ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PSR. Мартина. Ненавижу его, придурок. Господи, почему он меня так бесит?!-так, все, Мартина, не о том думаешь-сказала я сама себе. И только я хотела поторопить Мерс, чтоб направиться уже за выбором платья, как вдруг, сзади-за плечо, меня слегка потыкали пальцем(ненавижу, когда так делают). Я девушка вспыльчивая, поворачиваюсь и начинаю кричать, но я прихожу в шок... PSR. Автор. Мартина была раздражена. Она кричала и кричала, но потом остановилась. У нее были глаза, размером с огромный шар, она была в шоке от увиденного! Ведь там стоял Хорхе.. Да да, Хорхе! Хорхе был готов на все, если его оскорбляют или еще что-то. Он был готов убить. - Боже, что я наделала, ведь он все слышал- пронеслось в мыслях у Тини - Что ты сказала?- злясь, сказал Хорхе - Что слышал! (Да, наша малышка борзая) Хотя Мартина и боялась Хорхе, так как знала, на что способен Хорхе! Но она не собиралась перед ним унижаться, она не из таких, тем более рядом была Мечи. - Ты видно попутала, детка. - Я тебе не детка, урод (когда она говорит "урод", она не подразумевает внешность. Да и по внешности он красавчик) Тут вступилась Мерседес: - Эээй, хватит ребят! - Тебе сегодня повезло- сказал Хорхе Мартине PSR. Мечи. Боже, они ссорились как два дурака, мне даже было смешно! Мартина выглядела, как мокрый щенок, так как по сравнению с Хорхе, она просто крохотный комочек. А вообще, я давно думаю, что они подходят друг другу, только они друг друга ненавидят( Ну и так, мне надо было быстрее выбирать платье, для предстоящего вечера, так что я остановила эту ссору ( я боюсь представить, что бы было, если я не остановила "это") - Ладно, пошли Ти - сказала я - Я тебя еще найду, вот увидишь- продолжал это нелепое представление Хорхе Тини лишь посмотрела на него, как на дебила, повернулась ко мне и мы пошли в торговый центр. Пока мы ходили по торговому центру все забылось. Я очень нервничала, так как не могла долго подобрать себе платье, да и Тини уже устала. И в конце-концов, мы нашли для меня волшебное вечернее платье, оно обворожительно! Нам обеим очень понравилось, мне оставалось надеяться на то, что оно понравится Руджу. В общем мы выдохлись за этот день и решили, что я сегодня переночую у Тини, так как она жила в двух шагах от магазина, в котором мы купили платье. PSR. Автор. Девчонки очень устали, ведь они целый день пробыли в магазине и выбирали платье, поэтому, как только они пришли домой к Тин, плюхнулись на кровать и отправились в волшебный мир, в общем, они сразу же уснули. На утро, Мартина проснулась, от того, что с кухни доносился вкусно пахнущий запах еды, она, посмотрев на время(было 12:00), спустилась вниз и там увидела Хорхе. - Что тут происходит? Что этот-указывая на Хорхе-делает в моем доме-недовольно сказала Тини - Я жду Руджа-сказал парень - Не злись, Тин-сказала Мечи- скоро придет Руджеро и они уйдут Тини промолчав, села за стол. Она была сонная и даже не переодетая, как была в пижаме, так и осталась в ней. Пижамка ее была: короткие шорты, в них было немного видно попу Тини и футболка, обычная футболка. Тини было все равно как она выглядит, ведь это Хорхе пришел к ней домой, а не она к нему. Сев поесть втроем, они шутили, смеялись и Хорхе на минуту показалось, что Тини не такая уж и зануда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.