ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
PSR. Мартина. Я проснулась от того, что в палату зашел доктор и Хорхе(его голос я узнала сразу), как же его не узнать.. Они разговаривали вслух. - Ей нельзя много ходить, максимум 10 шагов первые две недели, затем можно выходить на прогулки и увеличивать количество шагов, и помните, самое главное, никакой половой жизни 2-3 месяца, если нарушите, то может случиться непоправимое - говорил доктор Я делала вид, что еще сплю, но краем глаза видела серьезный вид Хорхе, мне стало смешно и я улыбнулась. - Я знаю, что ты уже не спишь, хитрая моя - сказал Хорхе Я открыла глаза и подскочила(ну не с кровати. Я лежала, и получилось так, что я села) - Мы уже поедем домой? - радостно спросила я - Да, а к кому, к тебе или ко мне? - Давай ко мне, мне так будет комфортнее - Хорошо, как ты хочешь, так и будет Он подошел и чмокнул меня в губы. Собрав вещи, он взял меня на руки(да да, мне нельзя ходить) и мы пошли в машину. Дойдя до машины, он аккуратно посадил меня на заднее сидение, затем сам сел в машину и мы поехали ко мне. По дороге мы молчали, ему кто-то позвонил: - Да, хорошо, пока - сказал Хорхе и скинул трубку - Это кто? - Это Рудж звонил, он с Мечи и Лодо заедут к тебе через 2 часа PSR. Хорхе. После того, как я сказал, что к нам приедут Рудж, Мечи и Лодо, моя малышка заметно обрадовалась: - Значит Хорхе, у меня к тебе будет несколько заданий - Я слушаю - Ты должен мне помочь искупаться, приготовить кушать и накрыть стол! - Ясно, но если у меня что-то не получится, я не виноват. Искупать я тебя смогу😂 - Так, ты не обольщайся, ты только меня до ванны донесешь, снимешь верхние вещи и положишь в наполненную ванну, а нижнее белье и все остальное, я сама сделаю Я состроил печальное лицо.. Божечки, она со мной, мне не верится.. Она моя, никогда ее никому не отдам.. Мы приехали домой, я занес Тинучи, положил ее на диван и пошел наполнять ванну. Все это время я ухаживал за Тини.. Я вчера был рядом, я не хотел оставлять ее одну.. Она самая-самая лучшая) немного поразмыслив, я вспомнил, что в ванную вода уже была набрана и взяв на руки мою малышку, направился в ванную. Я сделал все так, как она попросила и вышел. За это время, пока Тини купалась, я отправился готовить. Но я не знал что именно можно приготовить, поэтому заказал суши, я знал, что девочки просто обожают есть, это одна из их слабостей.. - Хорхееееее - тут я услышал крик Мартины Я побежал в ванную, она была обмотана полотенцем и просила донести ее до комнаты, там она оделась в домашние вещи, и я ее понес вниз, посадил на диван и укрыл пледом и тут позвонили в дверь. В комнату ввалились множество друзей Тин, ее одноклассников и просто знакомых, они все накинулись на мою девочку с расспросами о ее самочувствии. Моя малышка улыбалась и говорила, что все отлично. Так как людей было много, я заказал еще пиццы 3, много суш, напитков. Мы устроили вечер посиделок. Все сидели, болтали, смеялись... Я смотрел на Тини и понимал, да, она моя. Она единственная, к кому у меня такие чувства, я не действительно люблю, так что когда счастлива она, счастлив и я. Она - неотъемлемая часть моей жизни... От размышлений меня перебил звонок в дверь, это привезли еду. Я забрал еду и накрыл на стол.. Все покушали.. Посидели у нас еще часа 2 и уехали.. Мы с Тинитой остались одни.. Я сел рядом с ней и мы начали наблюдать за бардоком, который творился вокруг нас - Как хорошо, что мне нельзя убирать - сказав это, Тини звонко засмеялась - Ах так, да? Ты у меня еще получишь - сказал я - Посмотрим, посмотрим - улыбнулась моя маленькая. - Я хочу спать, пойдем? Я взял Тиниту на руки и отнес на ее кровать, а сам решил, что пойду уберу то, что осталось там от веселой компании. Положив ее на кровать, я пожелал ей спокойной ночи, развернулся и направился к выходу - Постой, ложись со мной - просила Тин - Конечно Я лег на кровать, прижал ее к себе - А поцеловать за мой тяжелый день? - сказал я Она чмокнула меня в губы, но я притянул ее к себе и впился в ее губы. *Прошло 3 недели* PSR. Jorge. Утро. Сегодня на улице афигенная погода, солнце светит во всю, хоть уже середина сентября. Солнце светило так ярко, что я проснулся. Как только я открыл глаза, лучи солнца пронзили их! Я чувствовал как моя малышка прижималась ко мне все сильнее и сильнее. Я поправил сбившуюся прядь ее волос, погладил по щеке и маленькая улыбнулась сквозь сон. Я не сдержался и поцеловал ее в губы, она открыла глаза и еще больше улыбнулась - Доброе утро, маленькая - Оно будет добрым, если ты меня еще поцелуешь Я, не долго думая, поцеловал ее, она отвечала на поцелуй и вскоре она оказалась на мне. Мы целовались, а я гладил ее по спине. Воздух уже заканчивался и она оторвалась от меня. Улыбнувшись, она сказала, что хочет в душ. Она отправилась в душ, , а я пошел готовить нам завтрак. Когда я спустился вниз, я увидел вчерашний бардак. Прошло 15 минут, бардак был уже разобран, но завтрак так и не приготовлен. Я быстренько пожарил нам бекон с яйцами. Разложил все красиво по тарелочкам, а в стаканы налил апельсиновый сок. Только я сел отдохнуть, как увидел мою малышку на лестнице: - Хорхеееее, я все! Она была сногсшибательна в этом простом наряде (Картинка ниже). Я ждал ее у низа лестницы, как только она спустилась, я подхватил ее на руки и начал кружить.. Она звонко смеялась! Как только я остановился, она обняла меня: - Я соскучилась - Мы не виделись полчаса - я улыбнулся и впился в ее прекрасные губы. Далее, я пригласил ее за стол. Мы позавтракали. За завтраком, мы смеялись. Затем, моя кукла встала и взяла стакан с водой, набрав воды в рот, она начала брызгаться в меня водой. Я поднял ее на плечо и мы пошли во двор, во дворе был бассейн. На улице хоть и светило солнце, было прохладно. Я кинул ее в бассейн, а в это время она умоляла ее не кидать. Как только она оказалась в бассейне, я обрел удовлетворенный вид. - Я тебя убью - кричала моя малышка из бассейна и смеялась PSR. Tini. Хорхе кинул меня в бассейн и я сразу начала кричать на него. Он улыбался, когда я смотрю на его улыбку, мое сердце наполняется радостью. Я подплыла к бортику, а Хорхе сидел на корточках и смеялся надо мной. Я вылезла из бассейна, вся дрожала от холода. Хорхе накрыл меня пледом и сказал: - Пойдем малыш, тебе надо переодеться и я тебя согрею Мы направились в дом, я обещала ему отомстить, так что скинув с себя плед я его крепко-накрепко обняла, и у него остался мокрый след.. Далее, я побежала в дом и поднявшись по лестнице, меня догнал Хорхе, поднял меня на руки. Мы зашли в комнату и он кинул меня на кровать и повис надо мной. Он смотрел на меня минуту, я обвила свои руки вокруг его шеи и он впился в мои губы... Мы целовались, но потом он заметил, что я дрожу. Он оторвался от меня - Быстро вставай и переодевайся, я не хочу, чтоб ты заболела! Как переоденешься, спускайся вниз Он вышел, я переоделась. Пошла вниз, Хорхе сидел на диване, рядом с диваном стоял столик, а на столике стоял чай с лимоном. Я подошла сзади к Хорхе, поцеловала его в шею и своими леденющими руками дотронулась до него, он закричал от неожиданности и холода. - Маленькая, быстро иди ко мне Я быстренько запрыгнула на диван, он накрыл меня пледом и обнял, а я прижалась очень сильно к нему. Я быстро очень согрелась. PSR. Jorge. Мы смотрели телевизор, моя девочка прижалась ко мне, она очень сильно замерзла. - Поцелуй меня - попросил я Но в ответ тишина, я посмотрел на нее, а мой ангел уснул у меня на плече Я смотрел на нее и умилялся. Взяв ее на руки, я поднялся на верх, положил ее на кровать, укрыл, поцеловал ее в лоб, полюбовался малышкой и сам пошел спать к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.