ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PSR. Автор. Мечи направилась в душ, а Рудж лежал в кровати и наблюдал за каждым движением Мечи, пока та не скрылась за стенами ванной. Войдя в душ, она включила теплую воду и просто стояла под струей воды, наслаждаясь этим. Она взяла гель для душа с ароматом шоколада, нанесла его на тело, а затем смыла с последними частичками сна и.... Выйдя из душа, она обвязалась в полотенце и пошла в комнату. Там, взяв красивое черное вечернее платье, она надела его. На голове закрутила крупные локаны. Она решила посмотреть в зеркало, встав напротив, она любовалась платьем. На ее лице появилась встревоженность (Она вспомнила, что не сделала еще макияж) Мечи так увлеклась, что не заметила, как за ней наблюдал Рудж, стоя в проходе. - Ты очень красивая, малыш - вырвалось у Руджа Мечи засмущалась, подошла к Руджу и обняла его. Они так стояли минут пять, а потом, Мечи поцеловала его в шею и сказала: - Все, мне надо собираться, а то я не успею, я еще даже не накрасилась. Рудж, от этого поцелуя завелся не на шутку - Вот ты специально, да? - смеясь, спросил Рудж - Что специально? - не поняла Мечи Руджеро промолчал и подошел к Мечи, поцеловал в губы, Мечи ответила на поцелуй. Рудж стал углублять поцелуй, но Мечи отстранилась: - Все, хватит, успокойся, сейчас тебе ничего не перепадет - засмеялась Мечи Рудж опустил недовольную мордашку и вышел из комнаты - Я тебя люблю - крикнула Мечи в след Руджу Итак, она принялась за макияж. Нанесла пудру, нарисовала стрелки, накрасила ресницы и губы блеском, все, готово! Одев каблуки на высокой шпильке, она вышла из комнаты, прошла к кухне, там сидел Рудж и смотрел телевизор. - Все, я пошла - подойдя сзади, шепнула на ухо Мечи и снова поцеловала его шею, оставив там след от блеска - Я тебе это еще припомню - зло(с сарказмом) сказал Рудж Мечи вызвала такси и ждала, пока ей позвонит девушка и скажет:"Выходите, машина подъехала" Ей не пришлось долго ждать и ей позвонила девушка и произнесла ту банальную фразу (3 часами ранее у Тини дома) PSR. Мартина Мы с Лодо стали собираться. Так как Лодо ночевала у меня, нам надо было подобрать ей платье из моего гардероба. Я одела черное платье со стразами, а Лодо дала платье в обтяжку бирюзового цвета. Так же, у меня были каблуки под каждое платье. Черные каблуки на шпильке я взяла себе, ей дала в тон ее платья. Ей все понравилось. Итак, надо было подумать о макияже и прическе. Я не стала особо заморачиваться насчет этого. Нанесла на кожу тональник, накрасила ресницы. Получилось очень даже просто, но красиво. А Лодо в это время нанесла себе на лицо все то, что было у меня в косметичке, но вы не поверите, но получилось все ахиренно. Теперь мы обули каблуки, спустились вниз и ждали звонка от Мечи, она должна была нас забрать на такси. Прошло минут 30, мы уже устали ждать и тут позвонила Мечи и сказала выходить. Выключив везде свет, мы вышли из дома и направились в клуб. Мы приехали, зашли в клуб, подошли к барной стойке и заказали по одному коктейлю каждой. Около барной стойки стоял какой-то алкаш, который пил, пил и пил. Мы особо не обращали на него внимание, а он в свою очередь пялился на нас, осматривая с ног до головы. Нас это уже начало бесить и мы пошли танцевать, дааа, зажгли мы не по детски. Подойдя к барной стойке, мы не обнаружили этого алкаша и слава Богу. Заказали коктейли и сели за Барную стойку. Сзади подошел какой-то молодой человек и присел рядом с нами. Мы познакомились с ним. Он все время пялился на Лодо, а Лодо его даже не замечала. - Мы с Лодо отойдем?! - подмигнув Лодо, сказала я Мы встали и отошли. Я начала свой разговор: - Посмотри , как он на тебя смотрит - И что, мне какая разница - недоуменно спросила Лодо - Он красивый кстати и хороший вроде, поговори с ним - предложила я - Все, Мартина успокойся - злясь на мои слова сказала она Ну ладно, ладно решила я. Мы разговаривали вчетвером, но даже не знали как зовут друг друга. Тут в разговор вторглись. PSR. Мартина. Затем он схватил меня за руку и вывел на улицу. Там я смогла разглядеть его лицо. Это был Хорхе - Почему ты тогда ушла? - спросил он К нему подошла какае-та девушка, обвила его талию и сказала: - Я тебя жду, давай быстрее - Уже без разницы, тебя ждут - сказала я и у меня скатилась слеза Я села в первую попавшую машину и доехал до дома. Всю дорогу я плакала , у меня опухли глаза. Еще я предупредила Мечи и Лодо. Выйдя из машины, я увидела кого-то, но не могла разглядеть. Подойдя к двери, я поняла, что это был Хорхе -Убирайся - сказала я Он поднял меня на плечо и понес в машину, я брыкалась как могла. Он посадил меня в машину я ругалась на него, а он молчал. Я поняла, что это бесполезно.. Мы ехали очень долго, так что я уснула, а очнулась я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.