ID работы: 5094149

Демон с улыбкой Ангела

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 163 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рапунцель и Туоф — были несомненно самыми милыми девушками школы « Тэо Тайсон ». Парни бегали за ними не хуже, чем за любыми другими, но было лишь одно но, всякий терял к ним интерес, не объясняя и причины — просто переставали с ними общаться… Но одних парней им все же не удалось спугнуть. Почти каждую перемену Джек на пару с Иккингом — проводили время в компании милых дам, что казалось бы никогда не надоедят парням своим звонким и таким манящим смехом. Если не знать их, можно подумать, что они как минимум хорошие друзья, но, а если учиться с ними, то вполне уверенно можно сказать, что друзьями здесь и не пахнет. Парни вечно смеялись над ними, зажимали их с двух сторон, если те сидела за партой и рисовали каждая свое, пачкали одежду мелом — этакая игра, которая была у них чуть ли не каждый день, в порыве которой, как у парней, так и у девушек оставались белые отпечатки рук на одежде, чаще всего на брюках. Казалось бы, зачем парням нужно внимание еще двух особ? Этого никто не понимал, а лишь делали выводы.Иногда, в порыве навалившейся скуки, Мерида на пару с Астрид все-таки присоединялись к беседе этой четверки, что всегда ютилась за одной партой и на вопрос « Не тесно ли вам?» — отвечали « С такими девушками тесно не бывает » и лишь сильнее прижимались к ним. В большинстве случаев, пришедшие девушки смотрели, как дурачатся « друзья » и никак не взаимодействовали с ними. Да и зачем? Получить белый отпечаток на своей заднице — они хотели меньше всего. Вот и сейчас, Эрет, в сопровождении своего звонкого смеха, несся за Туоф, пытаясь испачкать ту мелом. Иккинг в свою очередь отнимал пенал у Рапунцель, поднимая его над головой, лишь Джек был не в духе и просто бездумно тыкался в телефон, скорее всего играя в Magic Rush. На одного из парней всегда накатывало и они из отмороженных людей превращались в среднестатистических парней-подростков, которых не интересуют ни звонко смеющиеся девушки, ни их сумасшедшие друзья. В эти минуты блондинке Джек нравился еще больше, ведь не обращал внимания на « милых » одноклассниц и соответственно не помечал их рукой в мелу. Но как только звонил звонок и все усаживались на свои места, слушая учителя — начинались переглядки со стороны всем известной третьей парты первого ряда. И даже сейчас, когда Мерида якобы обиделась на Иккинга, что он забыл про нее и даже не обменялся парой слов, все равно при созерцании того, что шатен смотрит именно на первую парту второго ряда, а не на девушек впереди — прощает ему ту недавнюю обиду.

***

Столовая — это одна из разновидностей предприятий общественного питания, которая производит и реализует кулинарную продукцию. Да, именно реализует, готовит, производит — называйте как хотите. Но это единственное школьное помещение, где никто не дерется, не бегает, не кричит, никто, кроме них. Астрид, беззаботно болтая с подругой, направляется к столику раздачи порций. Из девушек, они были самыми высокими, но ведь их школа оснащена и парнями, что были чуть ли не на две головы выше их самих, поэтому, потерять друг друга в столовой — было каждодневным событием. А значит, девушки уже в который раз, потеряв друг друга из виду, не обращают на это внимания, а ищут что бы им взять на обед. — Эй, Хоффер, не боишься, что тебя раздавят? — над ухом блондинки прошептал Иккинг, на что та вздрогнула. — Хэддок! Тебя не учили, что… — Что? — Что перебивать некультурно! — буркнула девушка, принимая поднос от кухарки. — Может тебе помочь? — проигнорировав замечание девушки, произнес шатен, готовясь избавить Астрид от тяжелого подноса. — Сама как-нибудь, руками не обделена. — угрюмо отозвалась девушка, поворачиваясь с обедом к столику, где Мерида пыталась отвязаться от Фроста. — Да ладно, мне не сложно. — Иккинг потянул поднос в свою сторону, пытаясь освободить его от рук блондинки. — Отдай его, мне не тяжело. — прошипела девушка, крепче зацепившись за свой обед. — Мне тоже, я настаиваю. — с долей напора проговорил шатен, с большей силой дернув на себя. — Хэддок, последний раз повторяю. — блондинка тянула на себя, а Иккинг, словно упертый баран не хотел уступать Астрид ее же обед. Секунда и этот принципиальный спор оказался плачевным для голубой блузки Хофферсон, ибо шатен все же отпустил поднос. Девушка была вне себя от злости и досады за любимую вещь, поэтому опрокинула сок на идеально выглаженную и ослепительно белую рубашку Хэддока. С этого все и началось. По столовой, где казалось бы запрещены всякие телодвижения, кроме « войти », « взять поднос », « съесть свой обед », « уйти » — летала разнообразная еда. Начиная от безобидных, нарезанных ломтиками огурцов, заканчивая вылитым на голову, рядом стоящего одноклассника, супом. Такой перепалки в школьной столовой не было с начала ее постройки, потери продуктов и их сумма — были значительными для американской школы, поэтому, узнав об этом, директор вызвал родителей всех учеников, находящихся в столовой и потребовал компенсировать ущерб, нанесенный школе.

***

Поверьте, нет чувства ужаснее, чем видеть, как человек который тебе небезразличен — веселиться с другими девушками не обращая на тебя ни капли своего внимания, как бы ты не старалась его заполучить. Ты знаешь по какой лестнице он ходит на этот урок? — прекрасно, ты пойдешь за ним и потащишь подругу, которая всеми способами пытается отвертеться от этой задумки, но все же, под твои убеждения и уговоры — она идет. И вот он здесь, да ты поймала на себе его взгляд — совсем отдаленный, не имеющий никакого смыла, но тебе ведь все равно. Ты безусловно рада и этому знаку внимания и как наивная дурочка, под руку с подругой направляешься за ним и его компанией, состоящей из двух друзей, которые яро что-то обсуждают и ты слышишь. Да, это определенно те две милые девушки из вашего класса, они, не ты. Обидно? — несомненно и не пытайся отвергнуть это колющее чувство, что пронзило тебя — не поможет. Терпи. География. Хороший предмет, знание карты еще никому не принесло вреда. А ведь он любит этот предмет, ты это знаешь и снова поворачиваешься, чтобы проверить смотрит ли он, но увы и ах — ему не до тебя, он обсуждает с другом климат в других странах и делится опытом. Прекрасно. В его жизни снова нет места для тебя. Его вызвали к доске и ты закрываешь глаза — не хочешь смотреть, но не можешь, тебе нравится его идеально выглаженная рубашка, котора прекрасно сидит на подкаченном теле и обтягивает каждую мышцу на его груди. Она определённо мала ему на размер, но он её носит, потому что ты сказала ещё в прошлом году, что она ему очень идёт — забавное совпадение, не так ли? Но ты не веришь в это, думаешь — случайность. А вот он помнит. Карта и указка — все что у него есть. Этот парень не плох, держится уверенно, отвечая на каждый поставленный учителем вопрос. Его тактичность и уверенность в себе определённо нравятся большинству учителей, да и не только им.Ты ведь тоже любишь эти качества в нем? — несомненно. Тебя просят дополнить его ответ. Он смотрит не отводя от тебя своих, как тебе казалось, шикарных глаз. Ты лишь выдаешь то, что успела прочитать по этой теме и это правильно. Его сажают и впервые ставят « хорошо », а не « отлично » как он привык. Ты добилась своего, он смотрит на тебя не сводя глаз — прожигает очами все, что мешает ему в полной мере насладиться тобой. Во второй раз девушка указала ему на его же оплошность, жаль, что ты вторая. Ведь будь ты первой — вскружила бы ему голову ещё с малых лет. Сейчас в тебе борятся смешанные чувства. Тебе определено стыдно, что из-за тебя ему снизили оценку, но этому чувству противоречит радость от того, что он все-таки заметил тебя, сам, без всяческих намеков с твоей стороны. Радуйся, пока не знаешь о той самой — первой девушке.

***

Мериде никогда не был интересен Фрост, но одну вещь в его поведении она понять не могла. Этот парень казался ей хамелеоном. Он, в компании своих друзей, хорошо общается с двумя девушками, именно Туоф и Рапунцель, все бы ничего, если бы не их манера общения. Сначала они мило беседуют с подругами, потом, не с того, не с сего начинают подшучивать, отнимать и ломать их школьные принадлежности. Казалось бы, если бы девушкам не нравилось такое обращение к себе, они давно оказались от такой « дружбы », но не делают этого. Может им все-таки нравится, как с ними поступают? Тогда зачем жаловаться всем на парней? На этот вопрос не могла ответить и Мерида. Но все это был не так важно, нежели тот факт, что рыжеволосой девушке всегда хотелось обнять Ледяного Джека, в этом Данброх не могла сознаться и своей подруге, лишь горько усмехалась, признавая это в глубине души. Из-за чего это происходило, девушка и сама не могла понять, но тот факт, что он обнимает не её, гложил Мериду, что ей конечно же не нравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.