ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Ти проснулась от того, что яркое солнышко рисовало на ее личике узоры... Да нет, вы думаете, что все так банально и ей Мечи даст выспаться хоть раз в летние каникулы?! Так вот, о чем это я, Тини проснулась от звонка своей любимой подруги(в тот момент она ее ненавидела) - Алло Мартина привет, мне нужна твоя помощь - слышалось на той стороне провода. - Мечи, ты мне дашь когда-нибудь выспаться? Скоро каникулы кон... - Тин не смогла договорить, так как Мечи ее перебила. - Так ты поможешь? Тини не могла отказать своей подруге. Они договорились встретиться через 2 часа, Тинуч еще не знала, что Мечи нужно от нее. PSR. Мартина. Я ее когда-нибудь убью, ну ладно, надо идти собираться. Итак, я обожаю принимать душ по утрам. Я зашла в душ, включила теплую воду, намылилась мужским гелем для душа, да да, именно мужским. Я схожу с ума от этого аромата. Я смыла вместе с гелем, последние частички сна. И что же я одену? Даже не знаю. Я открыла дверцу шкафа и начала перебирать свой гардероб, среди которого было очень много шорт, футболок, джинс, толстовок и больших мужских футболок. Их я просто обожаю. Если что, это футболки моего брата. Я частенько их ворую у него. От чего он не в восторге:3 Но что поделать, в этом вся я. Ну так вот, я одела джинсовые шорты с высокой талией и футболку-разлетайку, на ноги обула кеды(погода сегодня отличная, несмотря на то, что уже конец лета). Мне нравится! Теперь надо навести make-up. Он был простой: пудра, тушь, блеск для губ. Волосы я слегка завила. PSR. Автор. Мартина была очень красивая! Посмотревшись в зеркало, она вышла из дома. У договорившегося места, ее уже ждала Мерс. Она нервничала. Девушка была чуть старше Мартины, а точнее, на 2 года. Блондинка схватила подругу за руку и потащила ее в торговый центр. По дороге она начала свою историю: - Мартина-ты моя лучшая подруга и как бы мне не было стыдно это говорить, но я должна. В общем, как ты знаешь, я уже давно встречаюсь с Руджеро и я ему полностью доверяю! ....-долгая пауза - В общем, я решила с ним переспать - Что? - недоуменно спросила Тини - Да, я все решила-уверенно сказала Мерс - Но Мерс.. - Ладно, Тин, я пошутила, ты что реально поверила? - Дура-как-то раздраженно начала Тин(любя) я же за тебя переживаю, ты мне как сестра) Ну так зачем ты меня позвала? - У меня будет свидание с Руджем, у нас завтра день, когда мы познакомились, он сказал, что поведет меня в ресторан, я хочу выглядеть особенно, поэтому хочу, чтоб ты мне помогла с выбором платья) - С удовольствием - сказала Мартина Тебе так повезло с Руджем, он хороший, я вообще не понимаю, как он может общаться с таким придурком Хорхе. Он меня бесит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.