ID работы: 5093984

Прикоснись

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мягко

Настройки текста
      Молодой человек в латексном супер-костюме Кота сидел на балконных перилах, рядом с ним стояла обладательница прекрасных васильковых глаз, хозяйка традиционного «разговорного» балкона. Несколько минут они молчали. Девушка вздохнула и первая прервала молчание. — Сегодня 14 июня. Что могло случиться в столь… — здесь девушка зевнула. — Милый летний денек? — Сегодня мы даже не встретились с Ледибаг, — тихо ответил Кот, бессмысленно, но как-то грустно улыбаясь. — Зато не было акум, — ответила девушка, пытаясь как-то подбодрить парня. — Да… — зеленоглазый спрыгнул с перил на пол и развернулся к Маринетт. — Слушай, как ты думаешь, легко ли мне находиться в этом костюме? — Боже мой, Кот! Ты серьёзно об этом хотел поговорить? — засмеялась девушка. Но увидев в глазах Кота вселенскую грусть, она отвела взгляд и мягко ответила. — Наверное, легко, он же волшебный…       Говорила девушка чистую правду. Действительно, ей никогда не доставлял дискомфорта её костюм, разве что маска иногда мешала полноценному обзору. Но сейчас брюнетка категорично окинула взглядом костюм Кота. Он явно отличался от её и был весьма нагружен разными штучками. Например, этим милым колокольчиком. Или ремнем, который был ещё и хвостом. Или шестом… Брюнетка задумалась, в наглую разглядывая Супер-Кота, отчего тот даже немного покраснел, но от этого и словцо его стало «красным». — Ой, в нем иногда так жарко, особенно, во время схватки с кем-нибудь, — начал он. — Как сейчас помню: боролись, значит, мы с Фараоном. Ну, я как всегда стою в самом эпицентре борьбы: вокруг куча забинтованных мумий, а моя Леди раздумывала, как акуму обезвредить и девушку спасти, мою однок… Кхем, ну то есть не мою, то есть… Ну, неважно. Девушку, — на этих словах Маринетт хихикнула, тоже припоминая то действо. — Я значит этому — пам! Этому — сям! Тому — с ноги, другому — шестом, в общем… Жарко было!       Этот увлекательнейший рассказ подкреплялся активными жестами и инсценировками. Мари уже практически не слушала парня, но смотрела во все глаза. Что-то было в нём. Что-то сидело так глубоко и грызло его душу изнутри, но она никак не могла понять что. — И знаешь, когда перевоплощаешься назад, ну, — тут парень замолк, боясь ляпнуть лишнего. Мари с наигранным интересом изогнула бровь. — Ну в обычного себя. Альтер-эго, если угодно… В общем, никаких тебе больных мышц, запаха пота или других побочных эффектов, которые, казалось бы, должны быть. Вот тут согласен, магия!       Маринетт с пониманием кивнула. Когда она возвращается домой после патрулей и акум, часто ловит себя на мысли, что следовало бы принять душ. Но как только время превращения проходит, она физически чувствует себя также, как и до превращения. Здорово. Жалко только, что усталость всё равно никуда не девается. Темноволосая подняла глаза на Кота и обратила внимание на тёмные пятна, оттеняющие его золотые волосы. — Слушай, я всегда хотела спросить… — она запнулась почему-то смутившись. — А… они настоящие? Девушка говорила о черных кошачьих ушах. Кот Нуар игриво улыбнулся, не сразу поняв, о чем говорит Мари. — Конечно! Смотри! — он зашевелил черными ушами, прикрученными к его голове маленькими шурупиками, которые, скорее были для красоты, ведь уши действительно были настоящими. Для Мари это было просто невероятным зрелищем. — Как мило! Мне кажется… Они такие… Мягкие… — голубоглазая засмеялась, но потом закусила губу в смущении. Лучше бы молчала. Кот, ослепительно улыбнулся ей, давая еще один повод для смущения. — Ну так, прикоснись.       На мгновение Мари уже потянулась к кошачьим ушам, но тут же отдернула руку, краснея. Кот сделал грустные глаза и боднул головой Мари, мурлыкнув. Непонятно отчего девушка задрожала всем телом, но отступать некуда — сама напросилась.       Медленно, очень осторожно, темноволосая провела рукой по волосам и ушам супер-героя. И вправду мягко, а ещё от него очень вкусно пахнет… Какой знакомый запах… Таким же парфюмом пользуется и Адриан Агрест. Вот так совпадение! Девушка хихикнула, продолжая играть с ушами и волосами напарника. Нет, Коту определенно далеко до Адриана… Хотя, может быть, ему как раз-таки далеко до свободного, искреннего и авантюрного Кота?.. Мысли путались в голове Дюпен-Чен, такое стечение обстоятельств сильно смущало её. Коту же было крайне приятно находиться в компании Маринетт. Он всё ещё упирался головой в плечо брюнетки, в блаженстве закрыв глаза. — Да… Очень мягко… — наконец, произнесла окончательно смутившаяся девушка. Кот, словно разбуженный, тут же поднял голову и через пару секунд с благодарностью посмотрел в васильковые глаза Дюпен-Чен. Она затаила дыхание, чувствуя, что это очень интимный момент. Слишком близко. Слишком смущает. Слишком… Окончательно сбивая с толку Маринетт, Кот медленно и нежно поцеловал ей руку. — Спасибо, принцесса, спасибо за всё! — с этими словами он поклонился синевласке и достал свой шест. Через несколько секунд он уже скрылся в темноте за домами. — Пожалуйста… А за что, непонятно… — Мари пожала плечами и вздохнула, приводя свои мысли и чувства в порядок. Нужно было давно возвращаться в постель. Сегодня впервые за последнее время ей приснится вовсе не Адриан Агрест…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.