роль спасительницы Парижа…       Девушка смотрела на гаснущие огни города, слышала шум машин, который с каждой минутой становился всё тише, всё дальше, наблюдала, как ветер тихо качает листву на деревьях. Брюнетка подняла голову: на небе мирно перешептывались звезды, не давая соло луне, которая как и всегда, словно, ждала кого-нибудь, кто сумел бы скрасить её одиночество… — Тоже не спится, принцесса? — послышался низкий, бархатный голос где-то внизу. Девушка удивленно вскинула брови, вырываясь из капкана мыслей. — Вижу, ты тут тоже одна… Стоишь… Мерзнешь… — Да какой мерзнешь, июнь на дворе! — буквально после второй реплики девушка узнала обладателя этого голоса и улыбнулась в темноту.       Внезапно на её руки, которые спокойно лежали на перилах балкона, опустились две когтистые ладони, обтянутые черными латексными перчатками. Вздрогнув, девушка подняла голову и встретилась лицом к лицу с её неожиданным ночным гостем. — Ты не обманешь меня, — обворожительно улыбнулся он, сверкнув своими изумрудными глазами, и поднес обе руки девушки к своим губам. Щеки синеволосой воспылали от такого нежного прикосновения, пока гость бесцеремонно начал дуть на её фарфоровые пальцы и целовать их. — Кошки всегда чувствуют, когда их хозяевам плохо и холодно.       Девушка смущенно отодвинулась от парня, освобождая руки, и направилась назад в комнату, чувствуя, что вся горит. Но зеленоглазый вмиг настигнул её и положил руку на плечо. — Не уходи! Прости меня, я… немного заигрался… — в его голосе чувствовалось искренне раскаяние. Девушка обреченно вздохнула и повернулась к блондину, касаясь рукой его лица в черной маске. — Что у тебя опять стряслось, Кот?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.