ID работы: 5094189

Следуй за мечтой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
G-Rei бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Pov: Сёма -Слушай-прокричала я на весь автобус-это же отличная идея! -Какая идея? -смотрела на меня в недоумении подруга.-надеюсь это то о чем я думаю! -Мать мы всегда думаем обо дном и том же, и ты еще спрашиваешь?! Мы просто обязаны подать эту чертову заявку! -голосом гопника сказала я. -Ну не знаю, думаешь прокатиться? — ну ваще не уверенно ответила подруга, первый раз ее такой вижу. -Ты обо что-то шондарахнулась, в каком смысле не знаю?! — я была в шоке от реакции Лики, она смотрела в окно с задумчивым взглядом. — Это же наша мечта, хоть и малы шансы что она сбудется, ну все же надо попробовать.-вот это речь, такое ощущение что я ее неделю готовила. -Сём умеешь ты вселять надежду, окей я согласна. Я не заметила как мы доехали до пункта выдачи плохого настроения.Печальная история, но мы разошлись по классам так как прозвенел звонок на мою любимою матеку (да да я тот дебил который любит этот всеми ненавистный предмет). Pov: Лика Я весь день раздумывала о идеи Сёмы, и даже не заметила как пролетел этот день.После уроков я на бешиных скоростях полетела к Сёме, после чего мы потопали в школу корейского.Корейский тоже прошёл довольно быстро. Pov: Автор После корейского девушки направились в кафе, чтобы заполнить анкету, в ней они узнали что для участия нужно загрузить свой клип, должно присутствовать две девушки.«Какой нахрен клип, мы даже мантажировать не умеем!»-выкрикнула на все кафе Лика.Подруги долго думали, но все же решили участвовать.После заполнения анкеты, они еще три часа сидели думали над песней и клипом.Все бы было легко, но нужен свой текст песни, и своя хореография.Кастинг длится месяц. За часть с репом в песни взялась Лика так как она только им и жила, а вокал отдали Сёме. Через неделю песня и оронжеровка уже были готовы, остался танец (самая сложная часть). Pov: Сомбелна Иду я такая значит, не кого не трогаю в танцевальный зал, так как наша нынешняя учительница танцев ушла в декретный отпуск, а замену до сих пор не нашли, нам спокойно дали зал в обмен на то чтобы мы там убирались. -Твою мать! -послышалось из зала. -Шо с моей мамой?! -входя с усмешкой сказала я. -О привет, да блин у меня не фига не выходит! -Может потому что без меня придумываешь?! -Да я просто пробую.-с невозмутимым взглядом и немного пьяной речью вякнула Лика -Ух ну чё, будем вместе пробовать.- с такой же пьяной речью ответил я. -Бля естественно! Продолжая играть в девушек под градусом, мы начели придумывать танец. Спустя часа так три — четыре мы все-таки выдохлись и упали на пол. — Слух может нам все-таки умереть, а то там еще полы мыть-промычала я. -Ну давай, но при условии что нас похоронят в Южной Корее. -Ха —ха ха. После мытья полов мы все-таки направились в сторону дома, шли мы не долго, болтали о том как будем снимать клип . Мы решили что так как завтра выходной ,встать рано утром и заскочить к одному чуваку на пятый этаж потому что,он ктооооо правильно- будущей режесер он и снимет наш недо клип ,ну мы так думаем. Pov:Лика Я иду по тёмному коредору который выходит на сцену ,публика оплодирует , со вздохом начинается музыка и, я просыпаюсь. -Гребаный будильник ,шоб ты здох-выкрекнула сонным голосом я.-Точно нужно же Сёме . Я начала собираться ,прикрыла ляхи шортами с завышенной талией,топ с открытым пузом,ну вообще у меня плоский живот , даже кубики немножко видно,на пятки красные конверсы со звездочкой,и Чё сразу вспомнилось извращенная песня BTS.Распустила волосы,и все мадам готова.Спускаюсь на четвертый этаж к Семушке.Та уже выходит.Она была одета в такие же шорты,топ совсем немного отличался от моего,и косверсы как у меня,короче говоря она мразь,ну вообще мы вместе эту одежду для клипа покупали. -Ну Чё на пятый?-не сказав привет -выкрикнула она.-к этому недо режиссеру. -Придется. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.