ID работы: 5094189

Следуй за мечтой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
G-Rei бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.Смерч ,буря, безумее.

Настройки текста
Лика-забавная,не скромная девица лет шестнадцати. Быстро заводит друзей. Не много грубая, но всегда говорит правду в лицо. Чем-то пофигистическая натура. Внешне стройная, спортивного телосложения, не высокого роста, волнистые волосы цвета темного шоколада с рыжим оттенком. Глаза карие. Но самое важное, что в ней любят люди, то что она может заступиться за друга и врезать обидчику по полной, а еще у нее офигенное чувство юмора. Сомбелна-застенчивая девушка, возраста такого же как и у Лики, милая, умная и загадочная, умеет поддержать в трудную минуту и будет обсирать вместе с тобой каждого кто тебя бесит. Внешне худенькая, спортивная, то же не очень высокая, довольно привлекательная. Глаза зеленые, пухлые губы, щечки с ямочками. Обе фанатки К-рор, и хотят уехать в Корею, но это только мечта. Достаточно хорошо знают корейский с английским. Pov: Лика Я вернулась домой вся измученная, твою дивизию, день не удачный, пока выходила из класса ебнулась об дверь. Потом в кадетах (это мини ад для детей) у нас был спарринг между школами, и меня умудрились поставить с каким-то гибридом, да и еще по росту как Дядя Степа, в два раза шире меня. А понтов та сколько ёпт, ну, слава Богу, я не принцесса на горошине, каким-то образом я положила его на лопатки, да я ж Халк в юбке едрит-мадрид. До сих пор в шоке. А после этого чертового спарринга я еще в лужу шлёпнуться успела. Итог моя попа спела свою песенку, и если в этот момент моя мама увидела бы меня, мой гроб был бы уже заказан. Сейчас объясню почему: мои новые джинсы все измазаны в грязи, моя кожаная куртка похожа на тряпочку, об которую мирненько протерли пол. А мое лицо по-моему уже не лицо, а рыло какое-то. Вернёмся к настоящему времени. Я положила сумку и пошла в душ, чтобы нахрен откинуть этот образ свинки пеппы. После душа я налила себе горячий шоколад и усадила свою поврежденную пятую точку на мягкий диван. Включила очередную серию дорамы и наслаждалась просмотром.Через час горячий шоколад неизвестно куда испарился, а я сидела зареванная от неожиданной концовки. Я люблю поплакать дома, так сказать вылить душу четырём стенам. Не подумайте, что я плакса перед людьми, я бы ни за что не расплакалась. Я ни тот тип людей, который выставляют свои эмоции на показ. Есть тока один человек, которому я могу поплакаться и поведать свои проблемы. Этот человек - Сема. Я ее так называю. Сёма моя лучшая подруга, мы дружим с самого детского сада. А так ее зовут Сомбелна. Она очень добрая и застенчивая, но до того момента, как услышит мой голос, там хоть психушку нам обеим вызывай. И тут от моих раздумий отвлек разрывающийся от звонков телефон. Как я говорю вспомнишь это чудо, вот и это чудо. -ХАААЙ!-послышался голос Сёмы на том конце. -Здо рово бра тюнь!- ска зал я ,и тут этот хо лоп пе ребил речь ца ря. -А ты вкурсе, что Джексон(Got7) знает 5 языков!-прокричала та в трубку.-Ну я знаю про китайский, корейский, английский и все!-скала я. - А ещё французский и мандаринский...- и в этот момент меня прорвало от смеха. -Ты хочешь сказать, что существует Рай на земле, где растут мандарины на каждом шагу. Дома из мандаринов, по улицам ходят разукрашенные мандарины, собирают на полях своих собратьев и жрут друг друга за обедом! - прям очень по-наркомански сказала я. От чего подругу прорвало на истерический смех. -У тебя мать совсем крыша по ломаной прямой поехала? - со смехом сказала та. -Мне нужна валерьянка!-не успокоившись выкрикнула я. -Ща я те снизу перекину!-в таком же смехе ответила Сёма. -Блин, какого хера нам запретили видеться, я их не понимаю ни черта, -плаксивым голосом сказала я. -Ну вообще-то я немного догадываюсь. Это видимо, потому что мы ведем себя как полные наркоманы, которые в конец обкурились какой то хренью! - Сёма - Ну наверно, может быть да, -с грустью и смехом одновременно ответила я. Через полчаса разговора с подругой я все таки решила заняться уроками и попрощалась с Сёмочкой. Потом ближе к 23 пришла мама, увидела мой срач в квартире. И я пожалела, что родилась на свет. На следующий день я проснулась, а мама пока еще спала. Я попёрла в душ, а так как я "прирожденная певица", я люблю попеть в душе после чего, я сразу услышала не довольные крики мамы. -Ты какого черта с утра пораньше орешь, дай людям поспать, -недовольным, злым и сонным голосом проорала мама. Я тут же заткнулась, ибо как говорится, не буди спящего медведя. Я позавтракала, одела вроде бы приличные вещи. И поскакала с недовольной рожей на остановку. На остановке я встретила свою любимую Сёму, которая оказывается тоже может опаздывать в этот сущей ад. -Неужели​ и ты можешь опаздывать - это ж прям открытие года какое-то! - со смешинкой подоставала я ее. -Прикинь и такое бывает. Слушай,пошли вместе в школу корейского. -Окей, без проблем! - и мы сели в автобус. Ой ты ж ,блин, я ж до сих пор не представилась. Меня зовут Лика, мне 16 лет. Мы с Сёмой одногодки, мы учимся в одной школе, но в разных классах, и это меня очень печалит. Хоть с виду я выгляжу хрупкой девочкой, но внутри я настоящий орангутанг. Я довольно безбашенная и чокнутая. Мы с Сёмой просто обожаем К-РОР и все, что связано с ним Кореей. Мы даже ходим в школу корейского, хотя родители думают, что туда ходим ради английского. Но в целом мы и английский очень хорошо знаем. Мы вмести ходим на танцы, копим деньги на Корею и хотим стать айдолами, хотя разум нам говорит "хрен вы кем станите". Мы с Собелной сидели в автобусе нормально, ну как сказать нормально, мы ржали на весь автобус, но не суть. Потом мне на телефон пришло уведомление о том, что Bit Hit совместно с starship(mosta x) проводят интернет-отбор в России для того, что бы выбрать двоих девушек для нового проекта. Мы посмотрели друг другу в глаза, тут как говориться смерч, буря, безумие. продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.