ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
PSR. Martina. Ууух, я проснулась, потянулась, повернулась на другой бок и увидела мило спящую Лодо... Ооо, она такая хорошая. Я посчитала, что накормлю ее завтраком) Я встала, еще раз потянулась, сделала небрежный пучок и прошла на кухню. Вокруг нас творился хаос, повсюду валялись бумажки от еды, крошки и банки от спрайта, такое ощущение, что мы вчера всю ночь пили😂 - Дааа, тут убирать и убирать - посмеялась про себя я И так, надо было что-то думать насчет завтрака. Я не стала заморачиваться, достав из холодильника яйца и бекон, я принялась за жарку. Получилось не так плохо. Так же я достала сок из холодильника, налила его в стакан. Также я вспомнила, что у меня есть круасан с ванильной начинкой, Лодо его просто обожает. Идеально для Лодо, подумала я. Пока Лодо спала, я решила, что красиво накрою на стол, а потом пойду в душ. Я так и сделала, накрыв на стол, я направилась в душ. Оо дааа, у меня был новый мужской гель для душа. Я без ума от его запаха😍 и я им помылась.. Ооо блаженство. Была б моя воля, я бы вообще мужскими духами пользовалась.. И так, приняв все водные процедуры, я одно полотенце намотала на волосы, а другое обвила вокруг своего тела. Затем, я зашла в комнату и одела лосины, футболку, а сверху толстовку, т.к. на улице было холодно. О боже, снова я вспомнила про школу😭 И так, не буду грустить, так как я собралась сегодня идти с Лодо и Мечи в клуб... Юхуууу, зажгем😍 Я спустилась вниз, Лодо с удовольствием уплетала свой завтрак. - Приятного аппетита - пожелала я Лодо - Спасибо - улыбнулась мне подруга - Ты помнишь куда мы сегодня идем? - радостно сказала я - Канешь помню. Надо еще Мечи сказать.. Может ее еще Рудж не пустит. - Пустит, куда денется - засмеялась я Лодо уже принялась за круасан с соком, а я села съесть бекон с хлебом (В это время Мечи и Рудж) PSR. Avtor. Мечи и Рудж проснулись в один момент. Ну не то чтобы в один, было все так: Мечи еле-еле открыла глаза и спросила: - Рудж, ты спишь? - Нееет - наклонившись над Мечи сказал Рудж и поцеловал в губы. Мечи отвечала на поцелуй. - Как же он афигенно целуется - подумала про себя Мечи Она не на шутку возбудилась. Рудж углублял свой поцелуй, Мечи не была против. Он снимал футболку с Мечиты, как у нее позвонил телефон. - Не отвечай - сквозь ласкания сказал он - Паскарелли, не наглей, вдруг что-то важное - встав в одном лифчике и трусах сказала Мечи - Ало, да - ответила на звонок Мерседес - Ало, привет, ты не спишь? - спросила Лодо - Нет, а что случилось? - Мы с Мартиной сегодня идем в клуб, ты пойдешь с нами? - Рудж, меня девочки зовут с собой в клуб, я пойду с ними или у на какие-то планы? - спросила Мечи, как бы прося разрешение, будто Рудж ее отец - Вот мы закончим начатое, а потом я тебя отпускаю в твой клуб, только конечно, если ты с девчонками идешь - Да, я иду с вами, пока - ответила Мерс Далее, она подошла к Руджеро, он стоял у окна и курил. Она обвила его талию руками Он повернулся к ней и поцеловал ее в шею. Он прекрасно знал, что там эрогенная точка. Поцеловав ее в шею, он положил ее на кровать, снял лифчик и сделал дорожку из поцелуев от шеи до пупка. Дальше он стянул с нее трусики, он снова был уже голый.. Плавно он вошел в нее, она вскрикнула. Она обвила ногами его бедра и наслаждалась. Ее руки царапали его спину, а он все больше и больше увеличивал темп, делая движения резче. Она стонала на весь дом. Еще минут 10-15 и они оба кончили. Поцеловав его в уголок губ, Мечита направилась в душ. Пора уже было собираться в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.