ID работы: 5093984

Прикоснись

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Мягкое, солнечное летнее утро заставило открыть глаза наших супер-героев крайне рано. Квами оповестили их о новом злодее… Бессонная ночь, «проведенная вместе», дала о себе знать.       Вот Ледибаг и Супер-Кот, уже рыщут по городу в поисках акумы… Акумизированный представлял собой человека, создающего руками огонь. Он палил везде и на всех! Целью была мэрия, где заседал многоуважаемый мэр Буржуа, который «обидел бедного человека», уволив его, потому что тот спалил его штору сигаретой…       Супергероям предстояло обезвредить практически живой огонь! Огнемет, так звали акумизированного, нападал на людей, уже многие были обожжены, а также очень много людей погибло…       Ледибаг прибыла на место первая и, недолго думая, вызвала свой супер-шанс. Вместо хорошего огнетушителя, ей выпал большой пляжный зонт, красный в черную крапинку, что неудивительно. Но что ей с этим делать?       Здесь уже подоспел Супер-Кот. С помощью катаклизма он разрушил пожаротушительный красный люк, из которого столбом вырвалась вода и залила Огнемета с ног до головы!       Зонт понадобился Ледибаг для того, чтобы защититься от струи воды, дабы добраться до злодея. Через секунду медальон на шее, где теоретически могла быть акума, уже в руках у супергероини. Да, акума была действительно там! — Пока-пока, маленькая бабочка!.. Чудесная Ледибаг! — победный возглас девушки означал только одно — акума обезврежена! Вся разруха в городе восстановлена, а погибшие… да, ожили, как это ни странно.       Супер-Кот подбежал к девушке, дабы традиционно удариться кулачками, в знак победы, но увидел, что супер-героиня зевает. — Моя леди, что вы делали этой ночью? — не смог не скаламбурить он. — Не твое дело, Ко-о-от, — Ледибаг снова зевнула. Но зевота, как известно, заразна. Кот уже и сам не заметил, что зевает и потягивается. — А вы, мсье, чем были заняты? — подмигнула напарнику синеволосая. — Наверное, мы были в это время вместе, — Кот приблизился к девушке и заглянул в глаза, обворожительно улыбаясь. Ледибаг смутилась. В следующее мгновение Супер-Кот с помощью йо-йо уже висел на фонарном столбе. — Пока, Котик! — девушка забрала нить от йо-йо назад, отчего Кот грохнулся на землю, сама же убежала прочь…

***

— Девочки и мальчики! Багажный отсек открыт! Вы можете сложить туда свои сумки, а через пять минут мы отправляемся! — мадам Бюстье стояла напротив своего класса и давала распоряжения насчет поездки.       Да, хотя и лето, класс, в котором училась Маринетт, решил отправиться в аквапарк всей группой. Многие восприняли эту идею без энтузиазма — так как не умели плавать. Но Макс заверил всех, что там будут неглубокие бассейны и не травмоопасные горки.       Перед тем, как сесть в автобус, Адриан подошел к синеволосой однокласснице и помог ей положить сумку в багажный отсек. Это предложение девушка приняла с особым энтузиазмом, сильно краснея. Поговорив с Нино, Агрест снова направился к голубоглазке и предложил ей сесть вместе в автобусе! Маринетт чуть не потеряла дар речи, но тут откуда ни возьмись появилась Аля со словами: «Конечно, конечно, Адриан!» И она же в последние секунды перед посадкой приводила подругу в чувства.       То, что четыре часа придется провести с парнем твоей мечты на соседних сидениях, взбудоражило мысли Маринетт не на шутку. Но когда ребята расселись по своим местам, а Адриан Агрест довольно улыбался ей, держа руку на соседнем месте, Мари пришлось поверить, что это не сон, а реальность. Разложив вещи, девушка аккуратно присела рядом с блондином и вздохнула. — Всё в порядке? — осведомился Агрест у как будто погрустневшей одноклассницы. — А! — Мари вся встрепенулась. — Да-да! Все отлично! Ведь я здесь… и то есть… ты здесь… мы здесь! Да! Короче… Боже, что я несу… — девушка закрыла лицо руками. — Так, успокойся! Представь, что это не я! Закрой глаза! — придумал Адриан. Синеволосая посмотрела на него с явным недоумением, но послушалась и закрыла глаза. Вдруг, она что-то почувствовала у себя на коленях. За этим последовал довольный голос Агреста: Открывай!       Сюрприз! Он приготовил ей сюрприз! Девушка обомлела от счастья и скорее открыла глаза, смотря на свои колени. На них покоился черный ободок с ушками!.. Автоматически, Мари взяла их в руки. — Какие мягкие! — воскликнула она. Потом её осенило. — Ты это сделал… для меня? САМ?! — Ну, кхем, не то чтобы я… — парень замялся и отвернулся к окну. — Меня… кхем… попросили передать… вот…       Радость Маринетт тут же испарилась. Она поняла, кто просил передать ей столь странный подарок. Супер-Кот. Ну, конечно! Эх, а она-то уже тут размечталась! В это время зеленоглазый заметил перемену в лице девушки. — Тебе не нравится?.. — в его голосе звучало искреннее недоумение… Да он все утро сегодня убил на эти уши!       Он думал, что если принцессе так нравятся его кошачьи уши, то пусть у неё всегда будет напоминание о них! Она помогла ему в ту ночь… Помогла избавиться от одиночества, от чувства потерянности и никому не нужности… Отец снова уехал куда-то и запер своего сына дома… Но кто может удержать супер-героя в четырех стенах?.. Он сбежал в облике Кота и гулял по городу, пока не набрел на балкон своей одноклассницы… Маринетт. Почему она тоже одна в такую прекрасную ночь?.. Решив, что именно она ему поможет, герой доверился ей… Конечно, Адриан был благодарен девушке за скрашенные часы одиночества… Но сейчас… — Ты что! Конечно, мне нравится! — снова засияла брюнетка, нацепив ободок на себя. Адриан посмотрел на неё, как на сумасшедшую, а потом весело рассмеялся. Мари тоже засмеялась вместе с ним. — А тебе идет! Знаешь, я обязан передать тому, кто это сделал, что тебе очень идет! — сквозь смех говорил зеленоглазый. — Спасибо, Адриан! Я буду носить не снимая! — хохотала девушка.       Какой милый и трогательный подарок, подаренный от всей души! Для хорошего друга Адриану ничего не было жалко! За всей этой сценой сзади наблюдали Аля и Нино, делая свои выводы. Конечно, они были рады тому, что их друзья сейчас вместе… сидят. Но они оба надеялись, что эта «дружба» когда-нибудь перерастет во что-то большее…       Маринетт просто наслаждалась моментом. Ну надо же, Супер-Кот отблагодарил её, хотя она до сих пор не совсем понимает за что… Но самое главное, он помог ей и Адриану сейчас быть… сидеть вместе! Эти мысли грели ей душу… — Тебе тепло? — заботливо произнес блондин, укрывая Мари её кофтой. — Очень! Ты даже не представляешь, насколько! — ответила девушка и у неё в голове возникла странная мысль… Хотя она совсем не странная… Ей страшно захотелось поцеловать Адриана… У него тоже возникла эта мысль, и он поцеловал её… в волосы… — Ну тогда спи, принцесса, — сказал он и удобнее устроился в кресле, сам собираясь спать, ведь путь не близкий… Но Маринетт теперь вряд ли заснет!..

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.