ID работы: 5094492

Стереть из памяти

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Глава "Как в сказках..."

Настройки текста
Утро показалось мне слишком хорошим, и внутри заныло чувство приближающей опасности. Будто, в скором времени должно случиться что-то не хорошее. Открыв глаза, я не обнаружил Сакуру рядом, сказать, что меня это взволновало, значит, ничего не сказать. Встав с кровати, я кое-как натянул штаны и направился на кухню. Каково же было мое удивление, когда я увидел там Сакуру, и завтрак, уже дожидался моего пробуждения. — Доброе утро, Какаши, — звонкий и счастливый голос разлился по кухне, заполняя его. Я, невольно улыбнулся, и присев на стул, пожелал приятного аппетита и принялся за еду. После нашей утренней трапезы, посуду мыть мы не стали и приняв душ, на моё большое удивление, вместе, где я, опять, не смог сдержаться и наш поход в ванну закончился сладкими стонами Сакуры. А что поделаешь, видимо, сдержанность не мой конек. На улицу мы вышли к 12 часам и, идя по наполненным людьми улицам, меня немного насторожило их реакция. Они, как-то странно поглядывали на нас, с Сакурой, и что-то оживлённо обсуждали. От их поведения я немного занервничал, ведь один, да жути мстительный парень, мог уже пустить слухи, хотя это и не похоже на Саске. Он бы, скорее всего, попытался меня убить или хуже того убить Сакуру, что ранило бы меня куда сильнее. — Ей, лобастая. — Ино? Что тебе нужно? — может мне стоит уйти вперёд и дать им поговорить? — Сакура, неужели твои продвижения с Саске настолько плохи, что ты решила переключить своё внимание на сенсея? — всё-таки я был прав. — Ты о чём? — не удивительно, что она не поняла, её воспоминания очень ограничены. — Ходят слухи, что ты спишь с Какаши-сенсее, — ехидная улыбочка заиграла на её лице, а вот теперь мне стоит сильно волноваться. Ладно, я, мне не сложно наплевать на окружающих, а как же Сакура, эти изголодавшиеся о скандальных слухах, волки, съедят её. — И что с того?! — она ведёт себя так, будто, её мало волнует происходящее. Может потеря памяти, наоборот, сделало её сильнее, психологически. — Так, это правда? — удивление Ино было немного неожиданным. Она, ведь, всегда верит слухам, так почему так удивляется? — А чему ты удивляешься? Что плохого в том, чтобы спать с любимым человеком? — так просто сказать это? Теперь мои переживания, по поводу мнения окружающих, кажутся такими незначительными. — Но он ведь старый? — какие правильные она задаёт вопросы. Мне тоже интересно, что на это ответит Сакура. — Хм… — её ярость распылялась во все стороны, — ты, даже представить себе не можешь, какое удовольствие может доставить взрослый мужчина. — Саске, наверняка, лучше, — а вот это, уже обидно. Хотя ответ Сакуры меня немало поразил, так вот какого она мнения о нашем сексе. — Нифига, как партнёр, он отвратителен. Да и вообще, если бы ты увидела Какаши без маски, сразу бы забыла о существовании этого придурка Учихи. — Без маски? — так, а это уже опасно, пара валить, только Сакуру прихвачу и уходим. — Именно, но ты этого не увидишь, без маски его могу видеть только Я, — гордо вскинув подбородок, она схватила меня за руку и потащила дальше, оставляя шокированную Яманаку. Всё-таки слухи расползались с невероятной скорость, и теперь стоя в кабинете Хокаге, я жду своего смертного приговора, а Сакура же, вообще не волнуется, спокойно стоит и ждет, когда Цунаде заговорит. В такие моменты я даже рад, что она все забыла, ведь, Хокаге в гневе ужасна. — Слухи… — оторвавшись от документов, сказала Цунаде, — они правдивы? — Да, — чётко сказал я. — Какаши ты её любишь? — вот блин, я же так и не сказал Сакуре? Чёрт, как-то не очень, хочется признаваться в такой момент. Но ничего не поделаешь. — Да, очень люблю, — посмотрев на маю малышку сказал я, в её глаза бушующим океаном плескалось счастье и любовь. — Сакура, а ты? — Да, очень люблю, — её звонкий голос прозвучал в моих ушах. — Ну, вот и всё, а то устроили из этого такую трагедию. Свободны, — улыбнувшись нам, сказала Цунаде, и немного подождав, добавила, — Какаши, сделай её счастливой. Не знаю, поняла ли, Сакура смысл сказанного Хокаге. Я же, лишь улыбнулся и вышел из кабинета, уводя Сакуру за собой. Раз сама Хокаге дала добро на наши отношения, то и горожане свыкнуться, а если нет, то плевать. Я всё равно не оставлю её. Ещё долгое время, люди обсуждали наши с Сакурой отношения, её же родители вообще, сначала, на порог меня не пускали, новость их точно не обрадовала. Так, что Сакура, долго не думая, собрала все свои вещи и переехала ко мне. Увидев её на порогу своего дома с вещами, я был сильно удивлён и, услышав причину её поступка, вообще пришёл в шок, и долгое время не мог прийти в себя. Как оказалось, она решила уйти из дома, и её родителям, просто, придётся принять наши отношения. Иначе, они больше никогда не смогут видеть и говорить с Сакурой, да ещё, и, как выразилась Сакура, внуков никогда не увидят. Насчёт детей, я был совершенно не против, но вот их отношения с родителями меня сильно волновали. Как и думала Сакура, они и правда смерились, и дали добро на нашу свадьбу. Хоть я и не в восторге от её методов. Свадьба, эх свадьба, что я могу сказать, вышла настолько шумной, что нам после, пришлось перестраивать заново целый квартал. Говорили же, Ли не пей. Но нет, он умудрился влить в себя всю бутылку, и на этом наши, беззаботные посиделки, превратились в смертоносный ураган, в лице Рока Ли. На то, чтобы угомонить его нам понадобилось много времени, и то с помощью Наруто. Ну, а в остальном, вышло очень неплохо, столько гостей пришли на наше торжество, даже пять Каге лично прибыли, дабы, поздравить нас. Только вот, Саске не было, да и честно говоря, никто, кроме Наруто, и не расстроился этому. Его появление испортила бы весь праздник. Хоть и неправильно так говорить, но мне не хотелось устраивать сцены прямо во время нашего с Сакурой дня. Память к Сакуре так и не вернулась, даже спустя пять лет, но воспоминания о её навыках медика и невероятной сила, по непонятным причинам вернулись. Что касается детей, они у нас есть, мальчик и девочка. Мальчика мы назвали Каору, а девочку Миюки. Разница между ними всего два года. Сыну 4, дочери 2. Миюки, словно копия мамы, такие же яркие, розовые волосы и изумрудный глаза. Она вырастит настоящей красавицей, хоть Сакура и говорит, что её широкий лоб принесёт немало проблем Миюки, но я так не считаю. А Каору перенял от меня цвет волос и черты лица, а глаза у него мамины. Я бы хотел ещё одного, мальчик или девочка, не важно, но пока, я Сакуре этого не скажу. Через годик может, она и узнает, но точно будет не довольна. Нет, она любит наших детей, но, я часто пропадаю на миссиях, и поэтому ей приходится самой воспитывать детей. Но через месяц всё изменится, Цунаде предложила мне пост Хокаге, поначалу я был против, но Сакура… Ох уж, эта Сакура, сказала, что так я не буду пропадать на миссиях, и буду чаще появляться дома, и дети смогут проводить время с отцом, то есть со мной. Как я мог отказать, когда моя любимая жена, всеми своими хитростями, пыталась вытащить из меня согласие, к тому же, ещё Каору и Миюки приписала. Ну, я и согласился. И так, я Шестой Хокаге, с любимой женой Хатаке Сакурой, и двумя чудными детишками, правда, как, оказалось, скоро будет с тремя. Моя жизнь кардинально изменилась с того самого момента, как Сакура появилась на пороге моего дома, после выписки из больницы. И я не разу, за прожитые с ней пять лет, не пожалел, что влюбился в неё. А, что касается, того самого дня, когда она хотела покончить с собой, до сих пор остаётся загадкой, что же на самом деле там произошло. Но, на эту тему мы, ни разу не говорили, и я не думаю, что надо было. Так что, на этой прекрасной ноте мой рассказ закончен. А что ещё можно сказать?! Разве что, как в сказках, и жили мы долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.